Дорогой друг, это ветка для Ваших вопросов по циклическому трейдингу и веб-сервису tradingvision.pro.
Помните, что есть только один вид глупых вопросов - это вопросы не заданные. ;-)
Самые интересные и актуальные вопросы разберем на ближайшем прямом эфире.
Владимир здравствуйте У меня мт5 на телефоне кроме графика я не вижу другие инструменты что делать?
Добрый день!
1.Хотелось бы знать интеллектуальную карту нашего пути от А до Я...
2.Какие ресурсы для этого нам нужны будут?
Желательно полное описание...
3.Какой депозит необходим для начального пути?
4.Понять до мельчайших подробностей стратегию,которая при обязательном,
правильном исполнении приведёт нас к понимаю рынка на данный момент и
строгое соблюдение Риск-Менеджмента дать нам макисимальную прибыль из воз-
можностей...
Благодарю!
Денис, Добрый день!
Я поняла, спасибо Вам огромное!
Буду ждать 13 августа...
Аманберди, здравствуйте!
На сайте: https://tradingvision.pro/
Начал пользоваться сервисом. Появился ряд предложений по интерфейсу, возможно они не потребуют больших трудозатрат при их реализации:
1. Генератор – в списке стратегий хотелось бы возможность не только выбрать, но и сразу отменить выбор в коллекцию
2. Коллекция – хотелось бы возможность реализовать групповое удаление – Удалить выделенные стратегии
3. Коллекция – хотелось бы реализовать фильтрацию по полям
Благодарю.
Роман, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь!
Напишите, пожалуйста, Ваши пожелания в обучающей группе по TradingVision.PRO в ветке "Пожелания на внедрение":
Владимир и Денис Добрый день!
Может быть мой вопрос не совсем по теме,но хотела спросить у Владимира:
1.Ест ли возможность применение веб-сервиса по поиску акции,у которых намечается высокая процентная прибыль по дивидендам?
2.Есть ли возможность с применением веб-сервиса создать потрфель,с корнкретными датами выплаты дивидендов по акциям?
3.Нужно ли это нам?или в этом нет необходимости?
Спасибо!
спустя 8 минут
Владимир и Денис,Добрый день!
1.Подскажите пожалуйста,какая сумма депозита нам будет необходима для первоначальной работы с веб-серсивом? (чтобы иметь понимание...).
2.Подскажите пожалуйста если у меня веб-сервис будет стоят на ноутбуке,могу ли я синхронизировать все его действия со своим смартфоном?
Спасибо!
Римма, здравствуйте!
Нет, TradingVision.PRO никаким образом не связан с дивидендами. Это веб-сервис для поиска циклических закономерностей - периодов, когда финансовый инструмент растет или падает с высокой вероятностью.
По сумме депозита - зависит от брокера и инструментов, с которыми Вы планируете работать. Для акций РФ минимальный депозит от 10 000 руб.
TradingVision.PRO - это веб-сайт, вся информация хранится в нем. Соответственно, Вы можете заходить на него хоть с ноутбука, хоть со смартфона, вся персональная информация будет сохраняться. Нельзя только зайти с двух устройств одновременно, на сайте стоит защита, не позволяющая использовать сервис в один и тот же момент с нескольких устройств.
У Вас уже есть доступ к TradingVision.PRO. Рекомендую вопросы по веб-сервису писать в обучающей группе:
Денис,Добрый день!
Да,доступ в группу у меня имеется...
Я буду писать вопросы в нашей группе...
Спасибо,за объяснение!
Владимир добрый день! Я вчера уже записался на TradingVision.PRO, осмотрел все материалы, но я начал изучить их еще неделю назад, был также на последнем вебинаре. Многое на первый план было понятно,система очень проста как не удивительно.
Скажите пожалуйста, когда я смогу начать поторговать?
Карапет, здравствуйте!
Вопросы к Владимиру по сервису лучше задавать в обучающей группе:
Здравствуйте, я хотел еще спросить в клубе отвечает кто то на вопросы?
Добрый день! В Traidingvision выбираю актив, формируются три графика. Если всe три графика совпадают, что это значит? На столько всё повторяется из года в год? Или что то не корректно? Пример: OZON, FLOT
Алексей, здравствуйте!
Вопросы по сервису лучше задавать в обучающей группе:
Денис Абросимовнаписал30 декабря 2024 в 12:53Виктор, здравствуйте!
"В клубе" - это где конкретно?
Здравствуйте.Например в ветке по микростратегиям, в группе TradingVision.PRO