Уважаемые друзья, уже третий месяц в разных вариациях обсуждаем горячую тему, присоединяйтесь.
Разговор начистоту: Что Вам мешает создавать капитал и заниматься инвестициями?
Несмотря на всю простоту механики создания личного капитала и управления личными финансами, лишь 1-2% людей на деле ежемесячно откладывают заранее запланированную часть своих доходов и заставляют эти деньги работать, получая инвестиционный доход.
Почему так происходит? Ведь уже не раз показывали, что благодаря магии сложных процентов, откладывая ежемесячно даже совсем маленькие суммы, можно в долгосрочной перспективе создать серьезный капитал, который сможет обеспечить поставленные финансовые цели.
Не хватает знаний? Или мотивации?
Может, просто все кажется слишком сложным и подсознание возвращает Вас в зону комфорта?
Опишите Вашу ситуацию или задайте свой вопрос инвестору-практику Алексею Федорову, давайте обсудим и найдем путь к созданию капитала, который будет верным лично для Вас.
27 июля в 19-00 (МСК) Алексей Федоров проведет для Вас коучинговую онлайн-сессию по созданию личного капитала.
Ссылка на занятие: https://www.infoclub.info/live/praktika-sozdaniya-...tala
Будем работать, пока не разберем все Ваши вопросы по теме создания капитала и инвестициям! А также, Алексей поделится с Вами основами эффективного создания личного капитала и расскажет лайфхак, как можно инвестировать без риска с защитой капитала!
Не упустите возможность получить ответы на свои вопросы и разбор своей финансовой ситуации от инвестора-практика, присоединяйтесь к обсуждениям ниже.
Разговор начистоту: Что Вам мешает создавать капитал и заниматься инвестициями?
Несмотря на всю простоту механики создания личного капитала и управления личными финансами, лишь 1-2% людей на деле ежемесячно откладывают заранее запланированную часть своих доходов и заставляют эти деньги работать, получая инвестиционный доход.
Почему так происходит? Ведь уже не раз показывали, что благодаря магии сложных процентов, откладывая ежемесячно даже совсем маленькие суммы, можно в долгосрочной перспективе создать серьезный капитал, который сможет обеспечить поставленные финансовые цели.
Не хватает знаний? Или мотивации?
Может, просто все кажется слишком сложным и подсознание возвращает Вас в зону комфорта?
Опишите Вашу ситуацию или задайте свой вопрос инвестору-практику Алексею Федорову, давайте обсудим и найдем путь к созданию капитала, который будет верным лично для Вас.
27 июля в 19-00 (МСК) Алексей Федоров проведет для Вас коучинговую онлайн-сессию по созданию личного капитала.
Ссылка на занятие: https://www.infoclub.info/live/praktika-sozdaniya-...tala
Будем работать, пока не разберем все Ваши вопросы по теме создания капитала и инвестициям! А также, Алексей поделится с Вами основами эффективного создания личного капитала и расскажет лайфхак, как можно инвестировать без риска с защитой капитала!
Не упустите возможность получить ответы на свои вопросы и разбор своей финансовой ситуации от инвестора-практика, присоединяйтесь к обсуждениям ниже.
Здравствуйте.
Моя ситуация такая: три года назад, осознав, что необходимо создавать свой капитал, начала откладывать процент от зарплаты. Сначала 10%, через год 20%. Но не обеспечила сохранность, т.к. в какое-то время близкому человеку понадобились деньги и я, по доброте душевной, их дала в займы. И на данный момент нет возврата, хотя я всё ещё надеюсь, что всё сложится положительно для меня и мне вернуть займ. Вместе с тем набрала ещё долгов и кредитов опять же помогая близкому человеку. В итоге - нет капитала, а есть долги. Моя проблема - интересы других чаще всего превыше моих.
Сейчас ситуация выравнивается и я начала всё с начала - 1% от дохода. С 1 января 2018 года планирую выйти на 20% от дохода.
Но возникает вопрос, как правильно распорядиться накапливаемым капиталом. Ранее я открыла депозит и всё.
Хотелось бы рассмотреть хотя бы одну стратегию или технологию инвестирования. Наверно правильно будет портфель. Рекомендации по формированию. Сколько и где должно быть инвестировано, исходя из опыта профессионалов.
Моя ситуация такая: три года назад, осознав, что необходимо создавать свой капитал, начала откладывать процент от зарплаты. Сначала 10%, через год 20%. Но не обеспечила сохранность, т.к. в какое-то время близкому человеку понадобились деньги и я, по доброте душевной, их дала в займы. И на данный момент нет возврата, хотя я всё ещё надеюсь, что всё сложится положительно для меня и мне вернуть займ. Вместе с тем набрала ещё долгов и кредитов опять же помогая близкому человеку. В итоге - нет капитала, а есть долги. Моя проблема - интересы других чаще всего превыше моих.
Сейчас ситуация выравнивается и я начала всё с начала - 1% от дохода. С 1 января 2018 года планирую выйти на 20% от дохода.
Но возникает вопрос, как правильно распорядиться накапливаемым капиталом. Ранее я открыла депозит и всё.
