Об авторе тренинга. Знакомьтесь: Павел Крёз

Дорогой друг, привет!

Знакомьтесь:
Павел Крёз, автор тренинга "Быстрый разгон депозита на ОТС".

★ Частный инвестор. Организатор и руководитель команды профессиональных инвестиционных аналитиков.
★ С 2004 по 2016 год работал в банковской сфере, сделал успешную карьеру в одном из крупнейших федеральных банков,
★ Специалист по работе с предприятиями сегмента крупного и крупнейшего бизнеса.
★ Кредо — инвестиции с минимальными рисками.

По мнению клиентов, Павел Крёз — один из самых компетентных и востребованных авторов Издательства Инфо-ДВД, умеющий доносить даже самые сложные вещи простым языком!

АНТИГУРУ!

Важно понимать, что Павел Крёз никакой не гуру трейдинга и не инвестор-мультимиллионер.

Он не живет в вилле на Канарах и не собирает премиум-автомобили в своем гараже.

И именно это обстоятельство позволяет Павлу разрабатывать стратегии, изначально заточенные для получения значимой прибыли при небольшом депозите.

Павел вместе с учениками своей мастер-группы работает над разгоном своего депозита и делает это публично!

Все сделки Павел открывает прямо на онлайн-занятиях и фиксирует в архив сделок, доступный для просмотра всем участникам.

Более ста участников мастер-группы могут подтвердить каждую сделку из архива!

Вот, например, скриншот архива зафиксированных сделок за февраль 2020 года:

Мы еще покажем Вам результаты работы Павла Крёза и участников его мастер-группы в следующих материалах.

Сейчас же мы хотим обратиться к Вам.

Вы согласны, что вот такие публичные результаты работы гораздо важнее и убедительнее, чем демонстрация мерседесов, вилл, яхт и пачек банкнот, которые так любят многие гуру трейдинга?

Напишите свое мнение.

И следите за новостями группы! Увидимся в новых материалах!

Уважаемый Павел, здравствуйте. Благодаря Вам я стал узнавать, что такое инвестиции, только начав изучение трейдинга и понял, что это другая сторона той же медали.Аналитическое инвестирование это круто.Решил заниматься этим Постараюсь выполнять необходимые требования. Хочу остаться в МГ Павла Креза.

А. В.

ДД! В сумме, если сложить получится 1516,6% за февраль! Отличный результат!) Павел вообще большая умничка, ему, как никому др. верю....знаю, что не подведет! А интуицию и сердце не обманешь!!!

Не верю.....

Александр, можно и такую позицию занять. Вот только что изменится в Вашей жизни, находясь в этой позиции?

Мы то эти деньги заработали и продолжим зарабатывать. С Вами или без Вас - на нас это никак не повлияет.

А Вы можете либо выделить время и разобраться в этом способе разгона депозита, посмотреть другие материалы, почитать отзывы участников, которые все это видели в прямом эфире и повторяли на своих счетах, либо продолжать гнуть позицию "не верю" и ничего не менять.

Александр, полностью согласен! фигня какая-то..... И как такое в эфир запускают....????

Александр, наверное, думает, что это процент к депозиту.  Конечно, это пугает. Всем нужно объяснять риск-менеджмент...

Красиво. А неудачные сделки бывают? Какой средний минус? Какое соотношение прибыльных/убыточных сделок? Почему сразу "постеснялись" о них упомянуть? ;-)

Константин, добрый день! Спасибо за Ваши вопросы.

Это все зафиксированные сделки.

В стратегии используются портфельные спекуляции. Сделка закрывается, когда акция из портфеля выстреливает в цене.

Благодаря тому, что все вложенные в портфель деньги возвращаются уже через 1-3 зафиксированные сделки, остальной портфель мы можем держать до тех пор, пока акции не выстрелят в цене, либо пока не обанкротятся.

В нашей текущей торговле был собран портфель из 17 акций, с 31 декабря по сегодняшний день зафиксированы уже 6 прибыльных сделок, остальные акции ждут своего часа.

Приходите завтра на встречу, расскажем подробнее: https://www.infoclub.info/live...

Денис, спасибо за ответ!

Константин, ни чуть не постеснялись! Их просто пока что нет!)))

