Александр Борнаписал5 июля 2018 в 18:14Наверное взломали, как биржу Binance)Татьянанаписала5 июля 2018 в 17:38Что-то с Инфоклубом, у меня скрины не прикрепляются...Алексей Любовенконаписал5 июля 2018 в 17:31Оно работало, сейчас тоже не могу открыть.
не могу посмотреть это видео. это только у меня проблема?
Дмитрий Ильинковнаписал4 июля 2018 в 05:38Сожми его мышкой ,захватив за верхний край,а потом вытяни сжатый лист наверх-и будет вам кнопка-неудобно,конечно...
Не поднимается вверх окно, чтобы нижние галки поставить. Как это сделать?
Vasily Temnikovнаписал6 июля 2018 в 21:16Спасибо за подсказку, все сделал, но в основных настройках в левом столбце все равно не видно надпись, как не ужимай, ставить sell ордер под стенку. Надеюсь там галочка уже стоит автоматом.Дмитрий Ильинковнаписал4 июля 2018 в 05:38Сожми его мышкой ,захватив за верхний край,а потом вытяни сжатый лист наверх-и будет вам кнопка-неудобно,конечно...
Дмитрий Ильинковнаписал7 июля 2018 в 06:56Я нашел другой выход: делал настройки в компе-там нет такой проблемы,как на VPS,a потом настроенный копировал и ставил копию в VPS...и клонировал с него без проблем уже.Vasily Temnikovнаписал6 июля 2018 в 21:16Спасибо за подсказку, все сделал, но в основных настройках в левом столбце все равно не видно надпись, как не ужимай, ставить sell ордер под стенку. Надеюсь там галочка уже стоит автоматом.Дмитрий Ильинковнаписал4 июля 2018 в 05:38Сожми его мышкой ,захватив за верхний край,а потом вытяни сжатый лист наверх-и будет вам кнопка-неудобно,конечно...