Получили прибыль? Поделитесь результатом здесь!
Нам КРАЙНЕ важно отслеживать эффективность стратегий...
Нам КРАЙНЕ важно отслеживать эффективность стратегий...
Записал Видео без комментов, как работает авто скальпинг. И приложил файл стратегии.
![]()
Идея в том. Что если есть монета, график которой подходит под наши параметры торговли. Мы настраиваем алгоритм мун шот, работать только по этой монете с минимальной дистанцией. В данном случае по монете KEY, средняя дистанция около 1%.
НО! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Стратегию желательно запускать при краткосрочном росте цены, или флете. На падении цены лучше переждать.
НЕБОЛЬШОЙ ВИДЕО ОБЗОР ПО СТРАТЕГИЯМ! ( 03.07.2018)
Идея в том. Что если есть монета, график которой подходит под наши параметры торговли. Мы настраиваем алгоритм мун шот, работать только по этой монете с минимальной дистанцией. В данном случае по монете KEY, средняя дистанция около 1%.
НО! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Стратегию желательно запускать при краткосрочном росте цены, или флете. На падении цены лучше переждать.
НЕБОЛЬШОЙ ВИДЕО ОБЗОР ПО СТРАТЕГИЯМ! ( 03.07.2018)
Разжуйте еще раз как скопировать отчет на ВПСе и перенести сюда, чтобы что то спросить или показать результат работы? При нажатии на кнопку "Экспорт csv" все копируется в блокнот в черно-белом варианте со смещением столбцов и при вставке в Эксел ничего красиво не ставится. Замучался экспортировать,а вопрос не могу задать
спустя 8 минутЕвгений, добрый день! Подскажите что делать, если бот, включеный на автомат делает несколько сделок в ручном режиме (не знаю почему, но пишет мануал, мануал и т,д,) и при остановке бота эти монеты висят в кабинете Бининса, но при попытке трейдинга страничка с графиком пишет, что она не отображалась и зайти получаеся на биржу я не могу и продать или купить эту монетку нет возможности. Это видно в отчете, который я скопировать и предоставить не могу
спустя 8 минутЕвгений, добрый день! Подскажите что делать, если бот, включеный на автомат делает несколько сделок в ручном режиме (не знаю почему, но пишет мануал, мануал и т,д,) и при остановке бота эти монеты висят в кабинете Бининса, но при попытке трейдинга страничка с графиком пишет, что она не отображалась и зайти получаеся на биржу я не могу и продать или купить эту монетку нет возможности. Это видно в отчете, который я скопировать и предоставить не могу
викторнаписал3 августа 2018 в 23:39Почему пишет мануал я не могу сказать, у меня такого никогда не было. Возможно вы случайно сами как то открыли эти сделки.
Евгений, добрый день! Подскажите что делать, если бот, включеный на автомат делает несколько сделок в ручном режиме (не знаю почему, но пишет мануал, мануал и т,д,) и при остановке бота эти монеты висят в кабинете Бининса, но при попытке трейдинга страничка с графиком пишет, что она не отображалась и зайти получаеся на биржу я не могу и продать или купить эту монетку нет возможности. Это видно в отчете, который я скопировать и предоставить не могу
А на биржу почему не можете зайти? С этим проблем не должно быть.
Евгений Стрижнаписал4 августа 2018 в 20:12Это бывает когда сервер сам уходит в перезагрузку, плохо что робот не подхватывает свои ордера после перезагрузки
Почему пишет мануал я не могу сказать, у меня такого никогда не было. Возможно вы случайно сами как то открыли эти сделки.
Но у меня в кабинете на Бинансе монетки висят не проданные (VET & XVG). Нажимаю кнопку " Трэйд", а в ответ "Извините, страница не отображается". Это как же понимать, извиняюсь вашу .... Что делать в таком случае? Как их продать? А сделки я вообще не открывал. Пока не готов торговать в ручную
викторнаписал4 августа 2018 в 23:46У меня тоже необъяснимые приколы:
Но у меня в кабинете на Бинансе монетки висят не проданные (VET & XVG). Нажимаю кнопку " Трэйд", а в ответ "Извините, страница не отображается". Это как же понимать, извиняюсь вашу .... Что делать в таком случае? Как их продать? А сделки я вообще не открывал. Пока не готов торговать в ручную
1.После конвертации мелочи в БНБ у меня осталасъ пара монет на балансе,
Зашел на биржу....а там таких монет вообще нет....
____вопрос: как можно купить то,чего нет?????
2.Как заработать в ручном скальпинге,если ордер открывается с форой в минус 5.6%
не в мою пользу???
Vasily Temnikovнаписал5 августа 2018 в 19:43По отношению к BTC они ничего не стоят по таблице, может их уже убрали из листинга..
Э.А. Орловнаписал5 августа 2018 в 20:43Так дело в том,что я работал по белому списку в стратегиях,как они попали ко мне на баланс????Vasily Temnikovнаписал5 августа 2018 в 19:43По отношению к BTC они ничего не стоят по таблице, может их уже убрали из листинга..
А разработчики знают вообще об этих багах? Или им насрать?
Кто-нибудь торгует такими монетами? Как разобраться с графиком? Продавцы сами по себе, покупатели тоже. Решила попробовать, сделка около 10 минут была +0,3, потом перешла на +0,8, закрыла, закрылось -0,1.http://joxi.ru/8AnBjXghjBRdJA
Неониланаписала6 августа 2018 в 00:23Вы продали кнопкой PanicSell, значит зеленому стакану, а спред в тот момент был, наверное, не меньше 0.5%, +спред по PanicSell, +комиссия биржи, поэтому такой результат.
