Ваши вопросы
Евгенийнаписал18 марта 2016 в 23:35
Уважаемый Максим, а когда будет интенсив онлайн трансляция, я не могу понять изучени языка имеет какую то поэтапность или это так вообщем всего понемногу, по окончанию курсов будут какието сертификаты, или это опять все на добровольных началах.Если можно внесите мне ясность по вопросам,я бы очень хотел приступить к изучению,как можно быстрее и как можно серьезнее.Хотя не смотря ни на что Вам огромное спасибо за то что обучение бесплатное.

Евгений, здравствуйте!

Дата и время интенсивов еще согласуется, поэтому мы стараемся пока что некоторый материал выкладывать сюда в группу.
О дальнейших шагах обучения Вы узнаете на самих интенсивах (опять же, сейчас детали еще дорабатываются). Что касается сертификатов — их выдачу мы рассматриваем
Будет запись ваших занятий? Яне смогу смотреть их он-лайн,разница во времени +5 к московскому
Ответ будет известен позже.
Татьянанаписала17 апреля 2016 в 16:43
Будет запись ваших занятий? Яне смогу смотреть их он-лайн,разница во времени +5 к московскому

Татьяна, добрый вечер. Да, запись будет
Максим,где находится бибиотека?
Светлананаписала19 апреля 2016 в 16:51
Максим,где находится бибиотека?

Светлана, здравствуйте!
Ссылка на библиотеку: https://www.infoclub.info/group/englishfree/library
Здравствуйте ! Сегодня последний день оплаты? Я хочу по полной 14900. курс ,но пока можно не всю сумму ?Какую можно ? и карта у меня не именная . такую можно? пройдет оплата?
Здравствуйте, сегодня последний день оплаты со скидкой, вообще оплата доступна до 29 числа. Напишите в службу технической поддержки, наверняка там помогут
FAQ и билетная доска: info.support-desk.ru
Емэйл: support@infoclub.info
Телефон: 8 (800) 555-07-21 | +7 (499) 553-09-74

Дмитрий на "мгновенной практике английского 1 и 2 вы говорили что можно внести не всю сумму . А теперь вы как то непонятно написали . МНе ваш ответ непонятен . Внесите ясность ! . Или вы каждый день меняете решение ? вы говорите по разному .И каким образом это можно сделать если заплатить частями? оставшуюся сумму до какого числа нужно заплатить?
спустя 23 минутыНа почту пришло письмо что скидка действует до 24 апреля а вы здесь пишите что сегодня последний день скидки . Как то получается не очень прилично . !!!!
спустя 25 минут
>> Выберите вариант участия с 60% скидкой прямо сейчас (с онлайн вебинарами или без них) <<
Скидка действует только до 24 апреля. Торопитесь.

спустя 26 минутКак это понимать? обман вначале занятий ?а что будет потом?
Ирина, изначально планировалось делать скидку до 22 числа, если скидку решили продлить, по-вашему это обман? По-моему это хорошая новость. Я вообще не занимаюсь вопросами оплаты. Вопросы по оплате задайте в службу технической поддержки, как я вам и посоветовал в предыдущем сообщении.
Ирина, здравствуйте!

Дмитрий прав, техническими вопросами организации проведения уроков и финансов занимается издательство, в частности я, но не автор.

В рассылке была допущена ошибка, и скидка действует до 23 апреля! Но. Ошибка с нашей стороны, поэтому участники, которые пожелают воспользоваться 60% скидкой смогу это сделать до 24 апреля. 

В частности, если Вы выпишите счет сегодня, завтра — цена за Вами сохранится с учетом 60% скидки.

Теперь что касается частичной оплаты. Напишите, пожалуйста, какими частями Вы готовы платить и в какие сроки. Такую практику мы не применяем, но с Вами вопрос решить сможем индивидуально. Написать можно здесь или мне в личные сообщения.

С уважением, Максим.
Максим благодарю!
Здравствуйте, Дмитрий!
Скажите, пожалуйста, есть ли где-либо четкое и ясное описание Вашей методики «Immediate practice — мгновенная практика»?
Спасибо.
С уважением,
Степан
Добрый день, Степан.
Что есть знание языка? Знание языка включает несколько необходимых аспектов:
01 понимание грамматки
02 понимание слов
03 понимание на слух
04 практика говорения
Все эти аспекты одинаково необходимы и важны, если отсутствует хотя бы один из них, то владение языком невозможно.
Большинство курсов и методик затрагивают только часть этих аспектов. Где-то вас обещают научить грамматике за 16 часов, где-то вас обещают научить запоминать по 100 слов в день и т.д. Достойную практику говорения вообще вам не предложит практически никто, особенно если это электронный курс. 
Моя методика это пошаговые действия, которые позволяют вам изучить все 4 аспекта сразу на практике, в комплексе, максимально быстро, просто и эффективно. Даже практиковаться говорить на языке по моей системе вы можете с первого дня, даже если сейчас у вас 0 знаний в английском. Это если вкратце.
Более подробно можете посмотреть видео записи здесь https://www.infoclub.info/group/englishfree/library
Еще более подробно можете посмотреть бесплатный практический интенсив в записи и потренироваться говорить уже во время промотра https://www.infoclub.info/live/english-school
Успехов!
Спасибо, Дмитрий, за подробный ответ. Честно говоря, я очень не люблю смотреть видео, так как для того, чтобы получить интересующую информацию, приходится выслушивать и многое из того, что не интересно. Тем не менее я с удовольствием, хотя и выборочно, ознакомился с видео по Вашим ссылкам. Насколько я понял, суть Вашего метода - в повторении и пересказе специально подобранных текстов на английском языке. При этом одновременно тренируются всё четыре аспекта. Это производит очень хорошее впечатление. Но особенно меня заинтересовало Ваше обещание рассказать в конце презентации, как можно бесплатно жить в разных других странах. Возможно, я был невнимателен, но я это упустил. Как всё-таки об этом можно узнать? Еще раз спасибо.
С уважением,
Степан
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...