Как выучить английский самостоятельно, смотреть обязательно!

Пожалуйста, оставляйте ваши комментарии, мысли, пожелания, предложения, согласия, несогласия...
Здравствуйте. Прослушала видео сегодня о том как выучить англ. самостоятельно. Полностью с Вами согласна на 100%. Спасибо.
Дмитрий, вы меня очень заинтриговали! Даже представить не могу, что же это за упражнения, которые способны заменить спарринг-партнера. Жду с нетерпением это on-line мероприятие!!!
Ваша точка зрения очень понятна! но очень много времени доносится мысль, которая ясна с первых 10 минут текста. Извините, может я не компетентна в вашем подходе... но напрягает много слов об одном ..
Возможно видео действительно получилось дольше чем могло быть. Дело в том, что десятки тысяч людей на самом деле не понимают эту мысль. При том, что это наиважнейший аспект для успешного изучения английского, поэтому получилось так, чтобы наверняка.
Ок! :))
Дмитрий, спасибо. Я очень согласна с вашими убеждениями.
Класс!!!
Дмитрий, Вы просто молодец, так наглядно на примере спорта все объяснили, теперь намного яснее стало все. Спасибо!!!
Спасибо, Светлана. Рад, что узнаёте что-то полезное.
Прекрасное видео. Все ясно и понятно. С нетерпением жду онлайн встреч. Хочется поближе познакомиться с Вашей методикой.
Спасибо, рад, что понравилось!
Благодарю!!! Жду продолжения с хорошим настроем!
Интересно попробовать новый подход к овладению языком.
Дмитрий, а есть запись этого онлайн мероприятия?
Здравствуйте, Лариса. Записей нет и, скорее всего, не будет. Это не просто мероприятие, это практический интенсив, на котором участники выполняют практические задания с моей помощью.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...