Уважаемые участники группы!
В данной ветке Вы можете задавать любые волнующие вопросы, которые связаны с изучением английского языка.
В данной ветке Вы можете задавать любые волнующие вопросы, которые связаны с изучением английского языка.
Здравствуйте, Максим!
Что из себя представляет данное обучение?
Сергей Хлебалиннаписал2 февраля 2016 в 17:05
Здравствуйте, Максим!
Сергей, добрый вечер!
Обучение представляет из себя видеоуроки + полезные статьи + большое количество дополнительного материала (документы, аудио-, видеоролики, полезные фразы, слова и прочее прочее) + скорее всего организуем бесплатный интенсив с онлайн-трансляциями (но это зависит от активности группы) :)
Здравствуйте, Сергей! Обучение представляет из себя тщательно разработанный и продуманный пошаговый алгоритм действий, которые вы выполняете и научаетесь говорить на английском языке. Действия очень простые и доступны для выполнения абсолютно любому человеку. Все просто, вы смотрите что и как делать, делаете и в результате можете говорить на английском. Я разработал очень простые практические упражнения, которые позволяют научится быстро строить предложения, сообразить какую грамматику использовать, употреблять слова, отрабатывать произношение и прочее-прочее. Мои практические упражнения позволяют вам научится и отработать все необходимые навыки для успешного общения на английском языке.Как уже сказал Максим, планируются онлайн мероприятия на которых я об этом подробно расскажу.
Здравствуйте ! Что нужно уже знать что бы обучиться по вашей программе?
Здравствуйте, Вера. Система подходит для людей с любыми знаниями. Если какие-то знания уже есть, процесс пойдет быстрее. Если учить совсем с нуля, то процесс, соответственно, пойдет медленнее.
Здравствуйте! Можно Вашу программу использовать для обучения ребенка 8 лет. Может что-то посоветуете? Очень надо. У меня внук 8 лет. По русскому читает хорошо. А вот с англ. слабовато.
Здравствуйте, нет, для детей нужен другой подход. Здесь ничего не подскажу.
Здравствуйте Дмитрий! Я только сегодня подключилась к вашему сайту и к группе. Может я что-нибудь пропустила, но непонятно каким образом получить доступ к вашим видео материалам и практическим упражнениям? И когда начнутся online уроки и как об этом узнавать?
Здравствуйте, Елена. Некоторые уроки и советы уже выложены здесь, в группе. Смотрите разделы "Библиотека" и "Секреты полиглотов". Все основное + практические упражнения будем разбирать на онлайн встречах, они скоро планируются. Вы получите уведомление об этих мероприятиях здесь же в группе.
Здравствуйте, Дмитрий!
А на почту уведомления будут приходить?
Лариса Черкасованаписала14 марта 2016 в 03:48
Здравствуйте, Дмитрий!
Да, разумеется!)
Уважаемый Максим, а когда будет интенсив онлайн трансляция, я не могу понять изучени языка имеет какую то поэтапность или это так вообщем всего понемногу, по окончанию курсов будут какието сертификаты, или это опять все на добровольных началах.Если можно внесите мне ясность по вопросам,я бы очень хотел приступить к изучению,как можно быстрее и как можно серьезнее.Хотя не смотря ни на что Вам огромное спасибо за то что обучение бесплатное.
У
Уважаемый Максим, а когда будет интенсив онлайн трансляция, я не могу понять изучени языка имеет какую то поэтапность или это так вообщем всего понемногу, по окончанию курсов будут какието сертификаты, или это опять все на добровольных началах.Если можно внесите мне ясность по вопросам,я бы очень хотел приступить к изучению,как можно быстрее и как можно серьезнее.Хотя не смотря ни на что Вам огромное спасибо за то что обучение бесплатное.