Могу торговать только Америку, и то не сначала. Где-то с 17 часов по терминальному времени.
Поставила для себя первоначальную цель - зарабатывать 50-100$ в день.
Начальный депозит - 300$
10.01.2021 г. - 4 сделки, все профитные. Общий результат +67,40$. Для начала +20% к депозиту считаю хорошим результатом.

Сегодня первый счет благополучно слит. Какие-то короткие боковики были между противоположными трендами. Депо не хватило. 3 стопа, 4-ый закрыт по маржину.

Открыла новый счет, все сначала.

12.01.2021
8 сделок - 7 в плюс, 1 стоплосс. Общий итог +51,53 (с учетом комиссии).

17.01 не торговала, т. к. могу торговать только Америку, а у них был выходной.
18.01 план по прибыли выполнен.

19.01 план выполнен за 2 сделки и 5 минут времени. Бот выключила, но наблюдала дальше. Началась болтанка, был бы стоп -500$, пришлось бы его отрабатывать. Хорошо, что вовремя закончила торговлю. Вообще идеальная ситуация. Пришла с работы, быстренько подзаработала денежек, и отдыхать после напряженного трудового дня.

20.01 - день третий, полет нормальный!

Очень нравится торговать с такими инструментами.
21.01 - норма по прибыли выполнена (даже больше).

Отчет за неделю 17.01-21.01.2022

28% чистой прибыли за неделю при просадке меньше 4% считаю прекрасным результатом. Изумительный бот и индикаторы!
Елена! Вы торговали на мини инструментах. Попробуйте открыть демо на 300 - 500 $ добейтесь таких же результатов в %% на микро инструментах. Почему так советую? Заработать на мини легче, но и, поверьте моему опыту, слив идет быстрее в разы.
24.01 план выполнен, стратегию 555 сегодня попробовать не удалось, т. к. было очень мало времени на торговлю.

25.01 Сегодня словила все стопы, какие только можно было. Все торговое время ушло на их отработку. Это почти удалось, но на выполнение плана сил уже не хватило. Хотя, если бы в последних сделках подняла тейки чуть повыше (как хотела сделать, но не решилась), то был бы и план выполнен. На завтра запланирована двойная норма прибыли.

26.01 сегодня все хорошо, поболтало немного туда-сюда с переворотами. План есть.

27.01 есть план. Тренды сегодня очень красивые были. Не могу себя заставить их торговать. Мне нужно, чтобы стоял тейк. Пусть побольше, но он должен быть. Иначе мне некомфортно.

28.01 - легчайшие +10% к депозиту. Собиралась на концерт, отвлеклась от монитора буквально на чуть-чуть, за это время 2 тейка. Даже испугаться не успела. Вот в всегда бы так! И план сделала, и на концерт успела.

За неделю +38%, правда просадка большая в этот раз. Нужно работать над этим.

31.01 Открыла новый счет в связи с новыми правилами торговли. Депозит - 1000$.
Торговля одним инструментом и 1 контрактом.