Зачем Вам английский язык?
я хочу работать в большой компанией
В первую очередь конечно же для саморазвития, и для роботы!так как без иностранного сейчас ни куда(
Стал устанавливать виндовс и пожалел что в школе его не выучил !!!
Очень много программ на английском языке и досадно,что ничего не понимаешь
Английский требуется для работы (морской английский) воспринимать на слух, записи на английском, но и для себя конечно хочется.
Учусь инвестировать в акции иностранных компаний, а для этого надо следить за новостями о компании на английском языке и ориентироваться на сайтах этих компаний, а там все на английском. Элементарные предложения не могу понять. Переводчик Гугл ломано все переводит, да и переключаться на него все время - напрягает. И для фундаментального анализа акций тоже очень нужен. И вообще, хочется чувствовать себя уверенно, если придется перекинуться несколькими фразами в жизни (например, на улице как-то попросили помощи на английском, а я ничего не поняла и сказать - не сумела).
В первую очередь, для свободного общения. Словарный запас неплохой, да и с грамматикой тоже, а вот выражать свои мысли очень сложно.
Во вторую очередь, для понимания: читать литературу, слушать аудио, смотреть видео и т.д.
Надежда, в большинстве случаев именно так и бывает. Именно поэтому моя программа нацелена прежде всего на говорение. 
Хочу изучить язык, так, чтобы читать В. Шекспира в оригинале.
уезжаю жить в Америку.Поэтому нужен обязательно английский..
Раньше работала секретарем; для встречи иностранных клиентов приходилось нанимать переводчиков. Сейчас в декрете, и хочется выучить язык, чтобы выйти из декрета уже более востребованным специалистом, возможно найти лучшее место работы. Да и старшый пошел в школу, а там с первого класса английский. Хочется помочь ему научиться владеть этим языком с детства.
Выучить английский хочу больше для себя,что бы общаться,понимать элементарные вещи,а не улыбаться и говорить "не понимаю".
давно хочу выучить ----просто хочу .ведь это просто здорово.
В школе изучал английский, но плохо и сейчас Жалею. Много работаю на компьютере с англоязычным интерфейсом, ориентируюсь не плохо. Занимаюсь радиолюбительством и общаюсь с иностранцами в эфире и общепринятый язык конечно английский. Большее время проживаю в Болгарии и там тоже часто сталкиваюсь с трудностями из за слабого знания английского языка.
Я уже написала в одной из рубрик ,что ввиду новой деятельности связанной с туризмом мне необходим английский.Прочитав,отзывы коллег,вдруг мне вспомнилось .что я всегда хотела смотреть фильмы и читать книги в оригинале.Вот так мы себя с мечтами и погребаем заживо.Вся надежда на вас Дмитрий.....и, мечты могут сбыться...
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...