В данной теме просим отписываться тех, кто желает приобрести полную версию Moon Bot по минимальной цене. Оставляйте заявки, объединяйтесь в группы по 3 человека и выбирайте, кто будет приобретать лицензию и раздавать всей группе (из 3 человек) ключи.
Роман Папьянцнаписал29 июня 2018 в 21:57Вам нужно обменяться контактами. Потом, что бы на ваш кошелек перевели btc, а вы уже оплатили сначало одну лицензию, а потом еще 2.
Как это всё правильно реализовать, чтобы не было подводных камней?
Вопрос к Михаилу и Евгению.
Спасибо.
Промо код для скидки: MoonFTW13
Добрый день!
Коллеги готов приобрести лицензию или подключится.
Коллеги готов приобрести лицензию или подключится.
Готов приобрести лицензию.И подключить двоих партнеров.
Роман Папьянцнаписал29 июня 2018 в 20:04Роман, готов купить одну из копий у вас, если вы купите полную версию ну или у кого-нибудь другого.
Готов купить полную версию или одну из копий!
Ок. супер!
Спасибо.
P.S.
Готов завтра приобрести ПРО версию!
Спасибо.
P.S.
У меня про версия. могу поделиться двумя лицензиями! Пишите мне на почту: yuriy-ivanov-2018@yandex.ru. Цена одной лицензии примерно 0,06367 BTC
Роман Папьянцнаписал29 июня 2018 в 21:57Роман, я у вас готов приобрести лицензию - копию, давайте ваш контакт
Ок. супер!
Спасибо.
P.S.
Роман Папьянцнаписал29 июня 2018 в 21:57Роман я тоже подтверждаю что буду покупать у вас копию, так что жду от вас контакт.
Ок. супер!
Спасибо.
P.S.
Друзья! Я думаю надо сначала научиться торговать, а уж потом покупать про-бота. Нам еще долго идти вместе, будем в телеграмм группе или еще в какой. Там будем общаться и всегда можем договориться о приобретении этого бота. Да, согласен, у кого есть свободные финансы, конечно нужно преобрести, а у кого нет не торопитесь.
Игорь Бердичевскийнаписал30 июня 2018 в 08:05Игорь, у кого нет свободных финансов им не на что торопиться ;)
Друзья! Я думаю надо сначала научиться торговать, а уж потом покупать про-бота. Нам еще долго идти вместе, будем в телеграмм группе или еще в какой. Там будем общаться и всегда можем договориться о приобретении этого бота. Да, согласен, у кого есть свободные финансы, конечно нужно преобрести, а у кого нет не торопитесь.