ОБНОВЛЕНИЕ СТРАТЕГИЙ!
Обновление стратегий с небольшой корректировкой параметров для базовых валют BTC и ETH.

Рекомендация:

Для базовой валюты BTC, используйте стратегии из папки "Для BTC"
Там есть небольшая инструкция в файле.
Соответственно так же и для ETH.

Скачать архив:
Стратегии от 13.07.2018
Евгений Стрижнаписал6 июля 2018 в 08:30
Александр Дьячковнаписал6 июля 2018 в 04:26
Евгений Стрижнаписал6 июля 2018 в 00:23
Александр Борнаписал6 июля 2018 в 00:15
В BTC_5coin монета TRX не открывается. Не проходит по фильтрам? (Она в черном списке BTC_all.
Извиняюсь, TRX лишняя. Удалите ее. Это для стратегии ETH она нужна.

Оставить 3 монеты в белом списке?

спустя 4 минутыЕвгений, а можно с новыми стратегиями публиковать "What's new"? Чтобы было понятно какие параметры изменены и почему именно на такие новые значения? Меня, например, удивляет обновление стратегий в тот момент, когда текущие отлично работают в плюс.
Если отлично работают, тогда не меняйте ничего )

Там корректировки не глобальные, поетому не было смысла в детальном описании. И предыдущие и эти они рабочие. На счет монет, BNB и NEO у них была активность повышена, резкие скачки и.т.д. Решил пока убрать, но если стабилизируются можно опять добавить.

Спасибо!
Евгений добрый день! Подскажите если часы в боте показывают минусовую точность это может быть причиной постоянных минусов? Все настраиваю по инструкции, поначалу идут плюсовые сделки, а потом одна минусовая перекрывает все плюсовые?
спустя 1 минутуПосле вчерашнего обновления стратегий за одну сделку сразу большой минус.
Евгений, уточните, пожалуйста, еще раз: при запущенной автоматической стратегии (стратегиях):
- какие другие настройки бота могут непосредственно влиять на выставление ордеров и исполнение сделок (кроме ручной торговли, интерфейса, сервисов и т.п.)?
- если есть однотипные параметры в стратегии и в настройках - каков приоритет?
Евгений, а как менять настройки в стратегиях, просто брать и вставлять скопированные данные сразу все, или нужно стереть старые и потом вставлять новые, как вы показывали во 2 день занятий?
Сергей Хисамудиновнаписал6 июля 2018 в 14:13
Евгений, а как менять настройки в стратегиях, просто брать и вставлять скопированные данные сразу все, или нужно стереть старые и потом вставлять новые, как вы показывали во 2 день занятий?
Сергей, нужно копировать текст каждой стратегии и вставлять через Add New. Если хотите - старые стратегии с такими же именами можно не удалять, тогда в текcтах новых стратегий нужно сначала изменить название в строке StrategyName, например, на Skalp_5Coin_0507.
В BTC_5coin монета TRX не открывается. Не проходит по фильтрам? (Она в черном списке BTC_all.
А у меня в BTC_5coin TRX сегодня нормально отработала, а остальные монеты загнали в минус
Сергей Грабовойнаписал6 июля 2018 в 11:08
Евгений добрый день! Подскажите если часы в боте показывают минусовую точность это может быть причиной постоянных минусов? Все настраиваю по инструкции, поначалу идут плюсовые сделки, а потом одна минусовая перекрывает все плюсовые?
спустя 1 минутуПосле вчерашнего обновления стратегий за одну сделку сразу большой минус.
Добрый день. Из-за минусовой точности не может быть. Вчера у вас какой результат был?

Сегодня день не очень. Я написал в разделе по сделкам.

Посмотрите: https://www.infoclub.info/group/cryptoautotrading/...e=24

спустя 1 минуту
Александр Борнаписал6 июля 2018 в 11:56 Евгений, уточните, пожалуйста, еще раз: при запущенной автоматической стратегии (стратегиях):
- какие другие настройки бота могут непосредственно влиять на выставление ордеров и исполнение сделок (кроме ручной торговли, интерфейса, сервисов и т.п.)?
- если есть однотипные параметры в стратегии и в настройках - каков приоритет?
За выставление ордеров отвечает стратегия. Никакие общие настройки не должны влиять на открытие сделок.

