Отзывы от учеников первого потока
1. Каково Ваше общее впечатление по итогам тренинга? Остались ли Вы довольны прошедшим обучением? Как Вы оцениваете тренинг по 10-балльной системе?

2. Что именно Вам понравилось? Были ли моменты, которые превзошли Ваши ожидания? Что это за моменты?

3. Чем Вы остались недовольны? Были ли моменты, которые Вас разочаровали, не оправдали ожиданий? Что это за моменты?

4. Что конкретно дал Вам тренинг? Чему научились, что смогли сделать (например, выбрали брокера, открыли демо- или реальный счет, совершили первую сделку и т. д.)?

5. Если у Вас есть еще какие-то впечатления, пожелания, замечания, поделитесь ими!
Здравствуйте,впечатление от тренинга самое грандиозное.Очень довольна обучением!Замечательные ребята и Роман Романович и Сергей Глушков,душевные,отзывчивые,внимательные,все обьяснят,разжуют.Очень понравилось как спокойно,уверенно доносится материал,а на второй день проводится еще раз разьяснение материала.Такого никогда не было в Инфо-ДВД.Что меня очень впечатлило,так это то,что на занятиях присутствовала представитель брокера,отвечала на все возкшие вопросы,помогала открывать счета,такого тоже я никогда не видела на других тренингах.Очень впечатляет.Тренинг дал мне очень много,, выбрать самого лучшего брокера,поверить в то,что и ты сможешь получать доход,веришь в реальность.
спустя 5 минутРаботу ребят оцениваю по 10 бальной шкале,на 10 и впереди еще три буквы ААА10.Хотелось бы узнавать о новых проектах,и проходить обучения у Романа Романовича и Сергея Глушкова!Спасибо компании Инфо-ДВД за предоставленную возможность,проходить обучение,радоваться общению и получать позитивный настрой от общения.Огромное спасибо!
Роман! Поздравляю с днём рождения!
Касаемо непосредственно тренинга - Вы меня очень впечатлили манерой преподнесения материала; и ещё тем, что весьма подробно освещали определённые подробности в тех или иных случаях. Не могу говорить за всех, но по большей части именно в нужных конкретно для меня моментах так происходило.
Спасибо! И ещё раз поздравляю!
Роман, поздравляю с наступающим Днем рождения!!
Желаю радости, удачи, вдохновения! Пусть всё, чего вы хотите воплотится в вашей жизни! Желаю вам быть баловнем судьбы и всегда оказываться в нужном месте, в нужное время. И если новый день случится быть будет похожим на предыдущий , то пусть только в одном – он будет таким же успешным!
Желаю позитива, покоя на душе и полного удовлетворения от сделанного. Счастья, конечно. в личной жизни. Пусть будет больше в вашей жизни всего невероятного, удивительного и прекрасного!

Отличный курс, насыщенная программа, прекрасные спикеры . Жалко,что обучение подходит к концу.) Остальное я написала уже ранее.
С днем Рождения Роман.

Мне хотелось Вам пожелать здоровья, радости, любви и благополучия в жизни, радости. Будьте здоровы и счастливы.
Отличных профитов и всегда быть в нужое время и в нужном месте.

https://www.youtube.com/watch?v=6PSvMgmYKVM

Относительно курса: очень доволен, хорошая и профессиональная подача материала, очень хорошая обратная связь в лице нашего телеведущего Сергея и наставника Романа. Надеюсь мастер группа будет еще интересней и информативно-насыщенной.

Спасибо Роману и Спасибо Сергею

Леонид
В тридцать два взгляды на жизнь уже давно стали реалистичными и перед человеком открываются новые перспективы в жизни. Это также отличный повод собраться друзьям и родным за одним столом и поздравить именинника. Поэтому, предлагаю не задерживать Романа сегодня долго и поздравить тепло и искренне.

Поздравляю с Днем Рождения, желаю крепкого стального Здоровья, стальных нервов, крепких как сталь связей и нержавеющей Любви!

По поводу курса мнения с первой части не поменял: Очень полезный курс по заработку и инвестициям на ЕТФ. Если учитывать, что до этого о ЕТФ понятия не имел и о биржах только по телевизору слышал, то пройденный материал дал уже немало практической пользы. Пройденные темы нужно ещё пересматривать и перечитывать, чтобы удержать столько новой информации.

Очень понравилась манера изложения материала. Ведущие излагают ровно, неспешно и доходчиво.

За это время выбрал брокера и зарегистрировал счёт, завёл туда средства для начала. Успел даже сделать пару сделок. Намечаю фонды, структуру портфеля и ожидаю хороших результатов.

Добрый день!Роман от всей души поздравляю Вас днем Рождения!Желаю Вам успехов во всех Ваших проектах!Тренинг проведенный Вами останется со мной навсегда в памяти,как плодотворно проведенное и время получения новых знаний.Спасибо огромное,что выкладываете всего себя на занятиях для своих учеников.Всех Вам благ!!!
Роман, в День Рождения хочу пожелать Всего, Всего, Всего самого наилучшего !!!
И всего того, что Вы сами себе пожелаете!! ))

1. Тренингов на тему трейдинга я прошла уже несколько. И в какой-то момент решила, что нужно уже с этим заканчивать, так как вся эта информация, которую я слушала от разных спикеров, хочу уточнить, что спикеры уже состоявшиеся в своем деле и очень успешные люди в трейдинге, заработавшие "впечатляющие меня суммы", она отскакивала от меня, как "мячик от стенки". Поэтому я решила больше не вкладываться в эту тему, хотя внутри, мне было очень сложно смириться с этой мыслью, потому что в душе что-то "не отпускало".
и в один день ко мне позвонил менеджер с Инфо-ДВД и сказал, что запускается тренинг " Высокодоходный ETF-трейдинг" и зная мои запросы, сказал, что я буду ему очень благодарна за то, что он мне о нем сказал и рассказал много хорошего. Мой скептицизм всё-таки зашкаливал, и моя загруженность не давала мне возможности просмотреть первое ознакомительное видео. Но опять позвонил менеджер и сказал, что Анна вы правда будете очень жалеть, что упустите этот шанс.
Я нашла время, чтобы посмотреть вводное видео. Уже после первых 10-20 минут я была в ошеломленном восторге от правильности подачи информации и самое главное эта информация ложилась на душу. В ведущем, которого зовут Сергей Глушков, я увидела Таланта, умеющего прекрасно обучать людей, у него дар обучения, это не часто встречается!! Почему это так меня поразило, потому что о Сергее не было заявлено никакой информации, и я не была подготовлена, что увижу и услышу такой шедевр и феномен!! О Романе была информация и я уже подходила к нему соответственно. На первый взгляд, кажется, что Сергей простой парень, ведущий занятия и поддерживающий спикера, поясняющий нам то, что мы не сразу поняли от ведущего Романа на занятиях, профессионала своего дела и обучающего нас трейдингу на ETF. Но, когда вы прислушаетесь, и присмотритесь, то Вы увидите на сколько глубоко Сергей владеет этой темой. Хотя бы потому что, для того, чтобы ответить по материалу, прослушанному у Романа для тех, кто не понял, то просто на просто нужно быть в этой теме, как "рыба в воде".

2. Моменты, которые превзошли мои ожидания, это были поддерживающие занятия, на которых Сергей объяснял все до малейших подробностей материал. Это шедеврально ребята!! То есть идея этого курса была, чтобы люди, закончив этот курс, вышли с полным пониманием, того что изучали. Я до сих пор нахожусь под огромным хорошим впечатлением. Иногда даже я не знала, кто владеет большей информацией Роман или Сергей. Сергей всегда преумалял своё значение в этом курсе, и, наверное это меня сбивало с толку))
Если бы не было дополнительных занятий, то этот чудесный тренинг прошел бы, как и все остальные классные тренинги, что я смотрела, и не зацепился бы в моей голове.

