Получили прибыль? Поделитесь результатом здесь!
Нам КРАЙНЕ важно отслеживать эффективность стратегий...
Нам КРАЙНЕ важно отслеживать эффективность стратегий...
Записал Видео без комментов, как работает авто скальпинг. И приложил файл стратегии.
![]()
Идея в том. Что если есть монета, график которой подходит под наши параметры торговли. Мы настраиваем алгоритм мун шот, работать только по этой монете с минимальной дистанцией. В данном случае по монете KEY, средняя дистанция около 1%.
НО! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Стратегию желательно запускать при краткосрочном росте цены, или флете. На падении цены лучше переждать.
НЕБОЛЬШОЙ ВИДЕО ОБЗОР ПО СТРАТЕГИЯМ! ( 03.07.2018)
Идея в том. Что если есть монета, график которой подходит под наши параметры торговли. Мы настраиваем алгоритм мун шот, работать только по этой монете с минимальной дистанцией. В данном случае по монете KEY, средняя дистанция около 1%.
НО! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Стратегию желательно запускать при краткосрочном росте цены, или флете. На падении цены лучше переждать.
НЕБОЛЬШОЙ ВИДЕО ОБЗОР ПО СТРАТЕГИЯМ! ( 03.07.2018)
Сергейнаписал23 июля 2018 в 11:33Я открываю копию для ручной торговли - такой записи нет. А по картинке - был прострел. Бот не успел закрыть раньше. Стратегия на 2-х ботах стоит SkalpBTC (jn 13/07). Как только появляется на монете - убираю в черный список. По-моему, Ваша стратегия для ПРО версии.Татьянанаписала23 июля 2018 в 11:14А причем депо? Можно и с нулевым балансом бот запустить, ордера выставлятся не будут. А происходит вот что:
Может мало депо?
спустя 38 минутСтратегия All_BTC2. Почему так происходит?В первом случае вообще сделку не открыл, а во втором закрылась почти -3%
Татьянанаписала23 июля 2018 в 12:38Если она у вас открыта и вы просто переключаетесь между копиями, то ничего и не будет, а вот если решите перезапустить, то будет как у меня.
Я открываю копию для ручной торговли - такой записи нет.
Сергейнаписал23 июля 2018 в 13:05У меня все стоит на удаленном сервере. Боты просто сворачиваю, на + не жму. Могу зайти и с телефона ., когда на работе. Не выключаю совсем. Пока все ОК. Когда меняли файлы - перезапускала и больше не трогаю.Татьянанаписала23 июля 2018 в 12:38Если она у вас открыта и вы просто переключаетесь между копиями, то ничего и не будет, а вот если решите перезапустить, то будет как у меня.
Татьянанаписала23 июля 2018 в 15:07Рано или поздно к сожалению либо бот слетит и придётся перезапускать или зависнет, или сам сервер перезагрузиться с обновлениями.Сергейнаписал23 июля 2018 в 13:05У меня все стоит на удаленном сервере. Боты просто сворачиваю, на + не жму. Могу зайти и с телефона ., когда на работе. Не выключаю совсем. Пока все ОК. Когда меняли файлы - перезапускала и больше не трогаю.Татьянанаписала23 июля 2018 в 12:38Если она у вас открыта и вы просто переключаетесь между копиями, то ничего и не будет, а вот если решите перезапустить, то будет как у меня.
Евгений, на счету Binance висит монета VEN, как я понимаю торги по ней закрыты. Что делать в таком случае?
Роман Папьянцнаписал23 июля 2018 в 15:47Пусть работают подольше))))Татьянанаписала23 июля 2018 в 15:07Рано или поздно к сожалению либо бот слетит и придётся перезапускать или зависнет, или сам сервер перезагрузиться с обновлениями.Сергейнаписал23 июля 2018 в 13:05У меня все стоит на удаленном сервере. Боты просто сворачиваю, на + не жму. Могу зайти и с телефона ., когда на работе. Не выключаю совсем. Пока все ОК. Когда меняли файлы - перезапускала и больше не трогаю.Татьянанаписала23 июля 2018 в 12:38Если она у вас открыта и вы просто переключаетесь между копиями, то ничего и не будет, а вот если решите перезапустить, то будет как у меня.
