Ваш бонус за регистрацию: PDF-отчет «Как пополнить счет в условиях санкций»

Дорогой друг!

Готовы начать погружение в тему заработка на криптовалюте?

➡️ Кликните сюда, чтобы посмотреть вводное видео

Доброго дня! А разве бинанс дает возможность регистрации для граждан России?

Здравствуйте, Александр! Да, регистрация для граждан РФ доступна, но общая сумма активов на аккаунте не должна превышать $10 000.

Я из Беларуси, на какой бирже надёжно торговать? Спасибо

Советник CryptoDelta разработан для торговли на Бинанс, но, к сожалению, гражданам Беларуси они счета не открывают.

бинанс немогу пройти верификацию

Здравствуйте, Александр!

С инструкцией о том, как пройти верификацию на Binance можно ознакомиться здесь: https://www.infoclub.info/group/help/discussions/c...ge=1

Добрый день. Что по налогообложению при работе на криптобирже?

Добрый день!

Ознакомиться с темой по налогообложению при работе с криптовалютой можно здесь: https://www.infoclub.info/group/help/discussions/c...ge=1

книгу скачал

Здравствуйте!

Можно узнать а почему я не могу зайти на сайт pexpay.com/ru  продолжил с бинансом аккаунтом.

Или нужно все таки регистрироваться ?

Пароль и логин ввожу от бинанса, зайти не могу, все проверил все правильно.

Скрин, все подтвердил, согласился привязать далее появляется сайт pexpay.com/ru

ввожу пароль от бинанса, и все не правильно!

Здравствуйте, Иван!

Проверьте, пожалуйста, выполнили ли Вы данные шаги:

«На стартовой странице «Pexpay» предлагается вариант продолжить регистрацию через «Binance».

Это очень интересное предложение, поскольку внутри, когда вы зайдете через биржу «Binance» вам не потребуется проходить верификацию. Верификация будет подтянута с «Binance».

Далее войти в учетную запись возможно тремя способами: через QR-код, либо через связки е-mail – пароль или номер телефона-пароль

После того, как Вы привязали аккаунт биржи, в инструкции рассказано как через биржу перевести средства с «Pexpay».

Если у Вас возникает проблема, обратитесь в службу поддержки биржи для уточнения дальнейших шагов по работе с сервисом «Pexpay».

Участвовать в обсуждении могут
только участники группы!
Загрузка...