Кто-нибудь торгует такими монетами? Как разобраться с графиком? Продавцы сами по себе, покупатели тоже. Решила попробовать, сделка около 10 минут была +0,3, потом перешла на +0,8, закрыла, закрылось -0,1.http://joxi.ru/8AnBjXghjBRdJA
Такие дешевые монеты, в принципе, можно торговать, хотя Евгений не советует. Но нужно дожидаться движений хотя бы в 3-4 раза превышающих шаг цены (размер ступенек), следить за спредом и пытаться продавать Sell-ордером.
-------
Кстати, такой график помогает проще понять работу стакана: красные линии - сделки продавцов, которые в данный момент поручили бирже продать по рыночной цене. Биржа продает их покупателям, у которых стоят лимитные ордера наверху зеленого стакана. Зеленые линии, соответственно, - сделки рыночных покупателей лимитных ордеров на продажу из красного стакана. В какой-то момент объем лимитных ордеров по данной цене заканчивается (его разбирают рыночные заявки либо лимитки просто снимают), и тогда начинают разбирать стакан по следующей цене (следующую ступеньку), график смещается.
Разница между краями красного и зеленого стаканов - спред, он не может быть меньше шага цены, поэтому для таких монет всегда достаточно большой. Лимитные заявки в стакане не могут торговать друг с другом - у них разные цены. В этом смысле продавцы и покупатели сами по себе, если только продавец не поставит лимитную заявку в зеленый стакан, а покупатель - в красный, тогда они исполнятся и отобразятся на графике красным и зеленым крестиком соответственно.
Биржевой механизм на самом деле несколько сложнее, но для удобства, мне кажется, можно представлять себе и так.
Параметры Bv, Sv показывают объем, который проторгован (разобран из стакана). Кликните по ним правой кнопкой и поставьте [за 1 мин.] или [за N] сделок. Они могут помочь ориентироваться какие ордера быстрее разбирают при малых объемах, а остаток объема перед скачком графика показывает ширина ближайшей к спреду ступеньки в стакане.
P.S. Извините за примитивное разжевывание, но, может быть, кому-то и пригодится.
По ручному скальпингу у кого какие результаты? Кому нибудь удалось уже отбить стоимость курса/бота? А то пока только одни минусы наблюдаю.
Кто из Беларуси, какой лучший способ ввода и вывода средств на биржу. И нужно ли отчитываться перед налоговой как-то ?
Возможно есть смысл создать еще и чат в телеграмме для непосредственного общения? Где бы можно было оперативно помогать друг другу.
спустя 14 минутВообщем я создал чат для общения https://t.me/autotraiding
Либо в поиске через телеграм
@autotraiding
Заходите все, будем общаться.
Кто из Беларуси, какой лучший способ ввода и вывода средств на биржу. И нужно ли отчитываться перед налоговой как-то ?
Возможно есть смысл создать еще и чат в телеграмме для непосредственного общения? Где бы можно было оперативно помогать друг другу.
спустя 14 минутВообщем я создал чат для общения https://t.me/autotraiding
Либо в поиске через телеграм
@autotraiding
Заходите все, будем общаться.
викторнаписал5 августа 2018 в 22:38Заметьте,это не я сказал....но так и есть....они рубят по штуке баксов за ПРО-это цель,а что там Бот творит??? Рынок виноват.
А разработчики знают вообще об этих багах? Или им насрать?
Кто-нибудь, подскажите, как в отчете бота упорядочить его записи, Я хочу сортировать их по дате, чтобы видеть сколько сделок он сегодня сделал. сколько минусов и сколько плюсов, а то идет разброс по всей странице и не понятно, что и сколько сегодня случилось?
только чтоКто-нибудь, подскажите, как в отчете бота упорядочить его записи, Я хочу сортировать их по дате, чтобы видеть сколько сделок он сегодня сделал. сколько минусов и сколько плюсов, а то идет разброс по всей странице и не понятно, что и сколько сегодня случилось?
только чтоКто-нибудь, подскажите, как в отчете бота упорядочить его записи, Я хочу сортировать их по дате, чтобы видеть сколько сделок он сегодня сделал. сколько минусов и сколько плюсов, а то идет разброс по всей странице и не понятно, что и сколько сегодня случилось?
Все очень странно, как то нет за месяц минимум 10% прибыли по стратегиям, я бы сказал еле-еле 3 % на депозит наторговалось почти за месяц и сегодня такой минус, что в итоге за этот месяц -4% на депозит. Ну очень крутые стратегии. Ничего не скажешь.
Друзья, как сегодня торговля?
У кого есть хорошие результаты за месяц (имею ввиду хотя бы 10% на депозит, это значит что если торгуется 10 ордеров, то доход на ордер должен составить 100%, а если 20 ордеров торгуется, значит доход на ордер должен быть 200%, чтобы получились те же 10% на депозит)?
Благодарю за ваши ответы!
У кого есть хорошие результаты за месяц (имею ввиду хотя бы 10% на депозит, это значит что если торгуется 10 ордеров, то доход на ордер должен составить 100%, а если 20 ордеров торгуется, значит доход на ордер должен быть 200%, чтобы получились те же 10% на депозит)?
Благодарю за ваши ответы!
Илья Чернядьевнаписал6 августа 2018 в 23:50Монета HOT давно в чёрном списке..
Все очень странно, как то нет за месяц минимум 10% прибыли по стратегиям, я бы сказал еле-еле 3 % на депозит наторговалось почти за месяц и сегодня такой минус, что в итоге за этот месяц -4% на депозит. Ну очень крутые стратегии. Ничего не скажешь.
Благодарю за ваши ответы!![]()