Получили прибыль? Поделитесь результатом здесь!
Нам КРАЙНЕ важно отслеживать эффективность стратегий...
Нам КРАЙНЕ важно отслеживать эффективность стратегий...
Записал Видео без комментов, как работает авто скальпинг. И приложил файл стратегии.
![]()
Идея в том. Что если есть монета, график которой подходит под наши параметры торговли. Мы настраиваем алгоритм мун шот, работать только по этой монете с минимальной дистанцией. В данном случае по монете KEY, средняя дистанция около 1%.
НО! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Стратегию желательно запускать при краткосрочном росте цены, или флете. На падении цены лучше переждать.
НЕБОЛЬШОЙ ВИДЕО ОБЗОР ПО СТРАТЕГИЯМ! ( 03.07.2018)
Идея в том. Что если есть монета, график которой подходит под наши параметры торговли. Мы настраиваем алгоритм мун шот, работать только по этой монете с минимальной дистанцией. В данном случае по монете KEY, средняя дистанция около 1%.
НО! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Стратегию желательно запускать при краткосрочном росте цены, или флете. На падении цены лучше переждать.
НЕБОЛЬШОЙ ВИДЕО ОБЗОР ПО СТРАТЕГИЯМ! ( 03.07.2018)
Бот только покупает, только BAY (покупка),а рынок падающий.Мы идём против тренда,против течения.Поэтому стратегии не эффективны.Евгений или я не прав? Пока тренд не поменяется так будет с любыми стратегиями.И можно менять и так и эдак, а рынок заберёт своё.По сделкам пока минус.Настройки сегодня Евгений Вы поменяли пошли в плюс + 1 $ c утра.За это спасибо! Боюсь это не надолго.
Евгений, посмотрите пожалуйста настройки бота на моем удаленном сервере Пароли выслала вам на почту.
Артём Устиновнаписал29 июня 2018 в 18:06На резко падающем рынке да хуже работает, но там есть ограничение по дельте бтс и маркету. Если падает больше чем -1%, сделки не открываются.
Бот только покупает, только BAY (покупка),а рынок падающий.Мы идём против тренда,против течения.Поэтому стратегии не эффективны.Евгений или я не прав? Пока тренд не поменяется так будет с любыми стратегиями.И можно менять и так и эдак, а рынок заберёт своё.По сделкам пока минус.Настройки сегодня Евгений Вы поменяли пошли в плюс + 1 $ c утра.За это спасибо! Боюсь это не надолго.
Э.А. Орловнаписал29 июня 2018 в 17:30Skalp_5BTC включали? У меня по ней норм. А Стратегия1 в минусе, ее отключил.
Отключил ботов, за последние 1,5 часа минус 5%
Олег Вашуркиннаписал29 июня 2018 в 18:28Skalp_5BTC норм идётЭ.А. Орловнаписал29 июня 2018 в 17:30Skalp_5BTC включали? У меня по ней норм. А Стратегия1 в минусе, ее отключил.
BTC All идеально себя показывает
Вот типовая картина убытка: buy на простреле вниз, тренд вниз, SL.
Кажется, нужно поставить ограничение: если через несколько секунд нет отскока, то Close. А еще отфильтровывать краткосрочные нисходящие тренды.
(стратегия1)
Кажется, нужно поставить ограничение: если через несколько секунд нет отскока, то Close. А еще отфильтровывать краткосрочные нисходящие тренды.
(стратегия1)
Как улучшить точность часов? У меня -3670mc. На VPS нормально 6mc.
Олег Вашуркиннаписал29 июня 2018 в 18:35
https://www.infoclub.info/group/cryptoautotrading/...0910
Александр Борнаписал29 июня 2018 в 18:46СпасибоОлег Вашуркиннаписал29 июня 2018 в 18:35
https://www.infoclub.info/group/cryptoautotrading
Роман Папьянцнаписал29 июня 2018 в 18:30Роман, делайте скрины.Олег Вашуркиннаписал29 июня 2018 в 18:28Skalp_5BTC норм идётЭ.А. Орловнаписал29 июня 2018 в 17:30Skalp_5BTC включали? У меня по ней норм. А Стратегия1 в минусе, ее отключил.
Евгений Стрижнаписал29 июня 2018 в 18:57Skalp_btc5 обновил. скрин завтра скинуРоман Папьянцнаписал29 июня 2018 в 18:30Роман, делайте скрины.Олег Вашуркиннаписал29 июня 2018 в 18:28Skalp_5BTC норм идётЭ.А. Орловнаписал29 июня 2018 в 17:30Skalp_5BTC включали? У меня по ней норм. А Стратегия1 в минусе, ее отключил.
Евгений пока долго нет сделок .Это нормально.Последние были ...Вот скрин. Как проверить, что бот работает по стратегии?
спустя 6 минут
спустя 6 минутЧто-то и скрин не отправляется
спустя 8 минут
спустя 6 минут
спустя 8 минут
Артём Устиновнаписал29 июня 2018 в 21:31 Евгений пока долго нет сделок .Это нормально.Последние были ...Вот скрин. Как проверить, что бот работает по стратегии?
спустя 6 минут
Всем доброго вечера! Публикую отчет за трое суток работы в авто-режиме, с 26 июня по 29 июня. Бот на сервере. Пинг 35-57. Первые сутки - Стратегия1, и двое суток одновременно 2 стратегии: BTC_all и Skalp_5coin на одной копии бота. ФРИ-версия бота. Результат: плюс 11,7%
Василий Качанкиннаписал29 июня 2018 в 21:43По этим стратегиям можете настройки показать в виде текстового файла?
Всем доброго вечера! Публикую отчет за трое суток работы в авто-режиме, с 26 июня по 29 июня. Бот на сервере. Пинг 35-57. Первые сутки - Стратегия1, и двое суток одновременно 2 стратегии: BTC_all и Skalp_5coin.
Результат: плюс 11,7%![]()