Изучали ли Вы английский ранее?
Добрый день! в школе до 8 класса изучали английский язык, и все...больше с ним не сталкивалась, (считала что эти знания мне не нужны) немного владею казахским языком. Очень хочу знать английский, хотя бы понимать(((((((
Добрый день! я в шокле изучала немецкий язык, я очень хочу знать англиский язык
Не учила некогда
спустя 3 минуты
Добрый день. А уроки начнутся когда
Учила английский в школе,наверное,плохо.Многое забыто.Очень хочу выучить.
никогда не изучалВведите текст сообщения
в школе изучал кое-как
Да, изучала и в школе и в институте. В основном перевод со словарем. Помогала сыну переводить статьи в профильных журналах по мостостроению со словарем, но это было 5 лет назад. Сейчас хочу говорить и писать по-английски, чтобы понимать английскую речь на слух и свободно читать прессу, разговаривать с сыном и его девушкой, которые тоже начинают изучать этот язык.
в школе немецкий,хочу говорить и знать хоть немножко английский
Добрый день. Английский язык изучала только в школе. Пыталась изучать самостоятельно, но не знала с чего начать. Потихоньку занимаюсь, вернее каждый день, просмотрела 5 уроков Полиглот с Дмитрием Петровым, дочь скачала мне приложение Дуолинго по изучению языка, записалась к репетитору (правда, кажется с репетитором дело плохо пойдет). Большей мотивацией стало то, что с января этого года у меня новая работа, а там нужен английский язык, да не просто, а морской английский. Вот барахтаюсь ...
Английский был и в школе, и в университете. Считаю, что словарный запас неплохой, да и с грамматикой неплохо (конечно, подзабылось), а вот говорить и выражать свои мысли очень сложно.
Учила в школе немецкий, но им не владею. Хочу теперь научится говорить на английском.
изучала в школе немецкий...английского практически не знаю .....
Изучала в школе, правда не научилась, основное что давал педагог - это проговаривание частицы the,
Английский язык не изучала, в школе учила немецкий язык. Сейчас начинаю пользоваться компьютером, и выскакивают надписи по-английски, а я не могу понять,что комп хочет от меня.И есть голубая мечта - накопить денег и съездить за границу,надо хоть чуть-чуть знать язык
Изучал в школе, за тем в Военном Училище, но там специфика военная. Когда начал заниматься радиолюбительством выучил англо-радиолюбительский жоргон для общения с зарубежными радиолюбителями. Но это не английский язык, он имеет очень узкую направленность и непригоден для общения в повседневной жизни.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...