Торговый день в прямом эфире

Как выглядит торговля по стратегии "Сбор волатильности"

Записал свой торговый день на видео. +1554$ за полчаса торгов. 

Всего 4 шага, чтобы каждый день уходить с рынка с деньгами:

Шаг 1. Уже в первые 5 минут торговой сессии я знаю список акций, в которых сегодня будет волатильность. Я публикую этот список каждый день в Телеграм-канале.

Шаг 2. Отсеиваем неподходящие акции, оставляем 1-4 самых горячих.

Шаг 3. Отслеживаем точку входа по заранее известным сценариям поведения цены.

Шаг 4. Забираем прибыль, закрываем терминал, на следующий день повторяем все заново.

Весь алгоритм занимает не более часа. А самое главное, с ним справится любой новичок. Торговля происходит по готовым сценариям - никаких догадок и прогнозов на будущее, забираем волатильность и уходим с деньгами.

Хотите научиться каждый день забирать деньги с рынка?

Жду Вас в прямом эфире 23 декабря в 19:00 МСК.

Жмите здесь, чтобы участвовать

Что Вас ждёт в эфире:

• Как заранее знать, какие акции сегодня вырастут в цене? 
  • Как собирать волатильность по движению цены, без догадок и интуиции? 
  • Как без заморочек получить доступ к акциям США из РФ и стран СНГ? 
  • Простой способ делать от +30% к депозиту каждый месяц.

Кликните на кнопку один раз, чтобы участвовать в трансляции и до встречи во вторник, 23 декабря:

Я приду на прямой эфир

Добрый день.
Верно понимаю, что стратегия и рынок позволяют работать с депозитом 10kUSD?

Александр, добрый день!

Да, стратегия позволяет работать как с небольшим депозитом, от 200$, так и с крупным депозитом, 10000$ и выше.

Перед входом в акцию мы обязательно проверяем торгующийся объем - этот шаг прописан в чек-листе торговой стратегии. По многим акциям проходят объемы в сотни тысяч долларов за минуту - это означает, что в нее можно заходить крупной суммой и не будет проблем с выходом.

Денис, добрый день.
Спасибо за развернутый и оперативный ответ.

Добрый день! А где можно посмотреть торговлю с 200&? С 20 тыс долларов, конечно интересно торговать, и прибыль норм, но вот нет таких средств, и как до них донести?

Добрый день. Торговля на 200$ и на 20000$ не отличаются. Вопрос только в доступных объемах торговли.

Добрый день! А где можно посмотреть торговлю с 200&? С 20 тыс долларов, конечно интересно торговать, и прибыль норм, но вот нет таких средств, и как до них донести?

Дорости

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...