3. Были ли моменты, которые меня разочаровали - это трижды НЕТ. Все было на высшем уровне!! Так держать!! Хотя нет пределу совершенства. Ну куда уж лучше?))

4. Этот тренинг дал мне уверенность, что я буду продолжать свою мечту, это инвестиции и средн есрок на бирже. Для меня это важно. Окончательно определилась, с каким брокером я буду сотрудничать. На данный момент сделок я не совершила, но демо счет открыла, и я даю себе время до конца 2018 года на окончательное усвоение материала. Мне нужно, чтобы информация "улеглась" в моей голове.

5. Есть ли у меня пожелания, да есть! Хочу пожелать себе сотрудничать с Вами Роман и Сергей. У Вас еще много чему можно научиться, и то, что самое для меня главное, Вы умеете обучать, и хотите, это делать! В наше время - это редкостное явление! У меня есть просьба не бросайте меня, после окончания занятия! и очень жаль. что сегодня последнее занятие! Правда! Хочу пожелать Вам, осуществления Вашей мечты и целей!

Роман, Сергей, тренинг был суперский, от Вас двоих я получила огромное количество нужной мне информации. Роман объяснял основные моменты и стратегии, Сергей эту информацию, на дополнительных занятиях, раскладывал по полочкам моего/нашего (так как это была группа) мозга)). Вы вместе вообще сила!! Ребята, Вы очень человечные талантливые! Вас еще не испортил и не ужесточил бизнес трейдинга.

P.S. На данный момент я не сделала ни одного домашнего задания. Это единственное, что меня огорчает, что мои ошибки не будут исправлены. Дело в том, что я совершенно не ожидала, что так быстро пролетит время... Смогу ли я когда сделаю домашку, к Вам обратиться с проверкой? Или уже время истекло?)

Роман! поздравляю с Днём рожденья .....желаю, в первую очередь здоровья.. и всем близким .....,и желаю всего .....чего хочется....когда хочется....сколько хочется....и где хочется...и всего наилутшего.!!!!!!

Тренинг впечетляет....я прослушал много тренингов...Вы парни выше всех.....особенно нравится изложение Романа !!!! и ноу хау... в повторной сессии от Сергея..молодцы !!!

п.с. жаль ,что по семейным обстоятельсвам ....я не смог выполнить Д.З...... я их выполню... позднее....
Роман, с Днём рождения. Желаю безмерного счастья, крепкого здоровья, удачи, достатка и успехов. Пусть жизнь будет наполнена положительными эмоциями, верными друзьями, радостными днями. Ярких, светлых, счастливых вам событий!
Тренинг очень понравился. Профессионально, много полезной информации. 10 баллов из 10. На все вопросы были получены ответы. Спасибо за инструкции по выбору брокера, и по работе в терминале TWS. Все на высоком уровне. Большое спасибо.
Друзья, всем огромнейшее спасибо за такие позитивные отклики!

Честно признаюсь, что очень переживал, останетесь ли вы довольны нашим тренингом! И когда читаешь такие отзывы, просто крылья за спиной вырастают! :)

Очень рад, что смог быть для вас полезен :)

ДО ВСТРЕЧИ В МАСТЕР-ГРУППЕ!
1. Прежде всего, огромное спасибо Роману Романовичу за проведенный курс. Он был очень информативным, практически направленным , весьма актуальным по тематике, заслуживающим много других характеристик в превосходной степени и, что не менее важно, - практически ориентированным на потребности учащихся. В курсе были даны реальные инструменты для успешного их использования.
Пользуясь известным слоганом я мог бы оценить значение курса для меня в том, что «Я ОКАЗАЛСЯ В НУЖНОМ МЕСТЕ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ!!»
Дело в том, что в целях возможности диверсификации бизнес-активности я прошел достаточное количество разных курсов. В основном , они были полезными, проводились известными квалифицированными преподавателями, по завершении было получено много полезной информации, но я затруднялся сказал себе, что это именно то, что я искал. Поэтому у меня есть с чем сравнивать.
Важна также и манера изложения Романом материала – спокойная , без лишних эмоций, которыми часто сопровождается та или иная информация об активностью на биржах!
Учитывая общее прекрасное впечатление о курсе, я не буду анализировать отдельные его части, но не могу не остановиться на одном очень важном обстоятельстве его проведения.
2. Известно, что Оправа подчеркнет красоту бриллианта, В этой связи мне хотелось бы сказать отдельное огромное спасибо Сергею Глушкову. Конечно, без его участия курс Романа остался бы столь же полезным и актуальным. Но Сергей был не просто ведущим курса. Его сопровождающие сессии имели огромную практическую пользу, помогли получить дополнительные разъяснения и уточнения, понять то, что может быть было затруднено для первоначального ознакомления..

