В данной теме просим отписываться тех, кто желает приобрести полную версию Moon Bot по минимальной цене. Оставляйте заявки, объединяйтесь в группы по 3 человека и выбирайте, кто будет приобретать лицензию и раздавать всей группе (из 3 человек) ключи.
Роман Папьянцнаписал29 июня 2018 в 21:57Вам нужно обменяться контактами. Потом, что бы на ваш кошелек перевели btc, а вы уже оплатили сначало одну лицензию, а потом еще 2.
Как это всё правильно реализовать, чтобы не было подводных камней?
Вопрос к Михаилу и Евгению.
Спасибо.
Промо код для скидки: MoonFTW13
Готов купить Про версию, но только через 1- 2 месяца торговли.
Евгений Стрижнаписал29 июня 2018 в 23:04Евгений, я может не понял, но доп лицензии тоже стоят денег или нет?Роман Папьянцнаписал29 июня 2018 в 21:57Вам нужно обменяться контактами. Потом, что бы на ваш кошелек перевели btc, а вы уже оплатили сначало одну лицензию, а потом еще 2.
Как это всё правильно реализовать, чтобы не было подводных камней?
Вопрос к Михаилу и Евгению.
Спасибо.
Промо код для скидки: MoonFTW13
Сколько стоят доп лицензии?
Вопрос закрыт.
Цена каждой доп лицензии 0,02 BTC
И каким образом приобретаются доп лицензии? Через тех. поддержку?
добрый день
готов рассмотреть вопрос по приобретению про версии
готов рассмотреть вопрос по приобретению про версии
Евгений добрый день. Пожалуйста, подробнее про 2 дополнительные лицензии. Какие API ключи будут использоваться в доп. лицензиях. Если API ключ один, не будет ли большой нагрузки?
Готов купить полную версию и подселиться допол. лицензиями либо купить копию у кого есть.
Юрий Ивановнаписал30 июня 2018 в 13:39Нет. Апи буду у каждого свои. Просто лицензия как бы будет привязана к одному апи, кто покупает.
Евгений добрый день. Пожалуйста, подробнее про 2 дополнительные лицензии. Какие API ключи будут использоваться в доп. лицензиях. Если API ключ один, не будет ли большой нагрузки?
Евгений Стрижнаписал30 июня 2018 в 17:35Спасибо.Юрий Ивановнаписал30 июня 2018 в 13:39Нет. Апи буду у каждого свои. Просто лицензия как бы будет привязана к одному апи, кто покупает.
приобрёл про версию никак не знаю как докупить дополнительные ключи куда переводить 0,02btc для активации новых апи . не нашёл адреса для платежа дополнительных ключей. бот генерирует только адрес и цену для приобретения про версии хотя я уже в версии про бота.Подскажите если кто активировал дополнительные ключи куда и как отправляли платёж по 0,02btc за дополнительные активации.
Спасибо
Спасибо
Есть одна лицензия (0,06216667 BTC). Кто хочет приобрести пишите в личку.
Евгений, а если вам выйти на разработчиков с предложением, что реально купим например не менее 21 бота, по цене 1/3 от продаваемой сейчас за 1, и во втором потоке тоже будут покупки, с большой вероятностью пойдут на встречу.
Сергей Хисамудиновнаписал1 июля 2018 в 15:29Я уже спрашивал у них. Сказали нет, только через промо скидка может быть.
Евгений, а если вам выйти на разработчиков с предложением, что реально купим например не менее 21 бота, по цене 1/3 от продаваемой сейчас за 1, и во втором потоке тоже будут покупки, с большой вероятностью пойдут на встречу.
Скопировал из вкладки PRO пользовательское соглашение, но оно говорит про бесплатную копию.
https://yadi.sk/i/YVp22Q-f3YeV25
https://yadi.sk/i/YVp22Q-f3YeV25
Хитрожопое соглашение. Вы нам добровольно дарите кучку бобла, а мы ни за что не отвечаем и в одностороннем порядке можем вам всё обрезать без объяснения причин.