Получили прибыль? Поделитесь результатом здесь!
Нам КРАЙНЕ важно отслеживать эффективность стратегий...
Нам КРАЙНЕ важно отслеживать эффективность стратегий...
Записал Видео без комментов, как работает авто скальпинг. И приложил файл стратегии.
![]()
Идея в том. Что если есть монета, график которой подходит под наши параметры торговли. Мы настраиваем алгоритм мун шот, работать только по этой монете с минимальной дистанцией. В данном случае по монете KEY, средняя дистанция около 1%.
НО! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Стратегию желательно запускать при краткосрочном росте цены, или флете. На падении цены лучше переждать.
НЕБОЛЬШОЙ ВИДЕО ОБЗОР ПО СТРАТЕГИЯМ! ( 03.07.2018)
Идея в том. Что если есть монета, график которой подходит под наши параметры торговли. Мы настраиваем алгоритм мун шот, работать только по этой монете с минимальной дистанцией. В данном случае по монете KEY, средняя дистанция около 1%.
НО! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Стратегию желательно запускать при краткосрочном росте цены, или флете. На падении цены лучше переждать.
НЕБОЛЬШОЙ ВИДЕО ОБЗОР ПО СТРАТЕГИЯМ! ( 03.07.2018)
Александр Дьячковнаписал3 июля 2018 в 17:11
Отвечу и Андрею, и Роману Папьянц сразу. Да и всем остальным, кто ВНИМАТЕЛЬНО прочитает мой ответ.
С Евгением и его курсами знаком давно и сделал для себя простые выводы:
1. Мне не оплачивали консультации и помощь сокурсникам, потому я этого делать не буду.
2. Евгений рассказывает на своих уроках всё настолько детально и дотошно, что ЛЮБОЙ прослушавший эти курсы ВНИМАТЕЛЬНО может добиться успеха.
3. Задавая вопросы мне или Евгению или кому-либо ещё, Вы не добьётесь результата по очевидной причине: раз Вам что-то непонятно, Вы не сможете правильно сформулировать вопрос, а отвечающий не сможет Вам доступно ответить.
Вывод один: если у Вас остались вопросы и Вы хотите, чтобы у Вас было так же хорошо, как "у того парня", просто ещё раз внимательно пересмотрите все записи. Если не получилось, непонятно - ещё раз. Я не делал ничего такого, что Евгений не рассказывал на занятиях. Если у меня получилось, а у кого-то не так, то значит у нас либо разные курсы (и тогда я Вам не помогу), либо Вы невнимательно смотрели. Не торопитесь тратить деньги. Внимательно изучите то, что говорит и предлагает Евгений. Я располагаю только той информацией, которую получил в этой группе.
Евгению Стрижу и Михаилу Зуеву отдельное персональное спасибо за долгое сотрудничество и за их выдержку и нервы, когда они каждого своего клиента доводят до результата, раз за разом повторяя одно и то же. Давно восхищаюсь тактом, терпением и талантами этих двух людей.
Я отвечал без злобы, агрессии, даже если это так выглядит. Я от чистого сердца пытался помочь и дал ответ, который точно поможет решить многие вопросы, которые возникают у участников группы.
Дочитал до этого места, - не могу молчать, извините.
Александр, вы всегда вызываете большой интерес. Вот и теперь. Но вас занесло, перемудрили...
Вместо трёх строчек с техническими пояснениями, - сочинение с поучениями, хотя не нанимались учить.
Взрослых людей небезопасно так откровенно поучать. Не дети...
Столько вашего стихийного материализма может и покалечить.
Видно, что за себя не боитесь, но энергия непроизвольных негативных чувств в нашу сторону касается и наших близких ... оно вам нада ... сомнительное удовольствие от педагогических изысков.
Тем более когда дело о мощной энергии денег.
Если невмоготу помогать, надо отойти от страждущих и затаиться. Это легко. Или нет...
Евгений Стриж, Михаил Зуев, - те по-другому: коли впряглись, - то постоянно душа нараспашку. Люди чувствуют.
Вопросов не задаю, ответа не жду.
С заботой и с уважением к незаурядному человеку.

Работает только автомат ручным скальпингом еще не занималась
депозит $355 10 ордеров на 3 стратегии
Order size исменила сегодня на 0.0045
сртатегии:
Skakp_BTC 6 ордеров,
Skalp_TUSD 1 ордер,
Skalp_5BTC CoinsWhiteList ADA,ICX,XRP 3 ордера
+24.9%
larisa kнаписала4 июля 2018 в 15:18Неплохой результат, Лариса ! Я только не понял, а почему у Вас в "Skalp_5BTC CoinsWhiteList", только 3 монеты ? Куда делись монеты Bnb и Neo ? Вы их сами убрали, или Евгений сказал так сделать ?
сртатегии:
Skakp_BTC 6 ордеров,
Skalp_TUSD 1 ордер,

Стратегия BTC_all
Беспл. версия.
Срок - 1 неделя - с 27.06 по 4.07.
Депозит менялся, но средним можно считать 300 долл.
Исходя из этого, прогноз по прибыли за месяц - 15%.
Игорь Бердичевскийнаписал4 июля 2018 в 13:27Я поменял API-ключи на Free версии. по инструкции предварительных видео по регистрации на Бинанс и привязке бота. Смена прошла нормально.
Кто-то поменял уже API ключи? У меня не удаляются старые и соответственно не могу поставить новые.
larisa kнаписала4 июля 2018 в 15:18
сртатегии:
Skakp_BTC 6 ордеров,
Skalp_TUSD 1 ордер,
+24.9%
Лариса, так держать! Поздравляю! Приятно!
Александр Дьячковнаписал3 июля 2018 в 22:24Александр, мы все пересметриваем видео, этому учить не надо. У всех разные способности, а время поджимает. Чат создан чтобы не только Евгений помогал, но и ученики помогали друг другу. Если Вы консультируете только за деньги, озвучте расценки.Роман Папьянцнаписал3 июля 2018 в 22:22Александр Дьячковнаписал3 июля 2018 в 22:17Александр, у Вас я лично спросил про тратегию, какую вы используете.Роман Папьянцнаписал3 июля 2018 в 22:14Евгений, это не даёт ему право писать подобные посты!Евгений, за что Александру спасибо?Мы с Александром еще ранее общались на тему авто торговли. Были кое какие идеи для реализации.
спустя 3 минуты
Мы все здесь по сути новички и если у него больше опыта, то пусть просто не отвечает новичкам, а не высказывает своё мнение публично
Спасибо
Роман, а что именно Вас не устроило в моём посте? То, что я предложил пересмотреть видео занятий? Или что-то другое? Можно конкретику?
Вы же написали целый пост негатива в наш адрес, что мы невнимательно смотрели треннинг и нам нужно всё пересмотреть!
Давайте на этом закончим наш с вами спор.
Спасибо
Негатива там не было. Если Вы там нашли негатив, то перечитайте с другой интонацией и другим настроением.
larisa kнаписала4 июля 2018 в 15:18Вроде хорошо, но с 400$ вложенных даже сервер не окупится..
сртатегии:
Skakp_BTC 6 ордеров,
Skalp_TUSD 1 ордер,
+24.9%
Вчерашний скальпинг. Не понятно пока, как поймать момент, когда монета упадёт на дно, после значительного роста. Поддержу идею с записью видео, где показан процесс торговли с комментариями.
максимнаписал4 июля 2018 в 20:12Классно, в следующий раз запишите молчаливое видео торговли, но у вас похоже TP был 10% (или ещё больше), а паник сел 4%?
Вчерашний скальпинг. Не понятно пока, как поймать момент, когда монета упадёт на дно, после значительного роста. Поддержу идею с записью видео, где показан процесс торговли с комментариями.
Э.А. Орловнаписал4 июля 2018 в 20:21Сперва тейк профит был 0,8-1. Потом я посмотрел, что монета просто прыгает на 2-4% и поставил на 4-8% и просто ловил после разворота. Это наверное и скальпингом не назвать. В итоге конечно в конце словил бы минус, но дочка отвлекла, и на падении просто не успел зайти.максимнаписал4 июля 2018 в 20:12Классно, в следующий раз запишите молчаливое видео торговли, но у вас похоже TP был 10% (или ещё больше), а паник сел 4%?
там конечно можно было скальпить, и % прибыли скорее всего был бы больше. Но банально не успеваешь мышкой за ценой на графике.
larisa kнаписала4 июля 2018 в 15:18Лариса, а не могли бы Вы для двоечников скинуть Ваши настройки. Я на курс сильно опоздал, догоняю постепенно, но пока бот торгует в минус. Уверен, что не только я буду Вам очень признателен. Просьба большая, ко всем участникам. У кого есть положительные результаты, делиться своими настройками. Понятно, что с ботом должен каждый разобраться самостоятельно, на будущее, но боюсь, что я или кто-то еще сольем наши небольшие депо пока подберем нужные настройки. Спасибо большое.
сртатегии:
Skakp_BTC 6 ордеров,
Skalp_TUSD 1 ордер,
+24.9%
максимнаписал4 июля 2018 в 20:12Максим, у вас хороший результат ручного скальпинга. Только развивать дальше.
ВНИМАНИЕ! У меня большая просьба ко всем!
Пересмотрите несколько раз видео записи занятий. Особенно у кого бот работает в минус. Скорее всего вы что то не так настроили, не разобрались в настройках и.т.д.
НЕ СПЕШИТЕ ТОРГОВАТЬ! Выделите неделю, пересмотрите записи, сделайте для себя важные пометки, во всем разбиритесь, и только потом приступайте к торговле.
Это моя просьба к всем!
На балансе в Бинанс висит монета с логотипом бинанса на с тиком НББ. Кто-нибудь знает, что это за монета. Раньше на этом месте у меня в балансе была BNB. Может это ожно и то же, только русское обозначение? Или ее надо срочно продавать? она появилась после переустановки API. пока не продавал, что с ней делать не знаю. Подскажите.
Дмитрий Володенковнаписал4 июля 2018 в 22:49Переключите на английский язык, и убедитесь что это не BNB
На балансе в Бинанс висит монета с логотипом бинанса на с тиком НББ. Кто-нибудь знает, что это за монета. Раньше на этом месте у меня в балансе была BNB. Может это ожно и то же, только русское обозначение? Или ее надо срочно продавать? она появилась после переустановки API. пока не продавал, что с ней делать не знаю. Подскажите.