Дорогой друг, в этой ветке Вы можете задать Ваши вопросы по циклическому трейдингу Владимиру Чамину или администраторам группы.
Помните, что есть только один вид глупых вопросов - это вопросы не заданные. ;-)
Самые интересные и актуальные вопросы разберем с Владимиром на ближайшем прямом эфире.
Можно ли узнать детали (вход - выход) цикла по NASDAQ 100 или S&P500?
Нина, добрый день!
Приходите завтра на онлайн-трансляцию, будем еще циклы показывать. ;-)
Доброе утро! А в эту пятницу 21.07.23 можно торговать EURUSD ? Спасибо
Татьяна, здравствуйте!
Весь смысл циклической стратегии в том, что ее нужно торговать постоянно. В данном случае каждую пятницу.
Убыточные сделки тоже будут, но статистика на Вашей стороне и перевес будет в сторону прибыли.
Здравствуйте.
Подскажите, чем отличается этот курс "Циклический трейдинг на автомате" от предыдущего "Торговые роботы без слива депозита" ведь там так же он основан на циклических закономерностях?
Александр, здравствуйте!
Циклические закономерности - это закономерности, которые повторяются через определенный временной интервал. В циклическом трейдинге мы открываем сделку, ориентируясь только на время.
В предыдущем мы говорили в целом про поиск закономерностей - тренды, коррекции, арбитраж и т.д.
Добрый день.
Просто есть определённое время дня недели когда цена актива всегда в одном направлении .
Вот торговый робот при правельх расчётах алгоритма этот цикл берёт во внимание и открывает сделки.
Что интересно отсутствует человеческий фактор не нужно сидеть у компьютера и дрожать над каждой сделкой.
Ведь мы же вошли правильно цена разворачивается и человек начинает вести себя не адекватно.
Я больше склонен к автоматической торговле .
Как ранее писал не получилось попасть на онлайн-трансляцию ..
Хотелось бы получить информацию и видео запись 🤔
Добрый день! Владимир! Покажите на вебинаре,как искать циклические закономерности внутри дня по валютным парам?
Какое количество инструментов можно одновременно загрузить в МТ5 с одной лицензией на Циклон?
Приветствую, количество зависит от количества инструментов брокера, то есть все что есть у брокера.
Здравствуйте!
Есть ли на Форекс другие еженедельные (внутридневные) циклы по валютным парам, подобные циклу "Евро каждую пятницу", чтобы все дни недели были заняты сделками Форекс, например "каждый понедельник - франк", "каждый вторник - австралиец", "каждую среду - канадец", "каждый четверг - йена" ?
спустя 29 секунд
Есть ли еженедельные циклы по индексам, чтобы они были не в пятницу и не накладывались на циклы по евро и фунту?
спустя 35 минут
С каким плечом можно торговать по российским акциям? по акциям США? Китая?
спустя 36 минут
Какой минимальный депозит нужен чтобы торговать с циклоном акциями РФ?
США? Китая?
спустя 1 час
На сделках, которые длятся от недели до 3 месяцев, своп будет много прибыли съедать?
Приветствую
1) на каждый день нет, но понедельник, среда, пятница да.
2) обратите внимание на вторник для индексов США
3) максимум второе для ежемесячных циклов
4) по сути минимальный размер = стоимости одной акции
5) нет, циклические стратегии мы создаем с учетом свопов
Здравствуйте.
Можно ли составить портфель из циклов, которые в среднем могут приносить 20% дохода ежемесячно?
Из Вашего опыта сколько потребуется для этого прибыльных циклов? Есть статистика по таким % дохода?
Можно ли находить прибыльные циклы на таймфреймах М5-М15 и торговать их несколько раз в день (своеобразный скальпинг)?
спустя 2 часа 31 минуту
Александр Балдуевнаписал21 июля 2023 в 10:07Можно ли составить портфель из циклов, которые в среднем могут приносить 20% дохода ежемесячно?
И каким % от депозита при этом входить в сделки?
Приветствую:
1) от 6 стратегий, наш модельный порфтель, о котором вчера шла речь, в среднем столько-то получил
2) внутридневные циклы мы пока не изучали (только в планах)
3) риски в сделки были от 3-6%
Это не консервативные, выше среднего по риску, но и не заоблачные.
Здравствуйте Владимир!!!!! я потеряла 3ий модуль установки удаленного сервера и т.д.,, за VDS я уже заплатила вчера, но сдвинуться сегодня не могу, т.к. не найду видео №2 и №3
и ещё, я в группе не "старт", а в группе "полный"
спустя 7 минут
покажите мне на скрине, где найти модуль 3ий "Подготовка"
Лидия, здравствуйте!
Группа с обучением по Циклону здесь: https://www.infoclub.info/group/cyclone