После 7:33 бот не должен торговать в течение всего дня согласно настройкам, но почему-то открыл позицию, реал.
Вот последняя сделка: по всем правилам 555, открываться не должна, скидываю скрин эксперта и журнала.

Здесь сделка открылась позже, и закрылась по фракталу.

Заявки во всех случаях выставлялись при наличии одного цвета на предыдущих 5-и свечах и по тренду (при сером - в любую). Вход был по выставленному ордеру.
Здравствуйте. Дмитрий, возможно ли сделать так, чтобы с 555, сделка на развороте закрывалась.
- Непонятно, почему в бай не перешел - соответствует 555. Вместо двойного плюса, взял один минус.
- Непонятно, почему так закрылся - не фрактал, временных промежутков нет.

- Отчет: 14-18 марта
- Терминал: MT5
- Брокер: AMP
- Тип: Реал
- Индекс: S&P 500
- Начальный депозит (14.03.2022): 207 USD
- Депозит на начало недели (14.03.2022): 207 USD
- Прибыль: 90 USD (43%)
- Текущий баланс: 297 USD
- Примечание: Торговля с "555" на автомате на Азии и Европе. Без "555" 2 раза сливал на реале. Конечно, я сильно рискую с таким маленьким депозитом, но появляется опыт в формировании своей собственной стратегии и понимание алгоритма робота, особенно когда линии тренда запаздывают.

Вы торгуете еще мартовский контракт. Посмотрите какой рваный график, на старом фьючерсе уже нет волатильности. Переходите на июньский MESM22
Jelena Abiнаписала18 марта 2022 в 11:08Переходите на июньский MESM22
Спасибо огромное. Нашел , что работает MESH22 до 18 числа - https://www.cmegroup.com/tradi..., с понедельника по новому контракту уже буду.
Здравствуйте. С утра ни одной сделки на Азии, такое бывает?
Вопрос по одной сделке ниже. Настройки: 555, перенос СЛ по индикатору. Почему-то сделка не открылась, но если бы открылась в этой ситуации где должна была она закрыться? Спасибо.

Просьба, объясните логику работу обновленного робота, почему открылся в неположенном месте, причем через 2 бара, и почему закрылся в этой точке?

Сначала не хватило ликвидности для совершения сделки, через 2 мин ликвидность появилась, далее сделка закрылась по стопу (фрактальному или новому).
Дмитрий Брыляковнаписал21 марта 2022 в 16:44(фрактальному или новому).
У меня в боте указано "по новому". В этой ситуации я не понимаю, почему TP не переносится? Если даже не достал этот TP, то должен был закрыться в БУ. Или я не совсем понимаю "переносной TP"? Также, не понятен алгоритм, как бот по "новому" индикатору закрывается? По фракталу понятно, а здесь я не вижу 5 свечей. Спасибо.

Сделка не открылась с 555!
Сегодня -50 USD на реале.
На АМ попробую открыться, но все равно не понимаю, правильно ли работает новый бот, сегодня мало сделок.