Отчет за 19.01. Торговал только на Америке. Все сделки в + кроме одной . Решил попробовать Рассел и словил на нем -30. Но отработал и чуть-чуть больше 5%.
Заметил за собой, да и по сделкам видно, не могу высидеть, верней не все сделки могу высидеть до полного тейка. в чем проблема? не знаю.
немного путаюсь , гадалка начинается когда меняется цвет, хотя все понятно по ТС.
Евгений, сегодня также торговал на Раселе и минус = - 27,00 кажется. В своем отчете я написал о сложности с Расселом. Если не трудно почитай мой отчет за сегодня. И я об этом вопрос задал на чате сегодня Дмитрию.
Хорошо Игорь посмотрю, сейчас только отчет выложу.
Отчет за 20.01. Торговал до Америки и немного в Америку уже после работы. Картина становится все более ясней и интересней. Одна ошибка была забыл на открытии Америки выключить бота, но просадка была меньше 30$, закрылся по тейку.
Отчет за 21.01 Одна сделка была по моей ошибки. Не учел открытие Америки, получил стоп. Все таки торговля на работе не дает того сосредоточения, какого достигаешь дома в спокойной тихой обстановке. Зато уже почти к 00:00 по Тюменскому времени придя домой выполнил план.
Отчет за 25.01. Торговал по стратегии 555, но в силу того что рынок имеет свойство меняться резко, происходит смесь данной стратегии и более рисковой , где мы торговали и прерывистые линии направления.
Отчет за 26.01. Пришел домой в районе 22 вечера. Думал не успею, в голове как то все суета, вот словил минус самый первый и попал на антиминитренд, фрактальный стоп был слишком далеко, решил пересидеть, но это моя ошибка, а все из-за того что тороплюсь. Торговля получилась смесь агрессивной с 555.
В моменте происходит так, что вроде цвет линии устойчивый, появляются точки, сигнализирующие , что скоро будет сигнал, цвет линии сохраняется, как появляется сам сигнал, так линия меняется . Получается что торгую агрессивно. Смешанная торговля.
Отчетность за 03.02 Второй день на автомате настройки 2/2 сделки были разного характера, несколько сделок по б/у хотя потенциал был больше. пару сделок по фракталу , несколько сделок бот ошибочно открыл .