Дорогие друзья!

Смотрите мое очередное интервью с финансовым экспертом Романом Романовичем. Речь пойдет о схемах инвестиций в недвижимость, которые можно реализовывать через ETF-фонды, имея даже всего сто долларов на руках.

А что думаете по поводу инвестиций в недвижимость вы?

Поделитесь своим мнением в комментариях!
Очень интересная тема для меня , так как я уже работал агентом по недвижимости. Надеюсь изучить много нового и расширить свои знания.
Круто
Сергей Дорофеевнаписал11 сентября 2018 в 19:29
Очень интересная тема для меня , так как я уже работал агентом по недвижимости. Надеюсь изучить много нового и расширить свои знания.
Замечательно, Сергей! Вполне возможно, что, опираясь на свой опыт, Вы сможете выработать какие-то новые схемы использования ETF для инвестиций в недвижимость! Если захотите, даже сможете потом обучать других своим ноу-хау!

спустя 2 минутыЕще раз напоминаю, друзья, что если вам нужна запись предстоящего вебинара, вам нужно один раз перейти по ссылке! Один клик - и наша система уже автоматически внесла вас в список на рассылку записи!
Небритый дядька на фоне дешевых фуфлыжных обоев чешет бред про супер заработке, ребята имейте совесть,прекратите этот бред
Александрнаписал12 сентября 2018 в 17:43
Небритый дядька на фоне дешевых фуфлыжных обоев чешет бред про супер заработке, ребята имейте совесть,прекратите этот бред
Александр, именно "небритые дядьки" и могут рассказать немало интересного о заработке! Вспомним хотя бы Абрамовича, Дерипаску, Коломойского... Список можно продолжать! :)

Насчет обоев не понял, потому что не знаю, что такое "фуфлыжные"...
Увидел знакомые лица и решил так же поучаствовать в этом тренинге. Лишними знания не бывают никогда. С уважением Виктор.
викторнаписал12 сентября 2018 в 20:34
Увидел знакомые лица и решил так же поучаствовать в этом тренинге. Лишними знания не бывают никогда. С уважением Виктор.
Добро пожаловать, Виктор! Регистрируйтесь на стартовое занятие по ссылке!
Почему не запускается сказка.? Хотелось бы послушать.
mdcogcнаписала15 сентября 2018 в 07:06
Почему не запускается сказка.? Хотелось бы послушать.
Обновите браузер, пожалуйста! Я проверил, все должно работать!
Если данная система позволяет сохранить и приумножить свои инвестиции, да ещё и почти в пассивном режиме, то это очень интересно. Да и порог входа не кусается!
Мне очень интересна эта тема.
Евгений Лузиннаписал15 сентября 2018 в 17:02
Если данная система позволяет сохранить и приумножить свои инвестиции, да ещё и почти в пассивном режиме, то это очень интересно. Да и порог входа не кусается!
Именно так, Евгений! За это я и люблю ETF!

спустя 1 минуту
Peter Nezdoymishapkaнаписал15 сентября 2018 в 18:31 Мне очень интересна эта тема.
Тогда ждем Вас на презентации нашего тренинга в понедельник, Пётр!
Тема интересная...
Миронович Сергейнаписал18 сентября 2018 в 10:14
Тема интересная...
Да, Сергей, согласен с Вами! А Вы были вчера на первом вебинаре тренинга? Если нет, обязательно посмотрите запись!

Вот ссылка https://www.infoclub.info/live/ETF-start.

И ждем Вас на втором вебинаре в четверг: https://www.infoclub.info/live/etf-start2.
Роман - Профессионал!
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...