Игорь, ты не одинок, у меня тоже чертик за плечом скачет и так и толкает на ненужные действия- подвигать стоп или ручками сделку открыть, тоже борюсь с ним
Игорь Гнатюкнаписал25 января 2022 в 17:1425-01-2022
Демо
Продолжал торговать на тех же 2-х инструментах с 1 контрактом на каждом инструменте.
Минусы: 1. тот же что и раньше - не терпится сделать больше сделок. С утра уже вышел на План- выше 5 % от Депозита. В результате не удержался - стал самостоятельно открывать сделки (Правда надо сказать, таких сделок с каждым днем становится все меньше и меньше). Буду делать все возможное чтобы к концу недели вообще от самостоятельного вхождения в сделки, без сигналов индикатора и бота, отказаться и их не делать.
2 минус - после установки фрактала-стопа, когда цена подходит к этому месту, у меня возникает желание сдвинут линию стопа подальше из-за надежды что цена туда не дойдет. Доходит, но уже приходится закрывать сделку по Большему минусу.
Результат = 68.00 долл. , что составляет 6,8 % от депозита в 1000 д.Вечером немного поторговал:
Получил на Другом Демосчете результат = 132,10 долл чистыми (см скан № 10)
Итого за сегодня: = + 200,10 долл
Сделки:
Д
Добрый день ! Зачем вам 2 демо счёта?
Алексей Зудовнаписал26 января 2022 в 10:03Игорь Гнатюкнаписал25 января 2022 в 17:1425-01-2022
Демо
Продолжал торговать на тех же 2-х инструментах с 1 контрактом на каждом инструменте.
Минусы: 1. тот же что и раньше - не терпится сделать больше сделок. С утра уже вышел на План- выше 5 % от Депозита. В результате не удержался - стал самостоятельно открывать сделки (Правда надо сказать, таких сделок с каждым днем становится все меньше и меньше). Буду делать все возможное чтобы к концу недели вообще от самостоятельного вхождения в сделки, без сигналов индикатора и бота, отказаться и их не делать.
2 минус - после установки фрактала-стопа, когда цена подходит к этому месту, у меня возникает желание сдвинут линию стопа подальше из-за надежды что цена туда не дойдет. Доходит, но уже приходится закрывать сделку по Большему минусу.
Результат = 68.00 долл. , что составляет 6,8 % от депозита в 1000 д.Вечером немного поторговал:
Получил на Другом Демосчете результат = 132,10 долл чистыми (см скан № 10)
Итого за сегодня: = + 200,10 долл
Сделки:
Д
Добрый день ! Зачем вам 2 демо счёта?
Первый и Второй счета -для понятия сигналов, отработки действий с трендом, для лучшего восприятия ТС, для разделения торговли на демо и на реале (лучше воспринимаю что происходит)
.
26-01-2022 г.
Демо
Продолжаю торговать на торговых счетах с 2-ми инструментами, по 1 контракту на каждом.
Сегодня посвятил вечер следующим задачам:
- выполнению плана, т.к. сегодня и завтра приходится быть на работе, а план надо, по возможности выполнять.
- торговля по сигналам индикатора и Бота начинает получаться, и даже вижу что ожидать от них.
- пока не могу, для себя понять, логику сигналов, предваряющих входы в тренд и как их анализировать.
- также хотелось посмотреть как будет осуществляться торговля, если доверить самостоятельно действовать индикатору и Боту, не вмешиваясь в их работу, на определенном участке движения цены.
Хочу сказать - удивлен хорошей слаженной работой индикатора и Бота, особенно в боковиках, но конечно минимального участия нужно, даже м.б. не допускать логического завершения их действий, особенно в трендах (для получения большей прибыли, м.б. стоит в определенных случаях сделки в трендах самостоятельно закрывать), но все должно выполняться под контролем.
Результат по первому и второму счету - выше 5% каждый (от 1000 д)
(Также прошу меня простить за такую торговлю - торговля на 2-х счетах (мне лучше так торгуется и понимается как все осуществляется)
Сделки:
27-01-2022
Демо
2 инструмента, по 1 контракту на каждом инструменте
Результат = + 7,08 % (+ 70,83 долл от депо = 1000 д)
Сканы -с 1 по 4
Вечером поторговал дополнительно на 2-х тех же инструментах, по 1 контракту на каждом
Сканы - с 5 по 10
Результат = + 333,26 долл
Сделки:
Демо-счет, те же инструменты, и на них торговал по 1 контракту на каждом.
