Алексей Пахомов
27 Kb
png
флет 1
09:57, 11 января 2022
15 Kb
png
screenshot_4
09:59, 11 января 2022

Пока четыре сделки три в плюс, одна в минус

спустя 4 минуты

спустя 5 минут

спустя 2 минуты

Две сделки первая минус перепутал кнопки, убыток закрыл вручную, вторая в плюс закрылась по тейку, 

спустя 5 минут

спустя 34 секунды

спустя 1 минуту

спустя 2 минуты

спустя 3 минуты

спустя 6 минут

спустя 1 час 5 минут

Общий итог за 4 торговых дня неутешительный -190 долларов, да  еще 15 дол. комиссия, общий минус 205 дол, от депозита 1000 долларов. Мое мнение флетовый индикатор мне не понравился, дает много ложных сигналов, движения после которых часто резко начинаются после тебя, Начинается психологический дискомфорт. Не помню кто то в группе призывал по флетовому индикатору торговать без стопов, но я лично много раз наблюдал, благо на демо счетах, когда резким обратным движением  против тебя рынок буквально одной свечой сьедал половину, а то и более твоего депозита и в этот момент стопов как раз не было. А если бы это были реальные счета??? Поэтому я торговал со стопами (40 тиков =50 долларов), хотя и 40 тиками рисковать ради прибыли в 4-8 тиков тоже не есть хорошо. 

По поводу трендового индикатора,который тестировали неделей раньше, индикатор понравился, дает больше правильных четких сигналов, больше понимание рынка, я сам к сожалению по техническим причинам успел его протестить всего один день, а эту неделю поглядывал за ним на истории, но повторяю индикатор хороший. И вообще конечно лучше торговать в тренде, жаль  что они реже случаются, чем флэт.

Вывод такой: как говорил В.И.Ульянов нужно дальше учиться, учиться  еще раз учиться. И если Дмитрий предоставить на следующую неделю свои новые разработки, я с большим удовольствием их потестирую

спустя 57 секунд

спустя 1 минуту

спустя 2 минуты

спустя 2 минуты

Отчет за 17.01.2022

спустя 3 минуты

спустя 3 минуты

спустя 4 минуты

Отчет за 18.01.2022

спустя 3 минуты

Отчет за 20.01.2022  21 сделка. 17 плюсовых, 4 минусовых. Общий итог за день +111.75 долларов

спустя 3 минуты

спустя 4 минуты

спустя 4 минуты

Отчет за 21.01.2022 Торговля одним инструментом MES и одним контрактом, Всего за день, вернее только за европейскую сессию с перерывами было 15 сделок. 13 плюсовых, 2 минусовых. Общий итог +136.25 долларов

спустя 27 секунд

спустя 1 минуту

спустя 1 минуту

Алесей, все отлично, но выкладывайте скрин с результатами, что бы было видно итоговую сумму снизу. И по пятницам выкладывайте эквити (график доходности за неделю.

Отчет за 24.01.2022 Торговля одним инструментом MES и одним контрактом. Всего было за европейскую сессию с перерывами было 9 сделок и 1 в начале американ. сессии, из которых 8 плюсовых и 2 минусовых. Общий итог +84.95 долларов. Сделки были и по стратегии 555 и рискованные, Сильно статистику подпортила посдедняя сделка в американ. сессию -56.25, спас фрактальный стоп, а так бы убыток был бы в 2 раза больше

спустя 35 секунд

спустя 1 минуту

спустя 1 минуту

спустя 2 минуты

спустя 5 минут

Отчет за 25.01.2022 Торговля один инструментом MES и одним контрактом. За сегодня сделал 6 сделок, 3 в конце европы и 3 в амер. сессию все в плюс. Итог за день +187.50 долларов.

спустя 44 секунды

спустя 1 минуту

спустя 1 минуту

Отчет за 27 января. Торговля одним инструментом MES  и одним лотом. Всего 6 сделок все в Амер.сессию, 5 плюсовых и одна минусовая, поймал стоп -100$ произошло безоткатное движение, в этом стопе считаю, что виноват полностью сам, не успел переключить режим торговли в боте. Общий итог за день + 73.5 $

спустя 1 минуту

спустя 4 минуты

Отчет за 28.01.2022. Поторговать сегодня особо не получилось, только в европейскую сессию, было совершено 5 сделок 2 в минус, и три сделки в плюс. Торговля велась как обычно 1 инструментом MES и 1 контрактом. Общий итог за день +58.75 долларов,т.е почти 6% от депозита, что в принципе неплохо.

спустя 42 секунды

спустя 2 минуты

спустя 6 минут

Отчет за 1 .02.2022. Всего за день с перерывами сделано 11 сделок 1 инструментом и 1 контрактом, 9 сделок в плюс, 2 сделки минусовые. Общий итог +93$,что составляет почти 10 % от первоначального депо

спустя 16 секунд

спустя 39 секунд

спустя 1 минуту

спустя 1 минуту
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...