Интервью с успешным учеником!
Всем привет!

На обучении Евгений Стриж делал акцент на том, что торговля вручную может быть гораздо интереснее и прибыльнее, чем автоматические стратегии.

Конечно, для этого нужна практика, конечно, торговле надо уделять время и изучить инструменты.

И у тех, кто практикуется и серьезно подошел к делу получается. Отличными результатами поделился с нами Василий Качанкин. Его отчет со сделками Вы можете видеть ниже.

Мы созвонились с ним и попросили рассказать, как он торгует, почему у него получается, на что он обращает внимание и что считает главным в работе.

Потрясающий рассказ человека, который поставил простую цель, работает с информацией, и считает, что работать вручную на криптовалютном рынке «одно удовольствие».

Запись беседы:

Мы от души желаем Василию дальнейших успехов и прибыльной торговли! :-)

--

P.S. Для тех, кто еще не с нами, напоминаем ссылку на официальный сайт проекта: cryptoautotrading.info-dvd.ru

Переходите прямо сейчас и бронируйте участие на льготных условиях!
ЛОЖЬ! при avg.order 25$ и открытых 13 поз депо не может быть 100. моя математика утверждает о депо не менее 300
АААА! Опять!!! :-))) Вы забыли еще сказать: я заинтересованное лицо! Я же работаю с издательством! Мне верить вообще нельзя! Теперь можно на меня всех собак повесить))) Назначим обманщицей блондинку! Ура! Она во всем виновата, наша математика не сходится, вот он ключ! :-)))

Так 13 позиций Вы видите на вчерашний момент, когда я скрин делала, бот же работает. И Ваша математика может не учитывает изменения депо, например, с ноября...

Ей богу лучше бы занялись изучением материала тренинга. Вам времени не жалко?..

Мне, да. Я лучше монетки поищу или аналитику почитаю или в настройках бота покопаюсь...

Попытался протестировать новую стратегию, результат отрицательный. Создается впечатление, что какую бы стратегию Евгений не дал, результат либо нулевой, либо мизерный либо отрицательный.
Открывая по ссылке "Автотрейдинг на криптовалюте", вижу предупреждение: "Ваша версия ПОЛНЫЙ ! Истекает через 3 дня Продлите!".
Как это понимать? При покупке курса таких ограничений не было.
Я оплатила курс, и рассчитывала иметь доступ к курсу в любое время.
Около 2-х недель назад я обращалась в онлайн-поддержку по этому вопросу. После некоторого выяснения меня уверили, что это техническая ошибка. Однако, сообщение остаётся, и это меня беспокоит.
Галинанаписала19 ноября 2018 в 08:45
Открывая по ссылке "Автотрейдинг на криптовалюте", вижу предупреждение: "Ваша версия ПОЛНЫЙ ! Истекает через 3 дня Продлите!".
Как это понимать? При покупке курса таких ограничений не было.
Я оплатила курс, и рассчитывала иметь доступ к курсу в любое время.
Около 2-х недель назад я обращалась в онлайн-поддержку по этому вопросу. После некоторого выяснения меня уверили, что это техническая ошибка. Однако, сообщение остаётся, и это меня беспокоит.

Добрый день, Галина! Уточните, пожалуйста, Вы писали в тех. поддержку вот сюда http://info.support-desk.ru/ ? Вижу от вас только 2 обращения http://workflow.info-dvd.ru/scr/michael-zuev/Image....png по другим вопросам.

Доступ к материалу у всех, кто купил остается. Поправила на всякий случай лично Ваш аккаунт, если еще раз появится сообщение — напишите мне.

спустя 3 минуты
Попытался протестировать новую стратегию, результат отрицательный.

Поставила потестить эту стратегию вчера и у меня по ней бот зацепился за монетку YOYO, тоже пока минус, но она у меня только сутки стоит и сделки только по 1 монетке...

Любовь Зуеванаписала17 ноября 2018 в 17:50
Алексей Горбуновнаписал17 ноября 2018 в 16:56
ОК. Выложите стейтмент в группу у кого результат хотя бы выше 5% в месяц от ДЕПОЗИТА
Мой результат за октябрь, депозит 100$, версия бота free

не плохо, по какой стратегии работаете?
не плохо, по какой стратегии работаете?
Да, за основу брала те, которые Евгений давал.

Кстати, стратегия TEST2 вышла в плюс:

Здравствуйте, коллеги! Всех с наступающим Новым Годом!
Хочу поделиться своими результатами в работе по ручному скальпингу.
Работаю на ФРИ-версии. Бот на удаленном сервере.

1. Результат за последние полтора месяца с 14.11.2018 по 25.12.2018. В этот период наблюдалось резкое падение биткоина и альткоинов. Решил попробовать заработать.

Вывод: на ручном скальпинге можно неплохо зарабатывать и на падении.

2. Итог работы с начала обучения у Евгения Стрижа. С 27.06.2018 по сегодняшний день. Из всего этого периода 2 месяца у меня не было возможности работать. Поэтому результат по сути за 4 месяца работы.

Вывод: на ручном скальпинге можно эффективно зарабатывать на любых трендах.

Сейчас изучаю альткоины, которые принесут мне в 2019 году 20х - 30х . Планирую найти 5 монет. Одну уже нашел и закупаю.

Всем удачи и хорошего профита в 2019 году!!!
Здравствуйте, писал Евгению, писал в тех. поддержку, но пока ответа нигде нет, прошу помощи.
Вопрос в том, что беру 80$ и делю на 10 ордеров, получается 8$. В итоге когда запускаю бот, все 80$ идут в работу, но в отчете всегда написано, допустим 100 ордеров avg 8$, тоесть получается что на 100 ордеров было задействовано 8$, а куда тогда деваются остальные 72$, спят?
Если на все 80$ идет закупка как пишет бот, то почему в отчете avg 8 а не 80? Я понимаю что бот пишет avg только по одной позиции и это 8$, но ведь остальные 72$ тоже работают, но куда они деваются если их нет в отчете и прибыли с них нет?
Добрый день, Руслан! Такие вопросы можно оперативно выяснить в чате Телеграма Наш специалист Роман отвечает всем участникам. Присоединяйтесь к чату инструкция вот здесь https://www.infoclub.info/group/cryptoautotrading/...3441
Издательство Инфо-ДВДнаписал25 февраля 2019 в 08:46
Добрый день, Руслан! Такие вопросы можно оперативно выяснить в чате Телеграма Наш специалист Роман отвечает всем участникам. Присоединяйтесь к чату инструкция вот здесь https://www.infoclub.info/group/cryptoautotrading/...3441
Здравствуйте, уже как второй день в Телеграмме написал в личном сообщении Роману об этом, последнее сообщение просмотрено почти сутки назад, ответа нет.
Ruslanнаписал25 февраля 2019 в 09:11
Здравствуйте, уже как второй день в Телеграмме написал в личном сообщении Роману об этом, последнее сообщение просмотрено почти сутки назад, ответа нет.
Может быть из-за выходных не смог ответить, сейчас напомним, чтобы вышел на связь!
Ruslanнаписал25 февраля 2019 в 09:11
Руслан, у нас с Вами разница во времени. Напишите в телеграмме, когда будет удобно связаться с Вами по времени МСК. Спасибо
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...