Об авторе тренинга. Знакомьтесь: Павел Крёз

Дорогой друг, привет!

Знакомьтесь:
Павел Крёз, автор тренинга "Быстрый разгон депозита на ОТС".

★ Частный инвестор. Организатор и руководитель команды профессиональных инвестиционных аналитиков.
★ С 2004 по 2016 год работал в банковской сфере, сделал успешную карьеру в одном из крупнейших федеральных банков,
★ Специалист по работе с предприятиями сегмента крупного и крупнейшего бизнеса.
★ Кредо — инвестиции с минимальными рисками.

По мнению клиентов, Павел Крёз — один из самых компетентных и востребованных авторов Издательства Инфо-ДВД, умеющий доносить даже самые сложные вещи простым языком!

АНТИГУРУ!

Важно понимать, что Павел Крёз никакой не гуру трейдинга и не инвестор-мультимиллионер.

Он не живет в вилле на Канарах и не собирает премиум-автомобили в своем гараже.

И именно это обстоятельство позволяет Павлу разрабатывать стратегии, изначально заточенные для получения значимой прибыли при небольшом депозите.

Павел вместе с учениками своей мастер-группы работает над разгоном своего депозита и делает это публично!

Все сделки Павел открывает прямо на онлайн-занятиях и фиксирует в архив сделок, доступный для просмотра всем участникам.

Более ста участников мастер-группы могут подтвердить каждую сделку из архива!

Вот, например, скриншот архива зафиксированных сделок за февраль 2020 года:

Мы еще покажем Вам результаты работы Павла Крёза и участников его мастер-группы в следующих материалах.

Сейчас же мы хотим обратиться к Вам.

Вы согласны, что вот такие публичные результаты работы гораздо важнее и убедительнее, чем демонстрация мерседесов, вилл, яхт и пачек банкнот, которые так любят многие гуру трейдинга?

Напишите свое мнение.

И следите за новостями группы! Увидимся в новых материалах!

Уважаемый Павел, здравствуйте. Благодаря Вам я стал узнавать, что такое инвестиции, только начав изучение трейдинга и понял, что это другая сторона той же медали.Аналитическое инвестирование это круто.Решил заниматься этим Постараюсь выполнять необходимые требования. Хочу остаться в МГ Павла Креза.

А. В.

ДД! В сумме, если сложить получится 1516,6% за февраль! Отличный результат!) Павел вообще большая умничка, ему, как никому др. верю....знаю, что не подведет! А интуицию и сердце не обманешь!!!

Не верю.....

Александр, можно и такую позицию занять. Вот только что изменится в Вашей жизни, находясь в этой позиции?

Мы то эти деньги заработали и продолжим зарабатывать. С Вами или без Вас - на нас это никак не повлияет.

А Вы можете либо выделить время и разобраться в этом способе разгона депозита, посмотреть другие материалы, почитать отзывы участников, которые все это видели в прямом эфире и повторяли на своих счетах, либо продолжать гнуть позицию "не верю" и ничего не менять.

Александр, полностью согласен! фигня какая-то..... И как такое в эфир запускают....????

Александр, наверное, думает, что это процент к депозиту.  Конечно, это пугает. Всем нужно объяснять риск-менеджмент...

Красиво. А неудачные сделки бывают? Какой средний минус? Какое соотношение прибыльных/убыточных сделок? Почему сразу "постеснялись" о них упомянуть? ;-)

Константин, добрый день! Спасибо за Ваши вопросы.

Это все зафиксированные сделки.

В стратегии используются портфельные спекуляции. Сделка закрывается, когда акция из портфеля выстреливает в цене.

Благодаря тому, что все вложенные в портфель деньги возвращаются уже через 1-3 зафиксированные сделки, остальной портфель мы можем держать до тех пор, пока акции не выстрелят в цене, либо пока не обанкротятся.

В нашей текущей торговле был собран портфель из 17 акций, с 31 декабря по сегодняшний день зафиксированы уже 6 прибыльных сделок, остальные акции ждут своего часа.

Приходите завтра на встречу, расскажем подробнее: https://www.infoclub.info/live...

Денис, спасибо за ответ!

Константин, ни чуть не постеснялись! Их просто пока что нет!)))

