EURUSD: +22 407₽

Разбор торговли валютной пары EURUSD:

Очень подробно рассказала о том, как поставить ордера, где был стоп-лосс и тейк-профит и почему именно там.

Забирайте прибыль хоть каждый день
легко и без ненужных рисков!

• Крайне устойчивая стратегия: работает при любой погоде в экономике и политике
  • С полной автоматизацией всей рутины авторским автоматическим индикатором
  • Безопасный подход с риском не более 1% от депозита в каждой сделке
  • Без долгого обучения: даже новичок разберется за выходные.
  • Без больших затрат времени: подходить к торговому терминалу нужно только два раза в день, на пару минут…

Два небольших видео — и Вы всё поймёте:

👉 Что такое принцип справедливой цены →

👉 Как его использует автоматическая система FairTrade →

Забрать себе FairTrade на официальном сайте →

Добрый день ! 1. По видео выше Вы торговали 29, примерно в 11часов.  Получается, что надо рассматривать OI за 27 и 28 января? Я правильно понимаю?                                                          2. А кода приходят данные по OI 29 числа, мы этими данными не пользуемся 29 для торговли, а начинаем их применять только с 30 ?                                   Спасибо.

Добрый день, Павел!

1. По видео выше Вы торговали 29, примерно в 11часов. Получается, что надо рассматривать OI за 27 и 28 января? Я правильно понимаю? 

Да, все верно. IO мы смотрим за предыдущий день и сравниваем с тем днем, что был ранее.

2. А кода приходят данные по OI 29 числа, мы этими данными не пользуемся 29 для торговли, а начинаем их применять только с 30 ?

Данные за 29 будем учитывать 2 февраля. 30 — это суббота, торгов в этот день нету.

Но смысл верный. Мы смотрим OI вчера и сравниваем значение с позавчерашним днем.

сколько стоит?

Стоимость зависит от выбранного пакета и индивидуальных скидок. Оставьте, пожалуйста, заявку на сайте https://fairtrade.info-dvd.ru/ и менеджер подберет для вас подходящий вариант.

Здравствуйте.
Подскажите вы сами торгуете по этой системе (открытый интерес), как я понял когда есть интерес заходят деньги, но как узнать в какую позицию они заходят в покупку или продажу?

Здравствуйте, Иван!

Да, когда интерес растет — это означает, что деньги заходят. Чтобы предположить на покупку или на продажу, я смотрю изменение цены инструмента за предыдущий день в периоде с 10:00 до 19:00 по мск. Если цена значительно выросла относительно среднедневного движения, то скорее всего, покупателей стало больше. Значит, рост интереса + рост цены = продолжение роста. Если интерес вырос, а цена снизилась (значительно), то, вероятно продажи продолжатся.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...