Ваши вопросы Дмитрию Слепцову
С большим интересом и вниманием смотрела все уроки подряд.Очень нравится стиль и доступность изложения сложных для новичков понятий.Спасибо!Но почему-то с 5 урока плеер перестал показывать.Само окно плеера есть, видео нет - черный экран. Может , это только у меня такой глюк? Видоуроки других авторов идут прекрасно.
Каждая криптомонета имеет свою собственную блокчейн? Или есть такие, которые объединяются одной блокчейн?
Georgeнаписал19 августа 2017 в 10:04
ДМИТРИЙ, КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО ТВОИ КЛЮЧИ НЕ МОГУТ БЫТЬ УВЕДЕНЫ КАКИМ-ЛИБО ОБРАЗОМ?
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА CAPS. ИЗ-ЗА ГЛЮКА НА СМАРТФОНЕ НЕ УДАЕТСЯ ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ.
Если ключи хранить правильно и соблюдать правила безопасности работы в сети, то ключи не уведут.

спустя 4 минуты
apwmnrнаписала19 августа 2017 в 12:21 Здравствуйте.Стоит ли доверять хранение криптовалют блокчейну?(у него огромная комиссия на вывод).Какие перспективы лайткоина,даша,монеро и догикоина?
Хранить крипту лучше в своем кошельке, желательно "холодном" (без подключения к интернет). Если значимые суммы.

спустя 6 минут
Oleg Chukinнаписала20 августа 2017 в 12:41 Хорошие видео. Почему лайткоин?
Спасибо! Интересная валюта.

спустя 7 минут
Nastasia Fessenkoнаписала20 августа 2017 в 17:47 Каждая криптомонета имеет свою собственную блокчейн? Или есть такие, которые объединяются одной блокчейн?
У каждой свой блокчейн.
Дмитрий Слепцовнаписал20 августа 2017 в 17:53
Oleg Chukinнаписала20 августа 2017 в 12:41 Хорошие видео. Почему лайткоин?
Спасибо! Интересная валюта.
Интересная валюта? Интересных валют не одна, и не две..
Светлана Праженикнаписала20 августа 2017 в 15:03
С большим интересом и вниманием смотрела все уроки подряд.Очень нравится стиль и доступность изложения сложных для новичков понятий.Спасибо!Но почему-то с 5 урока плеер перестал показывать.Само окно плеера есть, видео нет - черный экран. Может , это только у меня такой глюк? Видоуроки других авторов идут прекрасно.

Светлана, как Вам удалось пройти до 5-тог урока.
Я никак не могу даже 2-й найти.
Просьба сбросить ссылку.
Спасибо.
Коллеги, у которых "не все" видео, уточнил! Видео открываются по принципу "один урок в день".
Дмитрий Слепцовнаписал21 августа 2017 в 14:08
Коллеги, у которых "не все" видео, уточнил! Видео открываются по принципу "один урок в день".
Не работает. Уже с 15-того числа пробую посмотреть 2 часть, а она все не открывается и не открывается.
Может "один урок в неделю"? Завтра посмотрю.

Может сможете все-таки выложить все уроки здесь (в базу знаний новичков), ибо там что-то не работает.
Дмитрий, не удается зайти в группу Крипто-трейдинг для начинающих.
После того как нажимаешь вступить, страница перезагружается и все, в группу не попасть.
Сергейнаписал22 августа 2017 в 14:33
После того как нажимаешь вступить, страница перезагружается и все, в группу не попасть.
Спасибо за информацию, ообщу менеджеру!
Друзья! Может кто-нибудь знает , как решить мою проблему. Не могу зайти на сайт. Антивирус отключал.

Andriy Slobodyanнаписал21 августа 2017 в 10:33
Светлана Праженикнаписала20 августа 2017 в 15:03

Светлана, как Вам удалось пройти до 5-тог урока.
Я никак не могу даже 2-й найти.
Просьба сбросить ссылку.
Спасибо.
ответила Вам в личку
Дмитрий Слепцовнаписал22 августа 2017 в 15:00
Что-нибудь удалось решить? Доступа так и нет.
Сергейнаписал23 августа 2017 в 15:23
Аналогичная ситуация.

Жду ответа... Пока новой информации не имею.
Дмитрий Слепцовнаписал23 августа 2017 в 16:34
Жду ответа... Пока новой информации не имею.
Напишите, пожалуйста, как появиться новая информация.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...