Рамиль Турабеков

Дмитрий, подскажите, во сколько азиатская сессия по терминалу? На ТФ 5 можно на полном автомате на любых сессиях торговать?  В интернете данные разнятся.

Начинайте с 01:00 по времени терминала. 

На ТФ 5 можно на полном автомате на любых сессиях торговать? - Нет, только Азия и то не постоянно. Надо за новостями следить.

• Старт: 18.01.2022
  • Терминал: MT5
  • Брокер: AMP
  • Тип: Демо
  • Сумма: 200 USD
  • Индексы: Dow, Russel, S&P 500
  • Примечание: Из-за вчерашнего казуса с закрытием терминала - открыл новый счет. Успел поторговать на АМ. Результат: +11% к депо

• Отчет: 19.01.2022
  • Баланс: 290 USD (+20% к депо)
  • Примечание: Сегодня уже не буду торговать, план выполнен, да и работа. Нравится торговля в Азиатскую сессию.
  • Отчет: 20.01.2022
  • Баланс: 337 USD (+14% к депо)
  • Примечание: Больше не торгую, дневной план выполнен. Торговал час на азиатской сессии.

Красивые сделки!

• Отчет: 21.01.2022
  • Баланс: 390 USD (+13% к депо)
  • Примечание: Дневной план выполнен. Торговал с 02:34 по 04:48 на автомате. Нравится, как происходит закрытие по фракталу, в ручную SL не перетаскиваю - вполне устраивает автомат, несмотря на то, что по фракталу иногда закрывается SL рано и цена идет к TP.

• Недельный отчет: 18-21 января 2022 года
  • Начальный депозит: 200 USD
  • Конечный депозит: 390 USD
  • Чистая прибыль: 190 USD (95%)

Просьба к Дмитрию. Пожалуйста, вы могли бы выложить следующее:

• Как торговать на mini и micro? В чем разница? Какие условия? Какая минимальная сумма для nicro и mini? Нужно ли в AMP что-то переключать, чтобы торговать или торговля зависит от индекса? Лично мне не понятно и я не могу дифференцировать эти 2 типа торговли.
  • Можете дать список индексов для mini и micro и рекомендуемые значения по минимальным ТФ?

Заранее спасибо.

Скоро будут добавлены уроки, там будут все ответы!

• Отчет: 24.01.2022
  • Депозит на начало недели: 390 USD
  • Баланс: 435 USD (+10% к депо)
  • Примечание: Дневной план выполнен. Торговал с 05:00 по 12:00 на автомате (сегодня позже, чем обычно), периодически заходил в терминал, анализировал. Тяжелая торговля, ушел в минус почти на 110 USD, но на боковиках вернул и вышел в плюс. Тренды не ловлю пока и до конца не понимаю, на сколько стратегия "555" оправдывает себя. Пока из-за работы могу активно использовать стратегию БАФФ (Боковики-Автомат-Фрактал-Фореве), уже 5 дней себя хорошо показывает :) Всем в чате спасибо.
Рамиль Турабековнаписал24 января 2022 в 15:25

стратегию БАФФ (Боковики-Автомат-Фрактал-Фореве)

Рамиль, супер название, буду плагиатить ! БАФФ!

• Отчет: 26.01.2022
  • Депозит на 24.01.2022: 390 USD
  • Баланс: 481 USD (+11%)
  • Примечание: Вчера не удалось поторговать. Была веская причина - в Узбекистане, Казахстане и Киргизии из-за аварии был блэкаут - мы столкнулись с масштабными сбоями в подаче электроэнергии: в метро и лифтах люди застряли, приостановлено водоснабжение, не было связи и интернета, аварийно отключили подачу отопления, в городах темным темно и все это почти сутки. Положительные моменты: совместная готовка ужина вместе с детьми, игры с семьей, чтение, свечи и... выспались.

Сегодня торговал с 04:00 по 06:00 на полуавтомате. Минусов больших не было. Вопрос: Можно ли регистрироваться в J2T нерезидентам РФ и применить там бота? Спасибо всем.

🎉 Пользуясь случаем, поздравляю Дмитрия и его дочь с рождением, пусть с опозданием, но желаю быть всегда в ритме.

В J2T вроде можно, они международный брокер. Но там маржа большая.

• Отчет: 27.01.2022
  • Депозит на 24.01.2022: 390 USD
  • Баланс: 525 USD (+11%)
  • Примечание: Торговал с 03:57 по 04:00 по стратегии "555", пока сливал воду с батарей, был нисходящий тренд. Все сделки плюсовые, но если бы открылся в обе стороны, то плюсов было бы больше.

Дмитрий Брыляковнаписал26 января 2022 в 17:05

В J2T вроде можно, они международный брокер

Дмитрий, спасибо за ответ. А есть другие брокеры, помимо J2T, с более приемлемимыми условиями? Я нашел список прайм-брокер - https://www.moex.com/s548. Стоит ли вообще копать в эту сторону или довольствоваться AMP? Спасибо.

Это брокеры для Мосбиржи. Если будете торговать Америку, то АМР или J2T

Непонятная для меня ситуация, замечаю уже несколько дней. Кто-нибудь сталкивался с таким: сначала в истории были зафиксированы эти плюсовые сделки, но потом они исчезли из истории. Фактически - просто забрали плюсы.

Также вопрос: Если торгую 3 индексами, понимая, что у них ход почти одинаковый, то какой предполагается минимальный депо? Спасибо.

Просьба, помочь прояснить ситуацию, что означают объемы в m2kh22 и теряются плюсовые сделки.

И объемы автоматически устанавливаются?

Ордера не открылись.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...