Есть компании которые в портфеле и по ним висит нереализованный убыток, и пока мы не продали компанию, мы и не фиксируем убыток. Поэтому убыточная сделка будет только в случае банкротства компании, а таких пока не было))

Денис Абросимовнаписал16 марта 2020 в 11:43...

В нашей текущей торговле был собран портфель из 17 акций, с 31 декабря по сегодняшний день зафиксированы уже 6 прибыльных сделок, остальные акции ждут своего часа...

Т.е. стратегии всего 2,5 месяца?

Константин, в стратегию вложены годы инвестиционной практики.

Завтра подробности все расскажем и о предыдущем опыте в том числе.

Отличный вопрос! ;-)

Давайте все разложу по полочкам:

31 декабря была закрыта первая прибыль в рамках стратегии (т.е. это первая продажа акции в рамках стратегии).

Работа по стратегии и поиск компаний начался в сентябре прошлого года.

На разработку алгоритма стратегии у меня ушло  более 5 лет, т.к.:

1. Был изучен фундаментальный анализ компаний и проанализировано большое количество предприятий;

2. Были изучены ряд индустрий и проанализированы их перспективы, чтобы научиться видеть перспективность направления бизнеса;

3. Нужно  было понять как работает фондовый рынок.

И все эти знания, накопленные за многие годы позволили правильно расставить акценты на что смотреть в рамках отбора предлагаемой стратегии. Благодаря чему стратегия была упрощена до такого уровня, что ее могут понять практически все, вне зависимости от рода деятельности и Вам не нужно проходить этот длинный путь, который прошел я. Вам дается готовое решение!)

да, думаю важнее

Здравствуйте, Павел! Ваша стратегия основана на пампах Активов?! Не очередная ли это памп группа, т.е. Вы закупитесь по самой низкой цене, потом выложите это в группу, все начнут покупать и тут же за счет покупок начнет рости цена и кто успеет и купил на самых лоях выйдут на самых хаях а остальные могут и в минус уйти. Просто уже обжигался на таких стратегиях, Поясните пожалуйста.

Юрий, здравствуйте! Возможно, наша стратегия чем-то и напоминает Pump-n-Dump, но только тем что она предусматривает набор позиции по самым минимальным значениям цены, и продажу при росте, а ведь это вполне себе логично покупать актив по низкой стоимости и продавать по высокой. И то о чем Вы говорите про выход за счет новых вхождений в позицию, это физически не возможно, т.к. в рамках нашей стратегии предусматривается вход в позицию суммой не более 50-100 USD, поэтому усилиями наших учеников мы не сможем разогнать цену. Тем более набор позиции никогда не осуществляется по движению цены, покупка производится заранее, когда цена акции находится в зоне накопления.

Estestvenno, Pavel pokazivaet , kak on zarabativaet, a ne 4to on zarabotal!

Ирина Турнаписала11 марта 2020 в 13:52

ДД! В сумме, если сложить получится 1516,6% за февраль! Отличный результат!) Павел вообще большая умничка, ему, как никому др. верю....знаю, что не подведет! А интуицию и сердце не обманешь!!!

По рабочим дням это около 1000% за месяц от вложений ($20*10=200.;$100 чистой прибыли.).Разгоном не пахнет..

Павел ,здравствуйте!Обычно я не так много пишу, а больше читаю-слишком обожглась на сетевом маркетенге, но вижу это мне не на пользу.Вашем обучением полностью  довольна ,все таки мне немного побольше нужно времени для усвоения информации-так как я пенсионерка.70-80% усвоила за это Вам спасибо.Из-за изоляции ушло много времени на оформление  всех документов.Сейчас жду подтверждения депозита в ИБ.Буду выполнять необходимые требования.ХОЧУ ОСТАТЬСЯ МГ ПАВЛА КРЕЗА.        Зоя  Семеновна.

Зоя, перейдите, пожалуйста в мастер-группу. Отчеты для продления нужно публиковать в ней, в личном разделе.

https://www.infoclub.info/grou...

Ia prisoediniaus k vishe skazannomy e podderzivau mnenie rebiat s moei gryppi master klassa. Spasibo Pavel za znania, kotorie ti dal nam vsem!!!

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...