Истории успеха людей, прошедших путь к вершине с полного нуля, всегда дают много полезной информации для развития. И нам была очень интересна история Алексея Федорова, ведь он начинал курьером с заработной платой 50$ в месяц, а сейчас добился многих своих целей и смог с семьей переехать в выбраню им страну и со вкусом там обустроиться.
Мы составили целый список вопросов для Алексея Федорова.
Нам важно все. От стартовой точки и пройденного пути, до сегодняшней жизненной позиции и главных советов, которыми Алексей может поделиться с нашими читателями.
Давайте сейчас перенесемся в солнечную Испанию и побываем в гостях у Алексея Федорова.
Смотрите видео:
Почему МИГ собираете?
Юрийнаписал2 апреля 2017 в 20:08
Интервью не впечатлило! Торговлю или инвестирование с нуля не начнёшь. Капитал, хоть маленький, но нужен. А где его взять? Я уже проторговался на всяких форексах и бинарных опционах. Ничего кроме потерь и разочарований.
Юрий, вот как раз об этом и будет идти речь на первом занятии 6 апреля. Алексей расскажет, как именно на практике выполнять свои финансовые цели с помощью личного финансового плана.
Обязательно приходите, считаю, Вам это занятие будет очень полезно и интересно!
Денис Абросимовнаписал2 апреля 2017 в 20:16Да какой бы ни был финансовый план, все равно большинство людей деньги сольет. Никакой Алексей и никакой план не поможет. Потому что на форекс если кто-то заработал, значит кто-то (большинтво) потерял, деньги одних людей идут к другим, от большинства к меньшенству. Поверьте, повидал я всяких трейдеров, и инвесторов и учителей.
Алексей расскажет, как именно на практике выполнять свои финансовые цели с помощью личного финансового плана.
Георгий Грошковнаписал28 марта 2017 в 15:04Георгий, если Вы про самолет, то это F-15.
Хороший ответ: "Это не доллар, это ДВА" :)
Почему МИГ собираете?
Конструктивно он наиболее прост в сборке. Надо было с чего-то начать.
Евгенийнаписал3 апреля 2017 в 23:55Да какой бы ни был финансовый план, все равно большинство людей деньги сольет. Никакой Алексей и никакой план не поможет. Потому что на форекс если кто-то заработал, значит кто-то (большинтво) потерял, деньги одних людей идут к другим, от большинства к меньшенству. Поверьте, повидал я всяких трейдеров, и инвесторов и учителей.
Евгений, я Вам больше скажу, по статистике большинство любых бизнес проектов и новых компаний (в любых отраслях) банкротятся в первый же год после своей регистрации. Но ведь это не повод, чтоб ничего не предпринимать?
И не совсем понятно, причем тут вообще форекс и трейдинг?
В данном случае речь идет о финансовом планировании.
Можно найти массу примеров разных людей, которые по разным причин не добились поставленных целей с планом на руках. Но я не знаю ни одного, кто бы пришел к цели не имея плана.
Алексей Федоровнаписал4 апреля 2017 в 00:01И не совсем понятно, причем тут вообще форекс и трейдинг?
1. "Инфоклуб" уже давно заточен под форекс, все последние курсы я вижу только по форексу.
2. Я подписался на рассылку по новому "Инвестору", и в первом видео речь пошла про трейдеров.
3. Я комментировал переписку выше, а там речь шла про форекс.
Если речь идет о финансовом планировании как таковом - это может быть полезно.
Если речь пойдет о фин.плане касательно форекс - это мало кому поможет.
Алексей Федоровнаписал4 апреля 2017 в 00:01Евгений, я Вам больше скажу, по статистике большинство любых бизнес проектов и новых компаний (в любых отраслях) банкротятся в первый же год после своей регистрации. Но ведь это не повод, чтоб ничего не предпринимать?
Конечно не повод.
Когда речь заходит о рисках а форекс, многие его сторонники начинают приводить этот аргумент (т.е. сравнивать с рисками в обычном бизнесе).
Но есть большая разница между нормальным бизнесом, где есть производство/продвижение товаров/услуг, и обмен чего-то ценного на деньги.
и форексом, где нихрена нет, только перелив денег от большинства к меньшинству.
Предпринимать создать что-то нормальное и стоящее всегда есть смысл, даже если в итоге будет неудача.