Индикаторы и Бот торговали хорош. Главное - никакой самодеятельности и инициативы - они здорово подводили ранее, и от этого стараюсь полностью избавиться. К концу недели практически от этого удалось избавиться, но все равно проскакивает это желание, тогда стараюсь бить себя по рукам и по голове!
Представляю6
- отчет торговли за сегодняшний день, и
- диаграмму торговли за неделю
Сделки и диаграмма торговли за неделю:
Демо, 1 инструмент - Месу, 1 контракт
Торговля выполнялась только по сигналам ТС, не допускал входов по интуиции
Стопы устанавливались Ботом, передвигал линию стопа на сигнал фрактала, при необходимости
Результат + 114,04 д (чистыми) (Это 11,41 % от депо = 1000д.)
Сделки:
01-02-2022
Демо. 1 инструмент - Месу, 1 контракт. Депозит = 1000д, (Минимальный план = 400д, средний = 500 д., максим = 1000д). Торговлю планирую начинать на реале с 400 д. (ранее писал об этом)
- Торгую по цвету линии индикатора. далее включается в работу Бот. Стараюсь не торговать на интуиции, только по сигналам ТС.
- При торговле, при запуске Бота, автоматически наносятся фрактавлы, на которые устанавливается стоп, который я, в некоторые моменты торговли, передвигать - например, при узких боковиках. А так стоп - фрактал хорошо помогает избегать больших просадок.
- Результат торговли за сегодня на одном демосчете (плановый0 = + 35,27 д, что выше 5% от 400 и выше 5 % от 500 д.
- Результат на дополнительном демосчете = +24,64 д
2 раза сливал практически до 0 и ниже, потом набирал выше 5%.
Общий итог = 59,91 д (5,9% от Депо в 1000 д.) скан 10 и скан 11
сделки:
02-02-2022
Демо
Торговля с 1 инструментом (Месу) на 1 контракте
Торговля с новым Ботом:
- в начале торговли подбирал настройку - перепробовал: 5-10-20, потом пошел как положено и как рекомендовали в Группе - 10, затем 20.
- Сделок было мало, но они было в Плюс - это ВООДУЩЕВЛЯЕТ
- Первый этап - в настройках =10
- упустил время и переключился на АС в настройках с задержкой на 10-15 минут, из-за этого м.б. и не открылась сделка
- в АС торговал с настройкой = 20
Последнюю сделку вывел в Плюс но закрыл самостоятельно.
Результат = +42,48 д. чистыми, что составляет:
1. при депо = 400 д (с него и начну торговать на реале) план =10,62%,
2. при 500д - план =8,5 %,
3. при депо = 1000 д - план =+4,25%. Немного не дотянул до 5% при депо 1000 д. (решил не рисковать).
Дмитрий, вопрос:
Скажите пожалуйста, Почему сделка (левая - в Шорт) могла не открыться (Скан - 1. ) , какие могут быть причины?
Сделки:
03-02-2022
Демо
1 инструмент (Месу), 1 контракт
К сожалению сегодня торговля не удалась.
Торговал только по назначенным сигналам:
- в настройка Бота с утра и днем торговал на значении 10, на Американской сессии установил 20. Сигналы были, но редко. Сделок не было.
-и только под самый вечер, в настройках перешел на 10, но в сделке получил = -38,75 д.
- и через какое-то время решил проверить 20, установил в настройках 20, и произошла вскорости сделка, но опять = - 50,00
Результат - 2 минусовые сделки, с общим итогов = -90,63 д (чистыми)
Сделки:
04-02-2022
3 демо-счета, 1 инструмент на каждом (Месу), 1 контракт на каждом, настройки = 2/2 на каждом из демосчетах.
торговля проводилась на ботах 1.04 и 1.05
результаты: +63,75 + 64,00 + 65,00
Итого: 192,75 долл. = 19,275 % от депо 1000 долларов (вирт)
сделки:
демо, прежний инструмент и 1 контракт на нем, настройки прежние 2/2
Пришлось быть на работе, поэтому урывками был у компа, а торговал в основном вечером
допустил несколько опрометчивых самостоятельных входов в сделки на рынке, что привело к минусу. Потом стал торговать с помощью Бота и он меня вывел в Плюс и помог выполнить дневной план.
Результат = +60,55 д, что составляет 6,05% от Депо = 10000д
сделки:
Демо
Настройки теже, 1 инструмент, 1 контркт
План 5 % выполнен (от 500 Долларов)
Сделки:
Демо
1 инструмент, 1 контракт
План выполнен,
Результат = 6,15 % (от 1000 д) = 61,55 долл.
Сделки: