Наши сделки
Получили прибыль? Поделитесь результатом здесь!
Нам КРАЙНЕ важно отслеживать эффективность стратегий...
Записал Видео без комментов, как работает авто скальпинг. И приложил файл стратегии.

Идея в том. Что если есть монета, график которой подходит под наши параметры торговли. Мы настраиваем алгоритм мун шот, работать только по этой монете с минимальной дистанцией. В данном случае по монете KEY, средняя дистанция около 1%.

НО! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Стратегию желательно запускать при краткосрочном росте цены, или флете. На падении цены лучше переждать.

НЕБОЛЬШОЙ ВИДЕО ОБЗОР ПО СТРАТЕГИЯМ! ( 03.07.2018)

Сергейнаписал23 июля 2018 в 11:33
Татьянанаписала23 июля 2018 в 11:14
Может мало депо?
А причем депо? Можно и с нулевым балансом бот запустить, ордера выставлятся не будут. А происходит вот что:

спустя 38 минутСтратегия All_BTC2. Почему так происходит?В первом случае вообще сделку не открыл, а во втором закрылась почти -3%
Я открываю копию для ручной торговли - такой записи нет. А по картинке - был прострел. Бот не успел закрыть раньше. Стратегия на 2-х ботах стоит SkalpBTC (jn 13/07). Как только появляется на монете - убираю в черный список. По-моему, Ваша стратегия для ПРО версии.
Татьянанаписала23 июля 2018 в 12:38
Я открываю копию для ручной торговли - такой записи нет.
Если она у вас открыта и вы просто переключаетесь между копиями, то ничего и не будет, а вот если решите перезапустить, то будет как у меня.
Сергейнаписал23 июля 2018 в 13:05
Если она у вас открыта и вы просто переключаетесь между копиями, то ничего и не будет, а вот если решите перезапустить, то будет как у меня.
У меня все стоит на удаленном сервере. Боты просто сворачиваю, на + не жму. Могу зайти и с телефона ., когда на работе. Не выключаю совсем. Пока все ОК. Когда меняли файлы - перезапускала и больше не трогаю.
Татьянанаписала23 июля 2018 в 15:07
У меня все стоит на удаленном сервере. Боты просто сворачиваю, на + не жму. Могу зайти и с телефона ., когда на работе. Не выключаю совсем. Пока все ОК. Когда меняли файлы - перезапускала и больше не трогаю.
Рано или поздно к сожалению либо бот слетит и придётся перезапускать или зависнет, или сам сервер перезагрузиться с обновлениями.
Евгений, на счету Binance висит монета VEN, как я понимаю торги по ней закрыты. Что делать в таком случае?
Роман Папьянцнаписал23 июля 2018 в 15:47
Татьянанаписала23 июля 2018 в 15:07
Рано или поздно к сожалению либо бот слетит и придётся перезапускать или зависнет, или сам сервер перезагрузиться с обновлениями.
Пусть работают подольше))))
Кто-то может показать свою статистику по торговле Pro-версией? С суммой депозита, чтобы оценить реальную доходность.
Игорьнаписал23 июля 2018 в 19:13
Кто-то может показать свою статистику по торговле Pro-версией? С суммой депозита, чтобы оценить реальную доходность.
Стратегия All_BTC c 4.07
Постоянно корректировал. Результат норм пошёл только числа с 15
Две стратегии запустил вчера по USDT и ВTC5
Алексей Любовенконаписал23 июля 2018 в 10:39
Евгений, после изменения конфигурации API на Бинансе у меня на балансе появилось много разных монет. Некоторые из них мне удалось продать,а вот некоторые остались (на скрине), и продать их мне не удается, при попытке продать биржа выдает сообщение, что у меня очень маленький объем для торговли конкретной монетой (в пересчете на BTC). Как быть в данном случае?
Я конвертирую всю мелочь в БНБ(они все-равно нужны для расчета за комиссию по сделкам). Кнопка конвертации над списком мелочи даже на биржу заходить не нужно.
Лишние БНБ всегда можно обменять на БТС.
Vasily Temnikovнаписал23 июля 2018 в 21:57
Алексей Любовенконаписал23 июля 2018 в 10:39
Евгений, после изменения конфигурации API на Бинансе у меня на балансе появилось много разных монет. Некоторые из них мне удалось продать,а вот некоторые остались (на скрине), и продать их мне не удается, при попытке продать биржа выдает сообщение, что у меня очень маленький объем для торговли конкретной монетой (в пересчете на BTC). Как быть в данном случае?
Я конвертирую всю мелочь в БНБ(они все-равно нужны для расчета за комиссию по сделкам). Кнопка конвертации над списком мелочи даже на биржу заходить не нужно.
Лишние БНБ всегда можно обменять на БТС.
Спасибо за совет
Роман Папьянцнаписал14 июля 2018 в 15:48
Эльмир Гайнутдиновнаписал14 июля 2018 в 12:17
Евгений Стрижнаписал14 июля 2018 в 09:35
Еще вот график доходности по USDT за не полный мес.

Такой результат практически по всем стратегиям, не учитывая моменты с плохими монетами типа DENT.
Хорошая тенденция роста и маленькая просадка!
Кода на бирже введут маржинальную торговлю, хотя бы 1:5 или 1:10, можно будет удваивать депозит.
как такие графики у себя в кабинете посмотреть? в смысле, где они находятся?
в экселе можно самому сделать

спустя 1 час 4 минутыКто торгует ручной торговлей? Какие результаты?

Пробовал выгружать данные в Exel, принажатии кнопки выгрузки ничего не происходит. Как Вы с этим справились?
Олег Фурсанаписал24 июля 2018 в 17:57
Роман Папьянцнаписал14 июля 2018 в 15:48
Эльмир Гайнутдиновнаписал14 июля 2018 в 12:17
Евгений Стрижнаписал14 июля 2018 в 09:35
Еще вот график доходности по USDT за не полный мес.

Такой результат практически по всем стратегиям, не учитывая моменты с плохими монетами типа DENT.
Хорошая тенденция роста и маленькая просадка!
Кода на бирже введут маржинальную торговлю, хотя бы 1:5 или 1:10, можно будет удваивать депозит.
как такие графики у себя в кабинете посмотреть? в смысле, где они находятся?
в экселе можно самому сделать

спустя 1 час 4 минутыКто торгует ручной торговлей? Какие результаты?

Пробовал выгружать данные в Exel, принажатии кнопки выгрузки ничего не происходит. Как Вы с этим справились?
У Вас на ПК установлен офис? сам excell установлен?
Если Вы пробуете выгрузить на удалённом сервере, то там его точно нет!
Результат работы на ручном скальпинге на версии ФРИ за последние двое суток:

Василий Качанкиннаписал25 июля 2018 в 21:52
Результат работы на ручном скальпинге на версии ФРИ за последние двое суток:

Здорово! А я только сливаю.)))
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...