Есть компании которые в портфеле и по ним висит нереализованный убыток, и пока мы не продали компанию, мы и не фиксируем убыток. Поэтому убыточная сделка будет только в случае банкротства компании, а таких пока не было))

Денис Абросимовнаписал16 марта 2020 в 11:43...

В нашей текущей торговле был собран портфель из 17 акций, с 31 декабря по сегодняшний день зафиксированы уже 6 прибыльных сделок, остальные акции ждут своего часа...

Т.е. стратегии всего 2,5 месяца?

Отличный вопрос! ;-)

Давайте все разложу по полочкам:

31 декабря была закрыта первая прибыль в рамках стратегии (т.е. это первая продажа акции в рамках стратегии).

Работа по стратегии и поиск компаний начался в сентябре прошлого года.

На разработку алгоритма стратегии у меня ушло  более 5 лет, т.к.:

1. Был изучен фундаментальный анализ компаний и проанализировано большое количество предприятий;

2. Были изучены ряд индустрий и проанализированы их перспективы, чтобы научиться видеть перспективность направления бизнеса;

3. Нужно  было понять как работает фондовый рынок.

И все эти знания, накопленные за многие годы позволили правильно расставить акценты на что смотреть в рамках отбора предлагаемой стратегии. Благодаря чему стратегия была упрощена до такого уровня, что ее могут понять практически все, вне зависимости от рода деятельности и Вам не нужно проходить этот длинный путь, который прошел я. Вам дается готовое решение!)

Константин, в стратегию вложены годы инвестиционной практики.

Завтра подробности все расскажем и о предыдущем опыте в том числе.

да, думаю важнее

Здравствуйте, Павел! Ваша стратегия основана на пампах Активов?! Не очередная ли это памп группа, т.е. Вы закупитесь по самой низкой цене, потом выложите это в группу, все начнут покупать и тут же за счет покупок начнет рости цена и кто успеет и купил на самых лоях выйдут на самых хаях а остальные могут и в минус уйти. Просто уже обжигался на таких стратегиях, Поясните пожалуйста.

Юрий, здравствуйте! Возможно, наша стратегия чем-то и напоминает Pump-n-Dump, но только тем что она предусматривает набор позиции по самым минимальным значениям цены, и продажу при росте, а ведь это вполне себе логично покупать актив по низкой стоимости и продавать по высокой. И то о чем Вы говорите про выход за счет новых вхождений в позицию, это физически не возможно, т.к. в рамках нашей стратегии предусматривается вход в позицию суммой не более 50-100 USD, поэтому усилиями наших учеников мы не сможем разогнать цену. Тем более набор позиции никогда не осуществляется по движению цены, покупка производится заранее, когда цена акции находится в зоне накопления.

Estestvenno, Pavel pokazivaet , kak on zarabativaet, a ne 4to on zarabotal!

Ирина Турнаписала11 марта 2020 в 13:52

ДД! В сумме, если сложить получится 1516,6% за февраль! Отличный результат!) Павел вообще большая умничка, ему, как никому др. верю....знаю, что не подведет! А интуицию и сердце не обманешь!!!

По рабочим дням это около 1000% за месяц от вложений ($20*10=200.;$100 чистой прибыли.).Разгоном не пахнет..

Павел ,здравствуйте!Обычно я не так много пишу, а больше читаю-слишком обожглась на сетевом маркетенге, но вижу это мне не на пользу.Вашем обучением полностью  довольна ,все таки мне немного побольше нужно времени для усвоения информации-так как я пенсионерка.70-80% усвоила за это Вам спасибо.Из-за изоляции ушло много времени на оформление  всех документов.Сейчас жду подтверждения депозита в ИБ.Буду выполнять необходимые требования.ХОЧУ ОСТАТЬСЯ МГ ПАВЛА КРЕЗА.        Зоя  Семеновна.

Зоя, перейдите, пожалуйста в мастер-группу. Отчеты для продления нужно публиковать в ней, в личном разделе.

https://www.infoclub.info/grou...

Ia prisoediniaus k vishe skazannomy e podderzivau mnenie rebiat s moei gryppi master klassa. Spasibo Pavel za znania, kotorie ti dal nam vsem!!!

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...