Получили прибыль? Поделитесь результатом здесь!
Нам КРАЙНЕ важно отслеживать эффективность стратегий...
Нам КРАЙНЕ важно отслеживать эффективность стратегий...
Записал Видео без комментов, как работает авто скальпинг. И приложил файл стратегии.
![]()
Идея в том. Что если есть монета, график которой подходит под наши параметры торговли. Мы настраиваем алгоритм мун шот, работать только по этой монете с минимальной дистанцией. В данном случае по монете KEY, средняя дистанция около 1%.
НО! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Стратегию желательно запускать при краткосрочном росте цены, или флете. На падении цены лучше переждать.
НЕБОЛЬШОЙ ВИДЕО ОБЗОР ПО СТРАТЕГИЯМ! ( 03.07.2018)
Идея в том. Что если есть монета, график которой подходит под наши параметры торговли. Мы настраиваем алгоритм мун шот, работать только по этой монете с минимальной дистанцией. В данном случае по монете KEY, средняя дистанция около 1%.
НО! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Стратегию желательно запускать при краткосрочном росте цены, или флете. На падении цены лучше переждать.
НЕБОЛЬШОЙ ВИДЕО ОБЗОР ПО СТРАТЕГИЯМ! ( 03.07.2018)
Евгений Стрижнаписал16 июля 2018 в 15:55Вы ответили почему ордер мог не открыться на простреле, а дальше? Рынок 9 секунд топтался ниже ордера и все это время не было ликвидности? Тогда, может быть, стоит в таких случаях быстро переставлять ордер вниз прострела либо отменять покупку?Андрейнаписал16 июля 2018 в 12:43Да можно внести ее в черный список.
Монета ZRX за последние сутки принесла минус 2 %(2 сделки и каждая принесла по минус 1%). Предлагаю ее внести временно в черный список. После резкого падения монеты курс не идет наверх, а напротив падает еще ниже пока не закрывается стоп лосс.
спустя 2 минуты![]()
спустя 9 минутВозможно стратегии с белым списком более надежные, чем те которые сканируют весь рынок, например тот же BTC_ALL и его новая версия (btc_2).
спустя 4 минутыАлександр Борнаписал16 июля 2018 в 13:06 Евгений, пожалуйста, разберите подробно сделку по ZRX, она очень типична.Почему не открылся ордер, тут сложно сказать по скриншоту. Возможно по рынку не было достаточного объема, или очень резкий прострел из-за чего открылись сначала ордера, которые первые были поставлены в стакан, а другие не успели и.т.д. Причин может быть несколько. И что именно произошло в тот момент, сказать сложно.
В частности:
03.56: прострел 2%, почему ордер не сработал сразу?
03.56-03.58: много сделок было ниже ордера, почему он не открылся?
04.05 : ордер открылся, почему именно здесь и только через 9 секунд после прострела?
Дальше понятно - стоп минус 1,1%.
Хотелось бы Ваш комментарий со ссылками на параметры стратегии.
(All_BTC2, 2018.07.15, 05.07.47, сервер Токио)
А комментарий какой именно вы хотите услышать? Почему по стратегии All_BTC2 не открылся вовремя ордер? Это я выше написал. Или еще что то?
Александр Борнаписал16 июля 2018 в 16:18Я не могу сказать почему он не открылся. Если ордер был установлен и не открылся, значит были причины. Какие именно сейчас сказать сложно.Евгений Стрижнаписал16 июля 2018 в 15:55Вы ответили почему ордер мог не открыться на простреле, а дальше? Рынок 9 секунд топтался ниже ордера и все это время не было ликвидности? Тогда, может быть, стоит в таких случаях быстро переставлять ордер вниз прострела либо отменять покупку?Андрейнаписал16 июля 2018 в 12:43Да можно внести ее в черный список.
Монета ZRX за последние сутки принесла минус 2 %(2 сделки и каждая принесла по минус 1%). Предлагаю ее внести временно в черный список. После резкого падения монеты курс не идет наверх, а напротив падает еще ниже пока не закрывается стоп лосс.
спустя 2 минуты![]()
спустя 9 минутВозможно стратегии с белым списком более надежные, чем те которые сканируют весь рынок, например тот же BTC_ALL и его новая версия (btc_2).
спустя 4 минутыАлександр Борнаписал16 июля 2018 в 13:06 Евгений, пожалуйста, разберите подробно сделку по ZRX, она очень типична.Почему не открылся ордер, тут сложно сказать по скриншоту. Возможно по рынку не было достаточного объема, или очень резкий прострел из-за чего открылись сначала ордера, которые первые были поставлены в стакан, а другие не успели и.т.д. Причин может быть несколько. И что именно произошло в тот момент, сказать сложно.
В частности:
03.56: прострел 2%, почему ордер не сработал сразу?
03.56-03.58: много сделок было ниже ордера, почему он не открылся?
04.05 : ордер открылся, почему именно здесь и только через 9 секунд после прострела?
Дальше понятно - стоп минус 1,1%.
Хотелось бы Ваш комментарий со ссылками на параметры стратегии.
(All_BTC2, 2018.07.15, 05.07.47, сервер Токио)
А комментарий какой именно вы хотите услышать? Почему по стратегии All_BTC2 не открылся вовремя ордер? Это я выше написал. Или еще что то?
Тут увидел результат Михаила Зуева по TUSD :) . У меня за время работы ботов только 1 сделка по этой стратегии (специально отметил на скрине. А вообще результаты офигительные -сплошные минуса.

