[Для новичков] Видео про торговые ордера

Всем привет! 

На последнем занятии обещала записать отдельное видео про исполнение рыночных и отложенных ордеров — публикую подробный разбор:

Ссылка: где можно посмотреть размер спреда: https://alfaforex.ru/trading-terms/

Здравствуйте Любовь! Пользуясь случаем хочу выразить, точнее, ВЫРАЖАЮ Вам искреннюю благодарность за Ваш труд, терпение и Ваше время! Пусть небо над Вашей головой ВСЕГДА будет мирным, а цена движется в Вашу сторону, на сколько это возможно!

Спасибо Вам большое за пожелания! 

Пусть удача Вам сопутствует и успехов в освоении трейдинга.

Люба большое спасибо за урок.

Всем привет. Я тоже хочу поблагодарить Любовь, за бесплатные уроки доя новичков. Столько бесплатной информации никто из Инфоклуба не выкладывает..... 

Очень нравиться подача материала, как говорится с любовью от Любы. Большое человеческое спасибо, от новичка, за бесплатные материалы. В скором времени, обязательно, пройду у вас обучение 

Большое Вам спасибо за отзыв и добрые слова!

Пусть обучение проходит спокойно, комфортно и успеха в освоении трейдинга.

Здравствуйте, Любовь! Хочется особо отметить и выразить огромную благодарность за Ваш неустанный труд, колоссальное терпение и бесценное время, которым Вы поделились с нами. Пусть вокруг Вас всегда сохраняется атмосфера покоя и благополучия, а жизнь приносит только приятные события и удачу в делах!!!

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...