26.02.22
Подбешивает слегка чат. Как Вы не боитесь торговать с такими нервами? Все утрясется. Отчет за неделю, демо. Единственное, пока не буду реал пополнять. На следующей неделе попробую вернуться на счет в Финаме, он есть, но надо пополнить. Бот чудесный.!. Торговала редко на полном автомате со стандартными настройками.(2/2) Фрактал отключала, перенос в б.у оставляла.

18.03.22
Давно не выкладывала сделки. На демо все хорошо, очень хочется продолжить торговать на АМР, пока жду. За сегодня + 8% и за неделю кривая)))

Таня, добрый день! Скажите, а с какими настройками торгуете?
Елена Кирпичёванаписала1 апреля 2022 в 12:20Таня, добрый день! Скажите, а с какими настройками торгуете?
Сейчас не торгую. Пока даже не определилась, что делать. Очень нравилось на АМР торговать, но сейчас..... Настройки стандартные. На Форек не пойду точно, не нравится он мне. Может на J2T или Финам, фьючи. Пока - депресняк (((.
А я торговать могу, доступ есть, но больше на таком рынке не получается. По разному пробовала, но не идёт. Уже слила ннн-ю сумму. Не понимаю как себя вести, когда сидишь в позиции, а цена идёт не в ту сторону. Как-то теряюсь. А сейчас эти незапланированные движения бывают просто на ровном месте.
Елена Кирпичёванаписала1 апреля 2022 в 14:48А я торговать могу, доступ есть, но больше на таком рынке не получается. По разному пробовала, но не идёт. Уже слила ннн-ю сумму. Не понимаю как себя вести, когда сидишь в позиции, а цена идёт не в ту сторону. Как-то теряюсь. А сейчас эти незапланированные движения бывают просто на ровном месте.
У меня тоже есть доступ, просто не вижу смысла. Как выводить или пополнять? А по торговле, если очень хочется. Попробуйте тогровать на Европе и делать несколько сделок и уходить. Уже усвоила, чем больше сидишь, тем больше сливаешь.)))
Тоже уже не раз это замечала. Но вот это"ну последняя сделочка" портит обычно всё!
Татьяна Soloveycaнаписала1 апреля 2022 в 13:46Может на J2T или Финам, фьючи. Пока - депресняк (((.
Да, я Вас прекрасно понимаю, и некоторое время пребывал в подобном состоянии, тоже не торговал просто наблюдая что происходит в нашей группе. AMP также считаю лучшим вариантом и хотел бы там продолжить, и как появится возможность вернусь, а форекс тоже не рассматриваю. Понимаю, что нужно двигаться в какую-то сторону, и буквально сегодня зашел в J2T, пока открыл демо счет, попробую неделю-две, т.к. на демо меня больше не хватает, и если втянусь открою реал. Просто знаю по опыту, и не важно какой сферы деятельности это касается, что главное нужно с чего -то начать...