Новая стратегия!

В тесте на 15 ордеров. Но можно и больше!
Стратегия для BTC

В тесте на 15 ордеров. Но можно и больше!
Стратегия для BTC
В файле skakp_btc_new от 19 сентября есть параметры, которые не отразились в окне Strategies бота Moon Bot Binance (после копирования этого файла в окно стратегий). Так и должно быть? Если да, то почему так?
Могли бы здесь разместить: 1. последние версии стратегий, сегодня 3 октября уже, а именно стратегии для FREE, для BTC
2. Черный список последний, на сегодня
3. Белый список, если есть для этих последних стратегий
4. Актуально ли начать тестировать автоматический способ с 50$
Если кто-то может подробно ответить, буду признателен
Просто смотрю, что последнее сообщение 20 сентября, странно, люди общаются и где?
Просто смотрю, что последнее сообщение 20 сентября, странно, люди общаются и где?
Юрийнаписал1 октября 2018 в 20:46В окно стратегий попадают только параметры для стратегии данного типа.
В файле skakp_btc_new от 19 сентября есть параметры, которые не отразились в окне Strategies бота Moon Bot Binance (после копирования этого файла в окно стратегий). Так и должно быть? Если да, то почему так?
Анатолийнаписал3 октября 2018 в 20:25 Могли бы здесь разместить: 1. последние версии стратегий, сегодня 3 октября уже, а именно стратегии для FREE, для BTC
Основное общение сейчас идет в Telegram. Там есть все ответы. Ссылка в Инструкции - Телеграм -канал.