Ваши результаты и отзывы

Дорогой друг, уже используете рыночные циклы для заработка? Есть опыт работы с TradingVision.PRO?

Поделитесь Вашим мнением о циклическом трейдинге.

• Нравится ли Вам зарабатывать деньги таким способом?
  • Чем изначально Вас привлек циклический трейдинг?
  • С какими целями изначально шли на обучение к Владимиру Чамину?
  • Каких результатов удалось достичь на текущий момент?
  • Кому бы Вы порекомендовали получить доступ к веб-сервису TradingVision.PRO и для чего?

Ваша обратная связь очень важна. Она мотивирует меня развивать веб-сервис TradingVision.PRO и сообщество циклических трейдеров, чтобы Вы могли достигать еще больших результатов.

Владимир,добрый день!

Я проходила у Вас обучение по циклическому трейдингу...

Мне нравится, как Вы без всякой лишней инфорации подходите прямо к сути изучаемого вопроса.

Мне нравится,что Вы не оставляете своих учеников без ответа,на возникающие вопросы во время обучения.

Я пришла на Ваше обучение с целью узнать новое редкостное направление в трейдинге (я раньше про это не слышала...).

На данный момент я инвестирую в акции и фонды РФ.

Всем кому интересна тема трейдинга в конкретное время (дата и время...),

приходить к Вам на обучение и получать знания от первоисточника,разработчика многих проектов и автора,который сам вместе с учениками проходит тестирование своих стратегий. 

С удовольствием приду к Вам на обучение,для получения заний и овладения навыками новых Ваших разработок...

Хочу быть с Вами на одной дороге ведущее к стабильному финансовому прорыву в теме трейдинга и выйти на постоянный источник дохода,которая даст свободу в жизни!

Огромное Вам благодарность!

И Огромное спасибо Денису!

Работать с TradingVision.PRO очень удобно. Все наглядно. Прямо настоящее исследование можно провести. Сплошные плюсы!

После того, как я приобрел курс, я решил проверить насколько хорошо циклы отрабатывают на реальном рынке.

В первую очередь меня привлекли годовые циклы, поскольку там достаточно высокие показатели фактора восстановления (ФВ) и прибыли.

Поскольку годовые циклы предполагают всего пару-тройку сделок в год на одном активе, то исходя из 240 рабочих дней в году, я взял порядка 30 российских, 40 американских акций и 30 валютных пар, терпеливо прогнав каждый из этих инструментов в сервисе.

В итоге получилось чуть больше 250 стратегий. Я старался выбирать лучшие стратегии с ФВ не менее 10 и процентом прибыльных сделок - не менее 75%, в результате добившись очень плавной кривой и сумасшедших значений ФВ и прибыли за период с 2016 по 2023 год включительно ).

Теперь предстояло самое важное - опираясь на сформированный портфель, протестировать в МТ5 каждый график вручную, начиная с января по октябрь 2024 года.

Результаты получились ожидаемо хуже той самой плавной кривой. Всё верно: рынок есть рынок, но тем не менее за 9 месяцев текущего года шесть месяцев вышли прибыльными, и три месяца - с небольшим убытком.

Причём количество прибыльных сделок за январь-сентябрь в 1,3 превысило число убыточных, а количество пунктов прибыли превысило число убыточных п. тоже в 1,3 раза. Перемножив 1,3 на 1,3 получим почти 1,7 - этот коэффициент показывает перевес профита над убытком нашего торгового подхода за длительный период, что является замечательным результатом.

Мне подходит ручная торговля по заранее составленному календарю. Проснулся утром, по расписанию сделал вход в рынок для новых позиций, так же по расписанию вышел из тех позиций, которые открыл ранее. Тратишь максимум полчаса в день. Да и то не каждый день. Мне показалось это очень удобным. А если в течение торгового дня иногда заглядывать в МТ5, то изредка можно обнаружить импульсный всплеск какого-нибудь актива с очень хорошей прибылью (скажем порядка 5% от депозита), тогда этот график можно закрыть досрочно, чтобы не упустить момент)))

В ближайших планах потихонечку добавить в портфель из годовых циклов еще и месячные.

TradingVision.PRO –это веб-сервис для циклических трейдеров 📊📈, который позволяет создавать тысячи прибыльных стратегий прямо в браузере смартфона или компьютера.

TradingVision.PRO – это новый взгляд на рынок.

Хотя мне уже 73 года, я всегда открыт для новых знаний и технологий. 🚀💡

Курс Владимира Чамина привлек меня тем, что позволяет увидеть закономерности, которые сложно заметить классическими методами. 🔍📉

Я всегда считал, что отходить от технического анализа не стоит – он остается основой успешной торговли. 📚📊
Однако, дополнение его новыми инструментами, такими как система Владимира, даёт интересные результаты. 🔥

Например, некоторые недельные стратегии дают результат примерно 50/50, но использовав их как улучшение для своей собственной стратегии, я смог довести результат почти до 99%!

Хорошо, что можно работать практически с любыми инструментами. Лично для меня, я думаю, лучше всего подойдут индексы, т.к. торговля акциями для меня не совсем привычна, и по времени не совпадает. Хотя и тут есть свои плюсы – можно и в европейскую сессию торговать и в американскую. Ну и в будущем я планирую плотно поработать именно с недельными циклами.

Честно говоря, поначалу я чувствовал себя неуверенно, но мне повезло – со мной работает Дарья, которая очень помогает. 🤝🙏

Без её поддержки я бы просто не справился с техническими сложностями. 🖥⚙️
Например, она помогла мне установить скрипт у моего болгарского брокера, и теперь я уже вижу первые результаты. ✅

Стараюсь найти баланс между привычным мне техническим анализом и новой системой, адаптируя её под свой стиль. ⚖️

Когда полностью освоишь сервис, торговля становится более структурированной, буквально по календарю. 📆

💎 Огромное спасибо Владимиру Чамину за знания и Дарье за помощь! 👏

💙 Желаю здоровья и успехов! 🎯
С благодарностью, Иван Вучев.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...