🔔 Подпишитесь на эти каналы!

Давайте не пропадать со связи! 🤗

Подпишитесь на эти каналы, чтобы следить за сделками и оставаться в курсе самых актуальных событий и новостей.

❤️ Трейдинг с Любовью

Каждую неделю я публикую обзоры, которые помогают лучше понимать рынок. Мы не просто отдаю торговые стратегии, но и поддерживаю начинающих на интересном пути к финансовой независимости!

🟣 Сделки. Трейдинг с Любовью

Здесь только сделки и торговля — подпишись, чтобы знать, как я торгую.

Забирайте прибыль хоть каждый день
легко и без ненужных рисков!

• Крайне устойчивая стратегия: работает при любой погоде в экономике и политике
  • С полной автоматизацией всей рутины авторским автоматическим индикатором
  • Безопасный подход с риском не более 1% от депозита в каждой сделке
  • Без долгого обучения: даже новичок разберется за выходные.
  • Без больших затрат времени: подходить к торговому терминалу нужно только два раза в день, на пару минут…

Два небольших видео — и Вы всё поймёте:

👉 Что такое принцип справедливой цены →

👉 Как его использует автоматическая система FairTrade →

Забрать себе FairTrade на официальном сайте →

Сделки. Трейдинг с Любовью, я подписываюсь на сделки и торговля, чтобы знать как Вы торгуете!

Здраствуйте , вот вы говорите на вебинарах своих , прежде чем торговать учитесь на демо счете ( это ведь аналог реального счета только с виртуальными деньгами ) , а не проще торговать на Симуляторе , это сократило бы кучу времени ( если не цените свое время ) , Идей много Но делится не стану вы ведь не обучаете Бесплатно !) 

Добрый день, Марс!

Симулятор действительно может ускорить техническую отработку входов. Он удобен для тренировки механики: увидеть модель, нажать кнопку, проверить результат.

Но демо-счёт важен по другой причине. Он максимально приближен к реальным условиям рынка: актуальные спреды, реальные движения, ожидание сделки, время между входами. И самое главное — он тренирует психологию ожидания и дисциплину, а не только «угадывание» на истории. и это разные задачи. Я рекомендую демо потому что важно научиться работать в реальных условиях рынка, а не только на истории.

Что касается обучения — у меня достаточно бесплатных материалов: вебинары, гайды, индикаторы, открытые разборы и целые программы в свободном доступе. И они дают результат тем, кто системно их применяет. Каждый выбирает формат, который ему ближе. Моя задача — показать рабочий путь.

Загрузка...