Обвалы на рынке
это время ГРЕСТИ прибыль!
Дорогой друг, читаете финансовые новости, а там:
«Биткоин рухнул на 20%...»
«Стейблкоины обвалились за один день...»
«Крипто-инвесторы потеряли миллионы долларов на вчерашнем обрушении...»
Страшно?!.
Кажется, что не стоит даже вникать в эти криптовалюты. А уж тем более — даже не пытаться там что-то заработать...
Именно к таким выводам приходят 90% обывателей!
И поэтому навсегда упускают ОГРОМНЫЕ возможности в своей жизни. Которых, может быть, больше не случится НИКОГДА...
Важно понимать две простые вещи:
ПЕРВОЕ. Любой молодой зарождающийся рынок (криптовалютный не исключение) будет КРАЙНЕ волатилен. Это значит, что цены будут колебаться вверх и вниз с большой амплитудой.
ВТОРОЕ. Задача СМИ и новостей — собирать как можно больше просмотров, чтобы содержать и кормить редакцию. Поэтому они они будут раздувать любое событие до масштаба катастрофы...
Я это знаю...
А еще я знаю, что самые БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ делаются именно НА ПАДЕНИИ!
Недавнее падение в Ethereum принесло мне более +5% к депозиту: одной сделкой, открытой в ночь с пятницы на субботу!
Смотрите, я всё записал на видео:
Не проигрывается видео? Кликните, чтобы посмотреть на YouTube →
Падение было видно ЗАРАНЕЕ. Одна простая сделка и +5% к депозиту...
Здорово, правда?
Да-да! Криптовалютный рынок открыть даже в выходные!
Поэтому вы можете обеспечить себе несколько «вторых зарплат», простыми сделками после работы.
А благодаря CryptoDelta очередные новости «про обвал крипты» вы будете понимать однозначно: пора делать деньги и открывать сделки!..
P.S.
Сайт 99bitcoins.com ведет статистику прогнозов, когда биткоину предвещали падение до нуля и полное исчезновение. Цифры весьма любопытные:
😂 С 2010 года биткоин «хоронили» уже более 450 раз!.. 😭
Но что-то пошло не так с прогнозами даже таких, далеко не последних банков, как J.P. Morgan и Goldman Sachs...
И пока одни боятся, другие — делают деньги!
❤️ БЕСПЛАТНАЯ телефонная консультация по CryptoDelta ❤️ — ответим на все Ваши вопросы, дадим совет по заработку и подберем оптимальную программу участия. Оставьте заявку прямо сейчас!
Дорогой друг, Ваш путеводитель по группе:
☑️ Вводная инструкция по группе (как здесь все устроено)
☑️ ВВОДНОЕ ВИДЕО: о чем вообще речь и зачем это Вам?
☑️ ВИДЕО-РЕАЛИТИ: как это работает? Как Вы сможете зарабатывать на CryptoDelta?
☑️ История проекта или как все начиналось. Читайте здесь
☑️ Заработал $248 000 — за год. Рассказываю, как повторить!
☑️ Дополнительные материалы по теме: наглядные примеры, живые сделки, ответы на частые вопросы (обновляется)
✅ «От 5 до 15% в день на криптовалюте» — запись ПЕРВОГО прямого эфира: презентация системы CryptoDelta, первые подробности и ответы на вопросы ❤️
✅ Запись ВТОРОГО эфира: первые результаты учеников, ответы на дополнительные вопросы, старт обучения
❗️ Официальный сайт системы CryptoDelta
✅ Закажите прямо сейчас (пока есть свободные места в группе) ✅
в будущем будет возможность? просто в будущем будет в- FTX регуляция у них а зто важно для страховки денег и не только.
Возможно!
Обратитесь, пожалуйста, к нам в поддержку по этому вопросу: https://info.support-desk.ru/
У меня вопрос. Если я установлю бота и индикатор на ноутбук, возможно ли перенести бота и индикатор на домашний пк. Я в командировке с собой ноутбук есть. Я оформил рассрочку и меня этот вопрос очень волнует. Или только с ноутбука надо будет зарабатывать
Конечно можно. Лицензия привязывается к номеру счета а не к железу ПК. Кроме того номера счетов можно менять в личном кабинете.
Коллеги, у кого какие успехи, отпишитесь. Я пока не имею возможности (физически) сесть за ПК. Очень интересно, что у кого получается.
Я тоже буду с нетерпением ждать возможности работать по вашему индикатору на других криптобиржах, бинанс мне как то не очень по душе, но что поделаешь, курс уже куплен и приходится пока работать на этой бирже, но надеюсь, что Евгений скоро порадует нас новостями с другими криптобиржами, удачи!
СергейнаписалКоллеги, у кого какие успехи, отпишитесь. Я пока не имею возможности (физически) сесть за ПК. Очень интересно, что у кого получается.
Выкладываю сделки в разделе "отчёты сделки", можете посмотреть что получается, пока тренируюсь и понимаю что нужно привыкнуть к индикатору. Два дня торговли плюс 2% прибыли по всем сделкам. В общем пока набираюсь опыта в торговле с индикатором. Позже выложу ещё сделки и положительные и минусовые.