Сделки, которые не отработали с включенным 555 на АМ:

Я понимаю, что линия могла мигать и пр., но можно ли это как-то починить, потому что наглядно видно, что это хорошие сделки. Может есть возможность переносить открытие подобных сделок на следующую свечу, как это происходит на картинке ниже, как бы задним числом?

Дмитрий Брыляковнаписал21 марта 2022 в 18:25посмотрите какие сообщения в логах в это время.
Дмитрий, здравствуйте. Пробую торговать снова без 555, много точек, которые бот пропускает и непоняток с моей стороны.
Вопрос. Возможно ли в боте реализовать возможность одновременного включения и фрактального и "нового" СЛ, но и оставить выбор, как это сделано сейчас? Мне кажется, что такой функционал уменьшил бы сливы в разы, потому что часто бывает, что по "новому" СЛ больший минус выходит, чем по фракталу. Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, где бы сделка закрылась по "новому" СЛ:

Здравствуйте. Не понятно, почему бот открыл сделку здесь, а не по сигналу, да еще и без TP.

Сделка открылась по зеленой точке (почему не было стрелки непонятно), Тейк стоит.

Здравствуйте. Помогите понять, почему эти сделки закрылись так?

На другом графике тоже самое:

настройки скиньте. у вас закрыты по безубытку сделки.
На mes 1 тик= 0,25 пт (по шкале графика)= 25 пт (SL и TP в стакане цен) = 1,25$.
Здравствуйте. На реале эта сделка не открылась, а на демо открылась. Настройки одинаковые.

Также, не понятно, почему эта сделка на реале закрылась здесь, такое бывает часто, это точно не по б/у. На демо все прошло здесь хорошо.

Почему-то в журнале и эксперте записи отличаются от демо. В эксперт почти записей нет.
Пожалуйста, объясните, почему такое бывает - была серая линия, мигала она или нет, но она серая, после нее появилась точка входа и бот открывает по "555" сделку.
Одно дело, когда бот открывает на мигающей, а другое, когда предыдущая линия уже была утверждена. Или я чего-то не понимаю.

Получается, что новый индикатор хорошо работает в связке с "555"? Вот этом графике, если бы был отключена "555", то где бы закрылась сделка? 5-й бар не достает 3-й - значит был бы плюс?