Оксана Пугачева

нет кнопки новая тема

10\01  итог дня -400$

Почему такой минус получился? Самостоятельно сможете ошибки найти?

3 стопа по на насдаке и один полный на месу. Иногда превышала количество сделок после тренда наверно

спустя 2 минуты

Стопы на насдаке по 200 . Месу  и Доу 100

А если бы делали по 3 сделки в боковике и стоп до тренда?

И если бы Вы не торговали Насдак, а Доу или Рассел?

Завтра буду на Доу и месу, без насдака. Иногда улетала по тренду и после 2 сигналов, а иногда после 5

11\01 день трендОвый и результат ему соответствует.  Пробовала торговать на м5- не понравилось, инструменты рассел, доу и месу стоп по 50. полдня на м5 вечер на м1

У меня на реале чуть меньше потери, а так - похоже. Ничего, будет и на нашей улице праздник!

12\01 уже гораздо лучше)))))))))))) Результат -275

Торговлю начала с полного стопа ,им же и закончила. Подождала пока закончится роскошный боковик на открытии америки и сразу попала в тренд на всех 3 инструментах.

13\01 ну сегодня по сравнению с первой половиной недели вообще хорошо)))))))))) результат дня +24

17\01  +895 дол план был 915, устала. Завтра буду только на мини 4 инструмента 2 мини 2 микро

Оксана, Вы побили все рекорды!!! Очень круто получилось!

18\01 торговала мини все 4 инструмента с начала америки. Из-за того что не отрегулировала промежуточный тейк и стоп на насдаке недополучила много прибыли  и получила много стопов. Смогла вырулить +5 % к депозиту +537дол

Это реал?

19\01  4 мини инструмента    +574

20\01 план был 560 сделано за 20 минут 768

АМП увидит ваш отчёт  и забанит на реал. Шутка!

21\01 план был 600  закрыла 908. Забыла выключить бота, так что большую часть плана он делал сам без присмотра 

Недельный отчет прирост депозита +40 %

отчет за день

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...