В данной теме просим отписываться тех, кто желает приобрести полную версию Moon Bot по минимальной цене. Оставляйте заявки, объединяйтесь в группы по 3 человека и выбирайте, кто будет приобретать лицензию и раздавать всей группе (из 3 человек) ключи.
Роман Папьянцнаписал29 июня 2018 в 21:57Вам нужно обменяться контактами. Потом, что бы на ваш кошелек перевели btc, а вы уже оплатили сначало одну лицензию, а потом еще 2.
Как это всё правильно реализовать, чтобы не было подводных камней?
Вопрос к Михаилу и Евгению.
Спасибо.
Промо код для скидки: MoonFTW13
Евгений Стрижнаписал2 июля 2018 в 23:17Евгений, добрый день, поясните, пожалуйста, ваш ответ, кто не сможет торговать? Насколько я понял, производитель moon bot при ответе на вопрос "Могу ли активировать доп. ключ в ПРО версии и отдать его другу?" ясно дает понять, что человек, который купил основную лицензию ПРО версии, является единственным её обладателем, так как там прописываются API ключи . Приобретение дополнительных лицензий со скидкой позволяет владельцу основной лицензии использовать бота на других биржах. При продаже дополнительных лицензий другим лицам использование бота разными людьми становится затруднительным, так как либо: 1. API ключи владельца основной версии видны другим людям, которые купили дополнительные лицензии, и они могут торговать от имени владельца основной версии, либо 2. надо менять API ключи на основной версии, тогда люди, купившие дополнительные лицензии, не смогут ими воспользоваться.Виктор Любовенконаписал2 июля 2018 в 19:58Нет, торговать он не сможет
Евгений, на сайте производителя moon bot есть раздел вопросы-ответы,так вот там есть такая информация:
"Q: Могу ли активировать доп. ключ в ПРО версии и отдать его другу?
A: Нет. По Соглашению с пользователем право на использование бота принадлежит владельцу первого ключа, с которым производилась регистрация бота. Вам также стоит учесть след. моменты, возникающие при передаче второго ключа другому лицу:
Если Вы отдали второй ключ другу, то у друга в его копии бота будут видны Ваши основные ключи, с которыми он сможет торговать от Вашего имени.Если Вы отдали второй ключ другу, а потом решили сменить свои ключи, то друг потеряет доступ к боту, т.к. все ключи (основной и доп.) принадлежат Вам."
Как прокомментируете?
Всё ли я правильно понял?
Юрий Ивановнаписал4 июля 2018 в 10:11У Вас старые ключи сохранились? Вы их сохраняли где нибудь?
Евгений добрый день. У меня про версия. Бинанс скинул API ключи. Создал новый ключ. Бот не обновляется до про версии. Как быть?
Все ждут дальнеших инструкций от разработчиков!
Извиняюсь, если лезу не в свое дело. Но зачем спешить с про.версией? Да еще и кому-то доверять свои апи.ключи. Думаю, что надо сначала научиться на фри.версии. А когда научитесь, то заработаете на фри.версии денег для про.версии. И кто заработает, будет иметь своего полноценного бота. А если не научитесь бесплатно, то зачем предварительные траты делать? Потраченные зря деньги не помогут. Имхо...
Александрнаписал4 июля 2018 в 13:22Тоже влезу :-) и поддержу тезку... На Free-автомате можно загрузить 40долл х 20орд. х 3бота = 2400долл. депозит, + Евгений обещал стратегии со скрытыми в алгоритме ордерами, которые не резервируют депо. В ручной торговле и автоскальпинге - да, можно уследить лишь за несколькими ордерами по 40 долл., но и доходность больше.
Извиняюсь, если лезу не в свое дело. Но зачем спешить с про.версией? Да еще и кому-то доверять свои апи.ключи. Думаю, что надо сначала научиться на фри.версии. А когда научитесь, то заработаете на фри.версии денег для про.версии. И кто заработает, будет иметь своего полноценного бота. А если не научитесь бесплатно, то зачем предварительные траты делать? Потраченные зря деньги не помогут. Имхо...
Роман Папьянцнаписал4 июля 2018 в 13:12Да сохранил. Спасибо. Будем ждать.Юрий Ивановнаписал4 июля 2018 в 10:11У Вас старые ключи сохранились? Вы их сохраняли где нибудь?
Евгений добрый день. У меня про версия. Бинанс скинул API ключи. Создал новый ключ. Бот не обновляется до про версии. Как быть?
Юрий Ивановнаписал4 июля 2018 в 19:53Роман Папьянцнаписал4 июля 2018 в 13:12Да сохранил. Спасибо. Будем ждать.Юрий Ивановнаписал4 июля 2018 в 10:11У Вас старые ключи сохранились? Вы их сохраняли где нибудь?
Внимание !
счетчик регистраций сброшен у всех, кто оплатил ПРО версию до 04.07.2018
Вы можете зарегистрировать новые ключи в количестве оплаченных активаций.
Регистрация делается из бота с исходным ключом (не качайте заново, берите старого бота и прописывайте в нем новый ключ)
Всем купившим ПРО версию до 7 июля дается еще 1 доп. ключ бесплатно!
Число льготных доп. ключей уменьшено до 1
https://t.me/MoonBotNews/64
Юрий Ивановнаписал4 июля 2018 в 10:11Сообщение от разработчиков:
Внимание !
Регистрация делается из бота с исходным ключом (не качайте заново, берите старого бота и прописывайте в нем новый ключ)
Вам нужно перезагрузить бот полностью, лучше в месте с сервером. И потом вставить новые ключи.
Евгений Стрижнаписал4 июля 2018 в 21:19Что это значит для тех, кто еще НЕ купил про-версию?Юрий Ивановнаписал4 июля 2018 в 10:11Сообщение от разработчиков:
Внимание !
Вам нужно перезагрузить бот полностью, лучше в месте с сервером. И потом вставить новые ключи.
Покупаю до 7 июля, и мне дают 1 ключ в подарок. А что по поводу - купить еще 2 по льготной цене, как было до этого?
Андрей Мнаписал4 июля 2018 в 22:50Скорее всего после 7 июля, можно будет только 1 дополнительный ключ купить. Сейчас 2 ключа.Евгений Стрижнаписал4 июля 2018 в 21:19Что это значит для тех, кто еще НЕ купил про-версию?Юрий Ивановнаписал4 июля 2018 в 10:11Сообщение от разработчиков:
Внимание !
Покупаю до 7 июля, и мне дают 1 ключ в подарок. А что по поводу - купить еще 2 по льготной цене, как было до этого?
Евгений Стрижнаписал4 июля 2018 в 22:53Да, похоже что так. Но сейчас пока дает купить 2 доп. ключа?Андрей Мнаписал4 июля 2018 в 22:50Скорее всего после 7 июля, можно будет только 1 дополнительный ключ купить. Сейчас 2 ключа.Евгений Стрижнаписал4 июля 2018 в 21:19Что это значит для тех, кто еще НЕ купил про-версию?Юрий Ивановнаписал4 июля 2018 в 10:11Сообщение от разработчиков:
Внимание !
-----
И еще. Вижу неотвеченый вопрос выше от Алексей Любовенко
Вот этот момент о котором он пишет действительно так и есть? -
"1. API ключи владельца основной версии видны другим людям, которые купили дополнительные лицензии, и они могут торговать от имени владельца основной версии"
Андрей Мнаписал4 июля 2018 в 23:06Ключи не совсем видны, они там в зашифрованном виде. Плюс каждый может в аккаунте биржи прописать IP адрес своего сервера, то есть разрешить торговлю только со своего сервера, а все другие IP блокировать.Евгений Стрижнаписал4 июля 2018 в 22:53Да, похоже что так. Но сейчас пока дает купить 2 доп. ключа?Андрей Мнаписал4 июля 2018 в 22:50Скорее всего после 7 июля, можно будет только 1 дополнительный ключ купить. Сейчас 2 ключа.Евгений Стрижнаписал4 июля 2018 в 21:19Что это значит для тех, кто еще НЕ купил про-версию?Юрий Ивановнаписал4 июля 2018 в 10:11Сообщение от разработчиков:
Внимание !
-----
И еще. Вижу неотвеченый вопрос выше от Алексей Любовенко
Вот этот момент о котором он пишет действительно так и есть? -
"1. API ключи владельца основной версии видны другим людям, которые купили дополнительные лицензии, и они могут торговать от имени владельца основной версии"
Александр Курносенконаписал5 июля 2018 в 01:38Я собираюсь брать себе лицензию в ближайшее время. Буду готов продать 2 доп. ключа.
Кто будет собираться на покупку бота втроем?
Вопрос - есть ли кто-то, у кого уже куплена дополнительная 2-я или 3-я лицензия и он хочет ее продать?
Андрей Мнаписал5 июля 2018 в 10:10Александр Курносенконаписал5 июля 2018 в 01:38Я собираюсь брать себе лицензию в ближайшее время. Буду готов продать 2 доп. ключа.
Кто будет собираться на покупку бота втроем?
Я планирую приобретать про версию к середине этого месяца. Давайте организуемся.Вы когда примерно планируете?
спустя 1 минуту
Александр Курносенконаписал5 июля 2018 в 01:38 Кто будет собираться на покупку бота втроем?Я ищу партнеров на покупку про версии. В середине месяца буду готов.