Беспроигрышная стратегия трейдинга
на каждый день
Устойчивый метод, работающий при любой «погоде» на рынках. Достаточно два раза в день подойти к терминалу, чтобы забрать свою прибыль. Смотрите сейчас, о чем идет речь:
Подписаться на телеграм, чтобы следить за сделками.
Справедливая цена — та, по которой совершается больше всего сделок. Это хрупкое и временное равновесие, когда цена устраивает и покупателей, и продавцов.
Такое состояние наступает регулярно, но ненадолго. Когда его что-то нарушает — участники рынка предлагают новые цены, чтобы нащупать его вновь.
Такие моменты интенсивной торговли формируют импульс движения цены на ближайшее время.
Если по справедливой цене больше покупали — покупки продолжатся по инерции ещё какие-то время. И наоборот.
Существуют вполне однозначные признаки, показывающие, что конкретно будет происходить.
Этим можно пользоваться, чтобы на ежедневной основе забирать до 10% прибыли на депозит.
А если автоматизировать весь анализ и поиск точки входа — такие сделки можно совершать вообще «между делом»!..
Все подробности — в специальном видео в следующую пятницу...
🔔 Смотрите премьеру →
Мы рассмотрим этот метод трейдинга подробно и на практике. Вместе посмотрим на результаты сделок.
А ещё вы узнаете, как работает его автоматизация: когда достаточно подойти к компьютеру два раза в день на пару минут, чтобы забрать прибыль!
Я неправильно зарегистрировал аккаунт, в данный момент всё удалил. Могу заново зарегистрироваться? Ваша тема очень интересная, вначале подумал опять лепота.
Спасибо вам за интерес к теме! Если ваш вопрос касается регистрации у форекс-дилера, то, да, там можно зарегистрироваться, думаю, все будет хорошо)
Если будет нужна помощь, пишите нам, пожалуйста, в поддержку https://info.support-desk.ru/ специалисты обязательно помогут.
Люба, здравствуйте. Рад вас видеть. А вход идет после того, как стрели появиилсь на граифке? Как я понял, они - не прямой призыв к действию, а - насторожиться и ждать ТВ от зон или по паттернам.
Здравствуйте, Олег! Спасибо, что написали!
Да, стрелки караулить не надо, хорошо, если они появятся к моменту, когда мы у графика, но чаще они уже есть и от них удобно ориентироваться по самому направлению (покупаем или продаем).
ЛЮБА .приветствую вас .очень интересный индикатор хотелось бы статистику узнать
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за интерес к теме, постараемся все на вебинаре рассмотреть)
Любовь здравствуйте, на телефон будет приходить оповещение, что появился сигнал?
Здравствуйте, Сергей!
Там принцип работы немного по иному построен — ждать прямо самого сигнала не надо, когда открываем терминал, у нас уже будут все подсказки, останется сверится с планом и принять решение. Я специально ухожу от лишних уведомлений, чтобы не быть «привязанной» к алертам или телефону. На эфире и в дальнейших видео покажу подробнее принцип работы)
Смотрел все записи по сделкам в телеге отличные результаты. Хотел про цифры узнать а с какого баланса и с каким плечом при постоянном обьеме 0,8 получаются такие результаты?
Спасибо за Ваш интерес к теме! Да, в этих примерах, объем 0,8 лота, баланс в районе 800тыс. руб., плечо 32.
Но начинать можно с любого депозита, вот здесь я показывала, как можно распланировать https://www.infoclub.info/group/fairtrade/discussi...1725
Добрый вечер, Любовь! Интересный подход, но неясно как определять значения открытого интереса (есть какой-то ресурс или это ваша разработка?) и как сравнивать текущую картинку на графике с этим самым открытым интересом... Слишком ли это субъективно или вполне по силам любому?
Добрый вечер, Алексей!
Да, определять можно вполне конкретно (никакой субъективности нет) и это вполне по силам каждому. Где смотреть и как считать, я покажу подробно на прямом эфире 16 декабря) Там просто конкретную цифру сравниваем и делаем вывод, в общем, на вебинаре лучше дам полноценную памятку)
Любовь. Смотрел открытый интерес, там он запаздывает на 2 дня.
Как его можно посмотреть на вчерашний день?
Уточните, пожалуйста, вы смотрите его на этом сайте? https://www.cmegroup.com/markets/fx/g10/euro-fx.volume.html
Открытый интерес публикуется с понедельника по пятницу, каждый день, вот, например, данные за последнюю неделю:

В субботу и воскресенье Чикагская биржа СМЕ не торгуется, поэтому за эти 2 дня нет данных.
Здравствуйте, Люба!
Иногда в ваших видео встречаю фразы: "Поведение цены около уровней наибольшей активности" и "Свечные формации".
Означает ли это, что в вашей стратегии используются некие свечные патерны?
Здравствуйте, Игорь!
Да, иногда я могу смотреть на паттерны. Их всего 2 — вот здесь можно посмотреть какие именно https://docs.google.com/presentation/d/1jPu8SkVk0o...true