25\01 план выполнен и в последнюю минуту из-за невнимательности перевыполнен

27\01 план перевыполнен, евро сессия, 4 мини инструмента

28\01 план перевыполнен, стартовый депозит 9142 на начало тестирования, за 2 недели торгов прирост 89 %
отчет за день

отчет за неделю

отчет за 2 недели

отчет по сделкам за сегодня

Оксана, все круто, но надо включать риск-менеджмент. Торговать одним индексом одновременно. В каждой ситуации делать минимум сделок. Например по тренду 1-2 сделки (до боковика т.е. серого цвета), в боковике 1-2 сделки. Так постепенно придет уверенность и понимание что Вы делаете.
Дмитрий Брыляковнаписал28 января 2022 в 19:07Оксана, все круто, но надо включать риск-менеджмент. Торговать одним индексом одновременно. В каждой ситуации делать минимум сделок. Например по тренду 1-2 сделки (до боковика т.е. серого цвета), в боковике 1-2 сделки. Так постепенно придет уверенность и понимание что Вы делаете.
Да, ценное замечание, я для себя тоже на заметку беру
Дмитрий Брыляковнаписал28 января 2022 в 19:07Оксана, все круто, но надо включать риск-менеджмент. Торговать одним индексом одновременно. В каждой ситуации делать минимум сделок. Например по тренду 1-2 сделки (до боковика т.е. серого цвета), в боковике 1-2 сделки. Так постепенно придет уверенность и понимание что Вы делаете.
31\01 депозит 10 тыс торговала 1 контракт мини EPH план выполнен. На выходных поймала корону, так что торговала не совсем вменяемая. Но когда система рабочая она вывезет по любому. Благодарю Дмитрий.

1\02 план выполнен

спустя 2 часа 16 минут
1\02 второй счет, мини насдак, америка ,новые настройки +кнопка 555 план перевыполнен

2\02 плана нет, но и минуса тоже. Сигналов мало, доторговывала руками без сигналов чтобы выйти в +

3\02 плана нет бот торговал весь день, европа 10 в +, америка 20 в -

4\02 стандартные настройки, европа, план перевыполнен +629