3. И в заключении, пользуясь случаем, хотел бы поздравить Романа с днем рождения! Пожелать хорошего здоровья, реализации его планов и всего наилучшего!
Надеюсь, наше общения в последующем продолжится к взаимной пользе и удовольствию!
Аннанаписала7 ноября 2018 в 16:49
P.S. На данный момент я не сделала ни одного домашнего задания. Это единственное, что меня огорчает, что мои ошибки не будут исправлены. Дело в том, что я совершенно не ожидала, что так быстро пролетит время... Смогу ли я когда сделаю домашку, к Вам обратиться с проверкой? Или уже время истекло?)
Анна, конечно, до конца года выполните домашние задания и на одной из встреч мастер-группы попросите их разобрать! Никаких проблем!

А насчет того, что Роман знает больше меня, даже не сомневайтесь! Обратите внимание: ему достаточно взглянуть на тикер ETF-фонда - и он сразу рассказывает, что это за фонд, каковы его особенности, куда инвестирует, когда создан и т.д и т.п. Так что мне до него очень далеко! :)))

Хотя, конечно, мне очень приятно, что Вы сравнили меня с самим Романом Романовичем!

спустя 4 минуты
Александр Каневскийнаписал8 ноября 2018 в 00:47Известно, что Оправа подчеркнет красоту бриллианта, В этой связи мне хотелось бы сказать отдельное огромное спасибо Сергею Глушкову.
Большое спасибо, Александр, за Вашу высокую оценку нашего тренинга и моей работы на нем! Получить похвалу от человека с Вашим опытом - дорогого стоит!

Для меня большая честь быть оправой такого бриллианта, как Роман, и я очень рад, если мне удалось подчеркнуть лучшие качества нашего тренера! :))
Здравствуйте.Хочу поделиться впечатлением от тренинга.Мне очень понравилась система обучения.Был впечатлен хорошей подачей материалов Романом Романовичем в первый день и тщательное разъяснение материала Сергеем Глушковым во второй день,а также их отличная обратная связь.Тренинг дал очень много мне как для новичка
в системе трейдинга,очень много полезной информации,помог мне выбрать хорошего брокера и работе в терминале,поверить в реальность хороших доходов с небольшими рисками. Все уроки буду неоднократно пересматривать и досконально изучать,поскольку я буду двигаться дальше с мастер-группой.Единственное,что немного огорчает-то,что не все домашние задания сделал)..но я постараюсь восполнить этот пробел.А так Спасибо всем преподавателям и всем участникам тренинга).
Тренинг без сомнения понравился. Материал оказался совершенно новым. Давно присматриваюсь к финансовым рынкам, но про ETF фонды ничего не знал. Даже если бы случайно узнал, то, скорее всего, не обратил бы на них внимания. А оказалось, что это очень интересный инструмент, со множеством интересных преимуществ. Можно и трейдингом заниматься, и инвестированием. Рисков меньше. Охват базовых инструментов больше. Очень интересная тема! Спасибо Роману за то, что открыл для меня мир ETF-ов. Изложение материала доступно. Обратная связь хорошая. Так держать!!! С большим интересом жду следующего тренинга по бирже СПБ. Спасибо и Роману, и Сергею. Начинание интересное. Развивайте его.
Загрузка...