Кто-то может показать свою статистику по торговле Pro-версией? С суммой депозита, чтобы оценить реальную доходность.
Игорьнаписал23 июля 2018 в 19:13Стратегия All_BTC c 4.07
Кто-то может показать свою статистику по торговле Pro-версией? С суммой депозита, чтобы оценить реальную доходность.
Постоянно корректировал. Результат норм пошёл только числа с 15
Две стратегии запустил вчера по USDT и ВTC5
Алексей Любовенконаписал23 июля 2018 в 10:39Я конвертирую всю мелочь в БНБ(они все-равно нужны для расчета за комиссию по сделкам). Кнопка конвертации над списком мелочи даже на биржу заходить не нужно.
Евгений, после изменения конфигурации API на Бинансе у меня на балансе появилось много разных монет. Некоторые из них мне удалось продать,а вот некоторые остались (на скрине), и продать их мне не удается, при попытке продать биржа выдает сообщение, что у меня очень маленький объем для торговли конкретной монетой (в пересчете на BTC). Как быть в данном случае?
Лишние БНБ всегда можно обменять на БТС.
Vasily Temnikovнаписал23 июля 2018 в 21:57Спасибо за советАлексей Любовенконаписал23 июля 2018 в 10:39Я конвертирую всю мелочь в БНБ(они все-равно нужны для расчета за комиссию по сделкам). Кнопка конвертации над списком мелочи даже на биржу заходить не нужно.
Евгений, после изменения конфигурации API на Бинансе у меня на балансе появилось много разных монет. Некоторые из них мне удалось продать,а вот некоторые остались (на скрине), и продать их мне не удается, при попытке продать биржа выдает сообщение, что у меня очень маленький объем для торговли конкретной монетой (в пересчете на BTC). Как быть в данном случае?
Лишние БНБ всегда можно обменять на БТС.
Роман Папьянцнаписал14 июля 2018 в 15:48Эльмир Гайнутдиновнаписал14 июля 2018 в 12:17в экселе можно самому сделатьЕвгений Стрижнаписал14 июля 2018 в 09:35как такие графики у себя в кабинете посмотреть? в смысле, где они находятся?
Еще вот график доходности по USDT за не полный мес.Такой результат практически по всем стратегиям, не учитывая моменты с плохими монетами типа DENT.
Хорошая тенденция роста и маленькая просадка!
Кода на бирже введут маржинальную торговлю, хотя бы 1:5 или 1:10, можно будет удваивать депозит.
спустя 1 час 4 минутыКто торгует ручной торговлей? Какие результаты?
Пробовал выгружать данные в Exel, принажатии кнопки выгрузки ничего не происходит. Как Вы с этим справились?
Олег Фурсанаписал24 июля 2018 в 17:57У Вас на ПК установлен офис? сам excell установлен?Роман Папьянцнаписал14 июля 2018 в 15:48Эльмир Гайнутдиновнаписал14 июля 2018 в 12:17в экселе можно самому сделатьЕвгений Стрижнаписал14 июля 2018 в 09:35как такие графики у себя в кабинете посмотреть? в смысле, где они находятся?
Еще вот график доходности по USDT за не полный мес.Такой результат практически по всем стратегиям, не учитывая моменты с плохими монетами типа DENT.
Хорошая тенденция роста и маленькая просадка!
Кода на бирже введут маржинальную торговлю, хотя бы 1:5 или 1:10, можно будет удваивать депозит.
спустя 1 час 4 минутыКто торгует ручной торговлей? Какие результаты?
Пробовал выгружать данные в Exel, принажатии кнопки выгрузки ничего не происходит. Как Вы с этим справились?
Если Вы пробуете выгрузить на удалённом сервере, то там его точно нет!
Результат работы на ручном скальпинге на версии ФРИ за последние двое суток:
Василий Качанкиннаписал25 июля 2018 в 21:52Здорово! А я только сливаю.)))
Результат работы на ручном скальпинге на версии ФРИ за последние двое суток: