Покупка PRO версии MoonBot (собираемся)
В данной теме просим отписываться тех, кто желает приобрести полную версию Moon Bot по минимальной цене. Оставляйте заявки, объединяйтесь в группы по 3 человека и выбирайте, кто будет приобретать лицензию и раздавать всей группе (из 3 человек) ключи.
Роман Папьянцнаписал29 июня 2018 в 21:57
Как это всё правильно реализовать, чтобы не было подводных камней?
Вопрос к Михаилу и Евгению.
Спасибо.
Вам нужно обменяться контактами. Потом, что бы на ваш кошелек перевели btc, а вы уже оплатили сначало одну лицензию, а потом еще 2.

Промо код для скидки: MoonFTW13
Тоже буду позже покупать, пока наблюдаю. Нужно статистику наработать, понять реальную доходность. Ну и жду новые наработки Евгения. Если будет реально +5-10% в месяц от депозита на автомате, то тогда имеет смысл. Через год уже можно не работать.
Игорьнаписал23 июля 2018 в 12:15
Тоже буду позже покупать, пока наблюдаю. Нужно статистику наработать, понять реальную доходность. Ну и жду новые наработки Евгения. Если будет реально +5-10% в месяц от депозита на автомате, то тогда имеет смысл. Через год уже можно не работать.
Мы процент получаем не от депо, а от среднего ордера. Так что, придется еще поработать)))). У меня с 30.06 по сегодня + 16%. Наверное, было бы больше, но пока настроила под себя и подобрала стратегию, которая и при падении BTC не минусует..... Было на двух копиях по минус 13% и минус 20%. Не удаляла ничего из истории, сейчас все зелененькое, приятно посмотреть. С ПРО - тоже подожду.
Татьянанаписала23 июля 2018 в 12:51
Мы процент получаем не от депо, а от среднего ордера.
Это понятно, но посчитать то можно в уме по итогам месяца доходность к депозиту. Пока где-то приблизительно +1-2% на депозит получается. Это мало.
Игорьнаписал23 июля 2018 в 13:19
Это понятно, но посчитать то можно в уме по итогам месяца доходность к депозиту. Пока где-то приблизительно +1-2% на депозит получается. Это мало.
Согласна,поэтому, подожду.
Сейчас доходность как раз 10-15%

Вот ровно месяц без изменений по стратегии USDT:

На балансе было 1500 USDT. Прибыль 193 USDT, это 13% прибыли в мес.

По ETH:

На балансе было около $900. Прибыль + 10%

По BTC чистой статистики нет, так как стратегии менялись, перестраивались и.т.д. Но думаю не меньше, а может и больше будет.
Евгений Стрижнаписал23 июля 2018 в 17:27

По ETH:

По BTC чистой статистики нет, так как стратегии менялись, перестраивались и.т.д. Но думаю не меньше, а может и больше будет.
Не знаю ,что будет дальше-я вырубил Бот,пока все не слил,но реальность такова,что за 3 последних дня убыток только увеличивается...скрины прилагаю ниже:
+28%было за 3 недели,за 3 дня растворилось 11%
Игорьнаписал23 июля 2018 в 13:19

Согласен. Ещё учитывайте, что через N месяцев группа Евгения станет платной и нехило так при копеечных доходах.
Vasily Temnikovнаписал23 июля 2018 в 22:10
Евгений Стрижнаписал23 июля 2018 в 17:27

По ETH:

Не знаю ,что будет дальше-я вырубил Бот,пока все не слил,но реальность такова,что за 3 последних дня убыток только увеличивается...скрины прилагаю ниже:
+28%было за 3 недели,за 3 дня растворилось 11%
У вас по какой то причине так получилось за пару дней, но это не повод все отключать. Вообще все стратегии работают в плюс.

Рекомендую вам запустить только Skalp_5BTC и не трогать ничего. Только следить за сервером, что бы все работало и.т.д.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...