Ксения, спасибо за подробный ответ!) Абсолютно все задачи, которые вы описали, как раз решает мой курс. А именно: полное понимание как строить предложения, понимание на слух, правильное изучение новых слов, ежедневная практика говорения, как результат способность свободно строить предложения, и даже англоговорящий помощник у вас будет! Все это я буду подробно раскрывать на практическом онлайн интенсиве.
V shkole mi nikakoy yazik ne proxodili. Malenkoye selo v qorax. V institute pocti toje ne izuchal. Formalno bil v nemeckoy qruppe.
Seycas ya citayu texniceskiye literaturi n so slovarem ponimayu smisl predlojeniy
Mne ocen trudno naucit i vspominat anqliyskiye slova. Mojet bit psixoloqiceski ya ne qotov k etomu. Vseqda Mne kajetsya cto ya k etomu ne qotov.
No posle oznakomitelnix informaciy ot vas, vrode u menya poyavilsya nadejda k umeniyu uzucat anqliyskiy.
spasibo Vam za eto
Seycas ya citayu texniceskiye literaturi n so slovarem ponimayu smisl predlojeniy
Mne ocen trudno naucit i vspominat anqliyskiye slova. Mojet bit psixoloqiceski ya ne qotov k etomu. Vseqda Mne kajetsya cto ya k etomu ne qotov.
No posle oznakomitelnix informaciy ot vas, vrode u menya poyavilsya nadejda k umeniyu uzucat anqliyskiy.
spasibo Vam za eto
Спасибо Дмитрий. Очень надеюсь с Вашей помощью научиться свободно говорить и понимать язык .
Изучала английский в школе и институте. Но не подьзовалась позднее, т.к. он был не нужен. 15 лет работаю журналистом. Язык понадобился для общения и работы! Очень хочу говорить свободно и понимать! Хочу также улучшить память !
В школе учила немецкий, имела неплохую оценку, в институте то же самое, но дальше работы со словарем, дело не пошло. Позже, подруга собиралась переезжать в Германию, (для переезжающих у нас проводили курсы немецкого языка), пошла с ней, думала там более профессионально учить будут, но, сдвигов не произошло. И тогда я решила, что у меня какое-то языковое не восприятие. Короче, решила, не с моими мозгами, знать еще какой-нибудь язык. Но не теряю надежду. Может хоть с английским повезет?!!!!
Здравствуйте, Татьяна. Ваша ситуация похожа на ситуацию многих. Есть только одна причина, почему у вас плохо идёт освоение иностранных языков, и эта причина никак не связана с вами лично. Тот факт, что вы выучили один из самых трудных языков в мире, я имею ввиду русский язык, доказывает, что с вашим языковым восприятием все в порядке. Проблема в том, что вы, как и многие, не делаете необходимых действий, которые в принципе могут научить вас языку. Посмотрите ВСЕ три видео в разделе "библиотека" в этой группе, и вам будет понятно, что я имею ввиду. Понимание грамматики + понимание слов + практика говорения = умение общаться на языке. Если отсутствует хотя бы один пункт, научиться общаться на языке невозможно.
Заходите на главную страницу группы https://www.infoclub.info/group/englishfree и прокручивайте страницу вниз пока не увидите слово Библиотека (перед чатом), там три видео.
О трудностях говорить сложно в данный момент. У меня уровень знаний по англ.языку со школы можно сказать ноль, не считая каких либо слов . Хочу учить разговорный английский, ну и конечно же граматику!
Надеюсь вы мне поможете!
Надеюсь вы мне поможете!
Считаю самой большой сложностью отсутствие погружения в англоязычную среду.
Добрый день . Я очень надеюсь на вас) .Хочу знать англиский для поступления в университет . Сейчас я изучаю английский в школе ,но никакой пользы с этого нет . Я мечтаю свободно общаться на этом языке . Буду очень признательна вам ).
Добрый день, Наталия. Свободно общаться на языке и англиский для поступления в университет это две разные задачи. которые требуют разного подхода в изучении. В этой группе идет речь именно английский с целью свободного общения. Поэтому для целей общения вы как раз по адресу, научим.
не знание правил построения различных видов предложений + не долгосрочное запоминание слов
Евгений, по поводу слов можете прямо сейчас прочитать полезные рекомендации https://www.infoclub.info/group/englishfree/discussions/2135