Вопросы к администрации

Дорогой друг, привет!

В этой ветке Вы можете задать организационные вопросы по тренингу "Высокодоходный ETF-трейдинг 2.0" к администрации Издательства Инфо-ДВД и куратору тренинга Денису Абросимову.

Здравствуйте Денис.

Возможно часть вопросов Роману :)

1.Прошу помочь с выбором брокера для торговли ETF.Живу в Киеве гражданство Украина.

2.Прошу помочь с установкой терминала для торговли ETF.Первичный портфель планирую 2000 $.Стратегия спекуляции.Цель на 2020 - 3000 $

3.Прошу дать список инструментов,сервисов ,подписок  и других возможных расходов (кроме инвестиций) которые возникают в течении года.

4.Сколько времени вы рекомендуете вкладывать в обучение в день,неделю,месяц.

5.Сколько времени вы рекомендуете вкладывать в торговлю в день,неделю,месяц.

С уважением Андрей

Добрый день! Можно узнать расписание лекций Романа по дням и темам, чтобы к ним готовиться заранее, в том числе вопросы

Эдуард, добрый день.

Стартуем 11 февраля. Первое занятие будет по брокерам.

Далее занятия будут по вторникам и четвергам. Пойдем по шагам по программе тренинга: https://www.infoclub.info/grou...

Денис, доброе время суток! Где можно написать вопросы Роману по предстоящей теме "брокеры"? Хотелось бы заранее, так как смотрю в записи

Эдуард, добрый день!

Пишите сразу в чате занятия: https://www.infoclub.info/live...

Добрый день! Где вопросы задавать Роману по прошедшей лекции "Брокеры"? Может сделать ветку для этого?

Эдуард, добрый день!

Ветка создана: https://www.infoclub.info/grou...

Денис, приветствую!

Вопрос: почему нет записи предыдущего вебинара про выбор брокера? Ссылку, которую Вы дали Эдуарду - не работает!

Хотел задать вопрос Роману: я - пенсионер, депозит предполагаю в 50-60- тысяч рублей. Стоит ли с таким депозитом совать нос к американскому брокеру? Если нет, то какие могут быть ещё предложения?

Спасибо, жду ответа от Романа.

Василий, добрый день!

Это уже закрытое занятие, запись доступна только участникам тренинга "Высокодоходный ETF-трейдинг 2.0".

По Вашему вопросу - да, с таким депозитом можно открыть счет у американского брокера Interactive Brokers, но через европейских представляющих брокеров:

https://artcapital.trade/

https://www.captrader.com/ru/

Добрый вечер, Денис!

Странно слышать такие слова "Это уже закрытое занятие, запись доступна только участникам тренинга "Высокодоходный ETF-трейдинг 2.0". Как раз я и являюсь участником данного тренинга! Надо исправить свою ошибку!

Далее, на тренинге ВЫ, вернее Роман, не ответили на мой вопрос: "В чём разница между данным тренингом и тренингом, который проводился ранее, администратором которого являлся Глушков"?

Василий, следите, пожалуйста, за Вашими профилями в Инфоклубе.

- вот этот профиль является участником тренинга и у него есть доступ к материалам

- вот этот профиль не является участником тренинга и у него нет доступа к материалам.

В настройках Вы можете объединить все свои профили в один, чтобы больше не путаться.

Василий Поповнаписал12 февраля 2020 в 20:40

Далее, на тренинге ВЫ, вернее Роман, не ответили на мой вопрос: "В чём разница между данным тренингом и тренингом, который проводился ранее, администратором которого являлся Глушков"?

Если говорить о программе тренинга, то отличие только одно:

во второй поток тренинга добавлено новое занятие по российским биржевым ПИФам.

В остальном, программа аналогичная первому потоку.

В целом же, тренинг проводится онлайн и информация в нем актуализирована на текущую дату, поэтому в деталях, возможно, будет много дополнений и отличий.

Василий Поповнаписал12 февраля 2020 в 14:17

Денис, приветствую!

Вопрос: почему нет записи предыдущего вебинара про выбор брокера? Ссылку, которую Вы дали Эдуарду - не работает!

Хотел задать вопрос Роману: я - пенсионер, депозит предполагаю в 50-60- тысяч рублей. Стоит ли с таким депозитом совать нос к американскому брокеру? Если нет, то какие могут быть ещё предложения?

Спасибо, жду ответа от Романа.

Василий, вообще говоря, IB снял ограничения на размер депозита. Так что можете открывать счет хоть со 100$

Денис, доброе время суток. Я вас спрашивал где можно создать вопросы Роману по теме "Выбор брокера", вы скинули ссылку. Я по ней прошел задал вопросы, однако ответы на них на ближайшем занятии по терминалу Роман не озвучил. Может ссылка некорректна? или Роман их не видит? У меня не всегда есть возможность смотреть он-лайн, поэтому хотелось бы иметь реальную эффективную обратную связь, о которой вы всегда говорите. 

Как подключить телегрмкакнал Романа Романовича

С уважением А.Бойко

Анатолий, Телеграм-чат участников тренинга доступен только для тарифа участия "Мастер".

А сколько необходимо доплатить, чтобы войти в тариф "Мастер"?

Анатолий, с Вами свяжется наш менеджер, обсудите с ней вопрос доплаты.

Здравствуйте Денис.

У меня вопрос по мастер-группе в телеграм.

На мой взгляд, сегодняшняя мастер-группа в телеграм практически ни о чем

По сути здесь просто пишется информация с приглашением на трансляцию  мастер-группы Романа.

И больше ничего нет.

Роман, в телеграм, не отвечает на вопросы, которые появились у нас. Эти вопросы он освещает на самом занятии.

Но занятия проходят 2 раза в месяц.Получается только через две недели тебе ответят на возникший у тебя вопрос

Может поэтому и в телеграм участники перестали задавать свои вопросы, не видя в этом смысла.

В первом потоке ETF в мастер-группе Роман давал торговые сигналы.

Сейчас этого ничего нет

Почему все свелось к какой-то формальности, вроде группа в телеграм есть и порядок?

На мой взляд такое отношение портит репутацию и Тренинга Романа, и ИнфоДВД.

Или я не прав?

Спасибо

Александр, здравствуйте!

1. Если у Вас вопрос по мастер-группе, задайте его, пожалуйста, в соответствующей ветке мастер-группы. Это группа тренинга по ETF и Вы задали вопрос, касаемый закрытых материалах в ветке для организационных вопросов по тренингу ETF.

2. В чате мастер-группы не пишется информация с приглашением на трансляцию мастер-группы Романа.

Пришлите, пожалуйста, в мастер-группе, скриншоты, что Вы видите в чате. Есть подозрение, что Вас в чате нет, а Вы вместо него просто видите Инфоклубовского бота, который рассылает уведомления о трансляциях и новостях в группе.

Инструкция по добавлению в чат команды также находится в мастер-группе.

Ссылка на мастер-группу Романа Романовича: https://www.infoclub.info/grou...

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...