Дорогие друзья!
Смотрите мое очередное интервью с финансовым экспертом Романом Романовичем. Речь пойдет о схемах инвестиций в недвижимость, которые можно реализовывать через ETF-фонды, имея даже всего сто долларов на руках.
![]()
А что думаете по поводу инвестиций в недвижимость вы?
Поделитесь своим мнением в комментариях!
Смотрите мое очередное интервью с финансовым экспертом Романом Романовичем. Речь пойдет о схемах инвестиций в недвижимость, которые можно реализовывать через ETF-фонды, имея даже всего сто долларов на руках.
А что думаете по поводу инвестиций в недвижимость вы?
Поделитесь своим мнением в комментариях!
Очень интересная тема для меня , так как я уже работал агентом по недвижимости. Надеюсь изучить много нового и расширить свои знания.
Сергей Дорофеевнаписал11 сентября 2018 в 19:29Замечательно, Сергей! Вполне возможно, что, опираясь на свой опыт, Вы сможете выработать какие-то новые схемы использования ETF для инвестиций в недвижимость! Если захотите, даже сможете потом обучать других своим ноу-хау!
Очень интересная тема для меня , так как я уже работал агентом по недвижимости. Надеюсь изучить много нового и расширить свои знания.
спустя 2 минутыЕще раз напоминаю, друзья, что если вам нужна запись предстоящего вебинара, вам нужно один раз перейти по ссылке! Один клик - и наша система уже автоматически внесла вас в список на рассылку записи!
Небритый дядька на фоне дешевых фуфлыжных обоев чешет бред про супер заработке, ребята имейте совесть,прекратите этот бред
Александрнаписал12 сентября 2018 в 17:43Александр, именно "небритые дядьки" и могут рассказать немало интересного о заработке! Вспомним хотя бы Абрамовича, Дерипаску, Коломойского... Список можно продолжать! :)
Небритый дядька на фоне дешевых фуфлыжных обоев чешет бред про супер заработке, ребята имейте совесть,прекратите этот бред
Насчет обоев не понял, потому что не знаю, что такое "фуфлыжные"...
Увидел знакомые лица и решил так же поучаствовать в этом тренинге. Лишними знания не бывают никогда. С уважением Виктор.
викторнаписал12 сентября 2018 в 20:34Добро пожаловать, Виктор! Регистрируйтесь на стартовое занятие по ссылке!
Увидел знакомые лица и решил так же поучаствовать в этом тренинге. Лишними знания не бывают никогда. С уважением Виктор.
mdcogcнаписала15 сентября 2018 в 07:06Обновите браузер, пожалуйста! Я проверил, все должно работать!
Почему не запускается сказка.? Хотелось бы послушать.
Если данная система позволяет сохранить и приумножить свои инвестиции, да ещё и почти в пассивном режиме, то это очень интересно. Да и порог входа не кусается!
Евгений Лузиннаписал15 сентября 2018 в 17:02Именно так, Евгений! За это я и люблю ETF!
Если данная система позволяет сохранить и приумножить свои инвестиции, да ещё и почти в пассивном режиме, то это очень интересно. Да и порог входа не кусается!
спустя 1 минуту
Peter Nezdoymishapkaнаписал15 сентября 2018 в 18:31 Мне очень интересна эта тема.Тогда ждем Вас на презентации нашего тренинга в понедельник, Пётр!
Миронович Сергейнаписал18 сентября 2018 в 10:14Да, Сергей, согласен с Вами! А Вы были вчера на первом вебинаре тренинга? Если нет, обязательно посмотрите запись!
Тема интересная...
Вот ссылка https://www.infoclub.info/live/ETF-start.
И ждем Вас на втором вебинаре в четверг: https://www.infoclub.info/live/etf-start2.