А форекс не стоит пробовать, т.к. нет там ничего стоящего и ценного.
Евгенийнаписал4 апреля 2017 в 13:48Алексей Федоровнаписал4 апреля 2017 в 00:011. "ИнфоДВД" уже давно заточено под форекс, все последние курсы я вижу только по форексу.
И не совсем понятно, причем тут вообще форекс и трейдинг?
2. Я подписался на рассылку по новому "Инвестору", и в первом видео речь пошла про трейдеров.
3. Я комментировал переписку выше, а там речь шла про форекс.
Если речь идет о финансовом планировании как таковом - это может быть полезно.
Если речь пойдет о фин.плане касательно форекс - это мало кому поможет.
Алексей Федоровнаписал4 апреля 2017 в 00:01Евгений, я Вам больше скажу, по статистике большинство любых бизнес проектов и новых компаний (в любых отраслях) банкротятся в первый же год после своей регистрации. Но ведь это не повод, чтоб ничего не предпринимать?Конечно не повод.
Когда речь заходит о рисках а форекс, многие его сторонники начинают приводить этот аргумент (т.е. сравнивать с рисками в обычном бизнесе).
Но есть большая разница между нормальным бизнесом, где есть производство/продвижение товаров/услуг, и обмен чего-то ценного на деньги.
и форексом, где нихрена нет, только перелив денег от большинства к меньшинству.
Предпринимать создать что-то нормальное и стоящее всегда есть смысл, даже если в итоге будет неудача.
А форекс не стоит пробовать, т.к. нет там ничего стоящего и ценного.
Евгений, давайте уже прекратим в этой группе обсуждать форекс и Вашу к нему нелюбовь. ;-)
Здесь мы рассматриваем личное финансовое планирование и инвестиции, как средства создания источников дохода и достижения финансовых (и не только) целей.
До встречи на первом занятии по личному финансовому планированию 6 апреля в 20-00 (МСК): https://www.infoclub.info/live/private-finance-planning
Сергей Полтавецнаписал5 апреля 2017 в 18:13
Да, действительно, про форекс хватит. В конце концов можно торговать на российской бирже. Многие трейдеры, перешедшие туда с форекс, сообщают, что там прозрачнее, надежнее, ну и где-то психологически полегче. А вот про финансовый план, наверное, интересно. Хотя видео с примером, как за 15-16 лет создать капитал в сотню тысяч долларов, может и имеет право на существование, но уж слишком оно оптимистичное. Предполагается, что накапливаемая сумма еще и растет каждый месяц на 20%. И этот процент сохраняется все 15-16 лет. Где бы такой инструмент найти, да еще чтобы голова не болела, что он и с процентами и с накоплениями враз исчезнет.
Сергей, одна небольшая поправка - в видео предполагается, что Вы откладываете 75$ в месяц, под 20% годовых. Это очень и очень реальный процент.
Так что оптимизм вполне здоровый и очень даже применимый на практике! Уж 20% годовых не так уж и сложно получить, с минимальным риском!
Сергей Полтавецнаписал5 апреля 2017 в 19:02
То, что откладывается какая-то сумма, это понятно. А вот все-таки пример 20%-ного инструмента не могли бы привести.
Пример - диверсифицированный инвестиционный портфель, построенный по консервативным принципам, с минимальным риском.
А вот как выстраивать такие портфели, для этого и создан обучающий проект "Киберсант-Инвестор".
Ждем Вас занятиях, Алексей обязательно ответит на Ваш вопрос!
Юрийнаписал2 апреля 2017 в 20:08У меня так же. 50 тыс. но Форексе оставил. Хотя накапало 23 тыс. но снять не успел.Доллар прыгнул.
Интервью не впечатлило! Торговлю или инвестирование с нуля не начнёшь. Капитал, хоть маленький, но нужен. А где его взять? Я уже проторговался на всяких форексах и бинарных опционах. Ничего кроме потерь и разочарований.
николай лещевнаписал7 апреля 2017 в 00:57Юрийнаписал2 апреля 2017 в 20:08У меня так же. 50 тыс. но Форексе оставил. Хотя накапало 23 тыс. но снять не успел.Доллар прыгнул.
Николай, золотое правило: не храните все яйца в одной корзине!
Форекс - это высокорискованные инвестиции.