Вадимнаписал16 июля 2018 в 16:30Не совсем так. Статистика которую опубликовал Михаил, это торговля к базовой валюте USDT. У вас одна сделка по TUSD, это разные валюты и стратегии.
Тут увидел результат Михаила Зуева по TUSD :) . У меня за время работы ботов только 1 сделка по этой стратегии (специально отметил на скрине. А вообще результаты офигительные -сплошные минуса.
А вот почему у вас минус, нужно смотреть. Вы какие стратегии используете?
VPS в Токио?
Сделайте сортировку по убыточным сделкам м выложите скрин.
Мои результаты за субботу, воскресенье и понедельник. Результаты улучшились, когда я немного покурочил стратегии с целью увеличить прибыль плюсовых сделок. Теперь надо покурочить ещё, чтобы уменьшить размер минусов, а то они сжирают большую долю того, что заработали плюсовые.
Но всё равно, это такие копейки!
Но всё равно, это такие копейки!
Результаты за месяц руками. Торговал 16 дней примерно по 3 часа, когда есть время. По моему норм.
Александр Рябушевнаписал18 июля 2018 в 07:52Очень даже норм.Скажите Александр, стратегии для ручного скальпинга у вас свои или те, что нам дал Евгений? И еще хотелось бы узнать: Как вы монетки для торговли находите?
Результаты за месяц руками. Торговал 16 дней примерно по 3 часа, когда есть время. По моему норм.
спустя 4 минутыПри такой ставке, такие профиты. Вы что без стоп лосса работаете? У вас есть прибыль которая превышает и 10%. Я так понимаю это длинные позиции.
Игорь, про ручной скальпинг узнал от Евгения. Просто во время торговли открываю на втором мониторе - tradingview . Там открываю торгуемую монету и накладываю на неё график BTC/USD. Так как 98% монет ходят за Битком, слежу за
движением Биткоина. Обычно куда он идёт, через секунду туда же двигается и монета. Я это называю секундным будующим. Кроме того параллельно мониторю стакан BTC на cryptowat.ch. 
А длинные сделки тоже со стопом обязательно, он побольше- в районе 2.5-3%.
( Про Стоп лоссы- ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить!! Проще потерять 3%, чем 50% при резком падении )
Монеты, если нет сигналов, перебираю на бирже, смотрю там движение. Думаю в любой момент суток можно найти какую-нибудь монетку для торговли.
Вот как то так.
движением Биткоина. Обычно куда он идёт, через секунду туда же двигается и монета. Я это называю секундным будующим. Кроме того параллельно мониторю стакан BTC на cryptowat.ch. 
( Про Стоп лоссы- ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить!! Проще потерять 3%, чем 50% при резком падении )
Монеты, если нет сигналов, перебираю на бирже, смотрю там движение. Думаю в любой момент суток можно найти какую-нибудь монетку для торговли.
Вот как то так.
Александр Рябушевнаписал18 июля 2018 в 10:44Да уж, вы молодец! Поучиться бы у вас анализировать.
Игорь, про ручной скальпинг узнал от Евгения. Просто во время торговли открываю на втором мониторе - tradingview . Там открываю торгуемую монету и накладываю на неё график BTC/USD. Так как 98% монет ходят за Битком, слежу задвижением Биткоина. Обычно куда он идёт, через секунду туда же двигается и монета. Я это называю секундным будующим. Кроме того параллельно мониторю стакан BTC на cryptowat.ch.
Вот как то так.
Отчет за последние дни. С 14 числа.
All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1

All_BTC2

Skalp_3ETH

Skalp_4coin1-2(USDT)
All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1

All_BTC2

Skalp_3ETH

Skalp_4coin1-2(USDT)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как связаться с Стасом Василенко (@siilver)
Михайленко Геннадийнаписал18 июля 2018 в 22:23Геннадий, у вас имеется ссылка на поиск его в телеграмм: @siilver
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как связаться с Стасом Василенко (@siilver)
Михайленко Геннадийнаписал18 июля 2018 в 22:23Геннадий, что вы хотели?
Александр Рябушевнаписал18 июля 2018 в 10:44Александр, спасибо за подсказку! Действительно, удобно отслеживать движение монеты.
Игорь, про ручной скальпинг узнал от Евгения. Просто во время торговли открываю на втором мониторе - tradingview . Там открываю торгуемую монету и накладываю на неё график BTC/USD. Так как 98% монет ходят за Битком, слежу задвижением Биткоина. Обычно куда он идёт, через секунду туда же двигается и монета. Я это называю секундным будующим. Кроме того параллельно мониторю стакан BTC на cryptowat.ch.
Вот как то так.
Это интнресно: пока настраивал графики, обнаружил, что бот самостоятельно открывает сделки "в ручном режиме". Настройки делал точно по видео. Теперь, пока не разобрался, отключаю ручные стратегии.
Что с MoonBot ом? или только у меня? Скрин прилагаю.Это версия 3,79!(обновлённая) А на 3,78- вообще "0" пишет подключение.... при этом показывает пинг 2090 и на Bittrex?!