Хотелось бы рассмотреть хотя бы одну стратегию или технологию инвестирования. Наверно правильно будет портфель. Рекомендации по формированию. Сколько и где должно быть инвестировано, исходя из опыта профессионалов.
Что мешает создавать
капитал? Пенсия. Которой, после оплаты жилья, не хватает даже на нормальное питание. Про одежду
и прочее я и не говорю.
Капитал я начал создавать после анализа расходов и доходов. Убрал ненужные траты. Перестал занимать деньги у друзей. (правда еще кредит не загасил до конца). Инвестирую пока в консервативные инструменты и конечно в знания. Но пробить свой финансовый потолок пока не могу!
Всем Добра!
Всем Добра!
Могу откладывать только 1000 рублей в месяц. Что можно сделать с этой суммой? Даже за год это всего 12000 руб. Мало.
Мешает непредсказуемость текущей ситуации, невозможно спрогнозировать доход на сколько-нибудь значимом промежутке времени; мешает понимание, что, по сути, сложные проценты - финансовый мультипликатор, имеющий паразитарное происхождение и оторванный от реального сектора; также мешает недоверие ко всем финансовым инструментам, включая деньги)))
Любой капитал, собирается как мозаика, капитал это деньги нет денег никогда не будет капитала.
Здравствуйте! Торгую на Московской бирже фьючерсами, есть инвестиции в акции Российских компаний. Для инвестирования еще куда либо свободных средств нет.
Здравствуйте! Я давно интересуюсь инвестированием или если быть точнее хочу создать капитал,но сейчас кроме кредитов и наемной работы у меня ничего нет. У меня вопрос-может ли человек из большого минуса создать капитал за 1-3 года и что для этого нужно? Или можно ли заработать денег для более быстрого погашения кредитов?
Здравствуйте !Что мешает создать капитал?З/п 25000.Ищу способ зароботка в интернете.Я понимаю для инвестиций необходимы финнсы котрые можно инвестировать.Если деньги предназначены для оплаты комуналки и покупки продуктов их нельзя инвестровать ....может я нее пправ?Подскажите,или научите.
Не позволяет бюджет.Только начнёшь откладывать даже по 100р,тут же возникает срочная ситуация.Приходится тратить
Все современные компьютеры и/или процессоры являются безответственными полуфабрикатами, на которых нельзя строить сложные ответственные системы управления и информирования. Я запатентовал архитектуру "правильного" процессора с ОС, свободные от указанных принципиально неизбежных потерь надёжности. Чтобы реализовать производство новых процессоров и ОС, необходим стартовый капитал минимум в 1 млрд $. Не поможете в организации такого инвестиционного фонда?
Добрый день! Все , что было размещалось в ДУ на фондовом рынке. Результат не очень, т.к. нет опыта самому этим заниматься. Захотелось большего - венчурный проект, большие проценты, в общем недолго радовался, сайт закрылся. Начинаю с нуля.
Яков Горбадейнаписала24 июля 2017 в 16:24Привет! Вы пишете, что компьютеры сейчас безответственные (утрирую). А чем и как смогут отвечать компьютеры и ОС Вашей архитекутуры? Штраф наложите? В тюрьму посадите? Без обид, просто неясно...
Все современные компьютеры и/или процессоры являются безответственными полуфабрикатами, на которых нельзя строить сложные ответственные системы управления и информирования. Я запатентовал архитектуру "правильного" процессора с ОС, свободные от указанных принципиально неизбежных потерь надёжности. Чтобы реализовать производство новых процессоров и ОС, необходим стартовый капитал минимум в 1 млрд $. Не поможете в организации такого инвестиционного фонда?
Нугаманов Дамирнаписал24 июля 2017 в 17:56Просто в новой архитектуре процессор будет уметь обнаруживать ошибки в программах во время исполнения и отдельно физические сбои исполнения. Примерно так, как это делает мозг ответственного человека в процессе самоконтроля.Яков Горбадейнаписала24 июля 2017 в 16:24Привет! Вы пишете, что компьютеры сейчас безответственные (утрирую). А чем и как смогут отвечать компьютеры и ОС Вашей архитекутуры? Штраф наложите? В тюрьму посадите? Без обид, просто неясно...
Чтобы было ещё более понятно, рассмотрим простой пример двуместных симметричных операций типа сложения или умножения, для которых результат не зависит от порядка операндов, то есть слагаемых или сомножителей. Обычно программист пишет одну команду "сложить а1 с а2", и дело с концом. А что, если усложнить исполнение операции в такой логике: 1)сложить а1 с а2, результат запомним как а1а2, 2) теперь сложим а2 с а1, результат запомним как а2а1, 3) теперь естественно осталось проверить, а а1а2=а2а1? Если действительно равно - слава торжеству совпадения, как признаку правильности этого исполнения этой двуместной операции! А вот если вдруг оказалось "не равно" - это и есть наступивший сбой физического исполнения команды. А насчёт "вдруг" - никакой это не вдруг, просто в нынешних процессорах невозможно отделить программные ошибки в вычислениях от физических сбоев процессора... А хакеры нагло торжествуют в беззащитных процессорах, записывая в своих программах всякую туфту типа "заплати, если хочешь продолжить обычную работу своей программы, беззащитный ты наш пользователь"!