спустя 2 минуты
Сергей Хисамудиновнаписал6 июля 2018 в 14:13 Евгений, а как менять настройки в стратегиях, просто брать и вставлять скопированные данные сразу все, или нужно стереть старые и потом вставлять новые, как вы показывали во 2 день занятий?
Лучше создать новую стратегию и в нее вставить скопированные настройки и потом сохранить. Старую потом можно удалить при необходимости.

спустя 2 минуты
Елена Суслопарованаписала6 июля 2018 в 22:12
А у меня в BTC_5coin TRX сегодня нормально отработала, а остальные монеты загнали в минус
Ну он к базовой валюте BTC ходит лесенкой. Не очень хорошо.
Не знаю как у кого,но у меня на этой "Обновлённой Skakp_BTC 05.07 " на DENT всё слил в минус.Загнал DENT в Blacklist. Обидно. Тестим дальше....
и не обновленный тоже слил... картина один в один... и тоже dent
Александр Гречконаписал8 июля 2018 в 23:53
Не знаю как у кого,но у меня на этой "Обновлённой Skakp_BTC 05.07 " на DENT всё слил в минус.Загнал DENT в Blacklist. Обидно. Тестим дальше....

У меня получился тот-же вариант. DENT все сливал в минус. Пришлось поместить DENT в Blacklist. Остальные монеты отрабатываются пока нормально.
Евгений. есть проблемы с ботом, версия Free. 1. С самого начала (версия 3.72) сделал две копии бота, которые потом обновлялись и даже один раз после сбоя на бирже поменял ключи.Потом захотел сделать еще одну копию бота. Копия сделается, но ключи не вставляются.
2. Даже если сделать копию с рабочими ключами, то почему-то не вставляются новые стратегии.
3. Сейчас версия бота 3.79 (две копии) обнаружил, что основные настройки слетели, при попытке их поднастроить оказалось, что нет кнопки "сохранить/ОК" на вкладке "основные". Кнопка "отменить" на вкладке есть, а кнопки "ок" нет, даже если растянуть лист основной вкладки. и нет возможности сохранить основные настройки. Получается, что при закрытии вкладки "настройки" все настройки, которые только что были настроены сбиваются, сбрасываются. Видимо по этому у меня были минусы.
Дмитрий Володенковнаписал15 июля 2018 в 15:16
Евгений. есть проблемы с ботом, версия Free. 1. С самого начала (версия 3.72) сделал две копии бота, которые потом обновлялись и даже один раз после сбоя на бирже поменял ключи.Потом захотел сделать еще одну копию бота. Копия сделается, но ключи не вставляются.
2. Даже если сделать копию с рабочими ключами, то почему-то не вставляются новые стратегии.
3. Сейчас версия бота 3.79 (две копии) обнаружил, что основные настройки слетели, при попытке их поднастроить оказалось, что нет кнопки "сохранить/ОК" на вкладке "основные". Кнопка "отменить" на вкладке есть, а кнопки "ок" нет, даже если растянуть лист основной вкладки. и нет возможности сохранить основные настройки. Получается, что при закрытии вкладки "настройки" все настройки, которые только что были настроены сбиваются, сбрасываются. Видимо по этому у меня были минусы.
Что то странное у вас. Напишите мне данные для входа по тимке, зайду посмотрю.
Евгений, если Стратегия1 работает хорошо, можете выложить ее обновленную версию, у меня по ней много маленьких плюсов, но большие минуса. Результат отрицательный.
Николай Гринюкнаписал15 июля 2018 в 20:52
Евгений, если Стратегия1 работает хорошо, можете выложить ее обновленную версию, у меня по ней много маленьких плюсов, но большие минуса. Результат отрицательный.
Вы в телеграмм подписаны?

спустя 35 секундСейчас скину архив со всеми стратегиями по которых публиковал статистику.
спустя 6 минутПубликую стратегии от 13.07.2018
Евгений Стрижнаписал15 июля 2018 в 20:58
Николай Гринюкнаписал15 июля 2018 в 20:52
Вы в телеграмм подписаны?

спустя 35 секундСейчас скину архив со всеми стратегиями по которых публиковал статистику.
спустя 6 минутПубликую стратегии от 13.07.2018
Евгений, эти стратегии от 13.07 отличаются от стратегий 7.07?
Если говорить про фри-версию.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...