Сделки за 01.02.22
Сессия: азиатская, европейская (30 минут до Америки) и американская
Инструмент: MES
Итог дня: -$16.72 (-6.40% от депо).
План выполнил, только в другую сторону))) Торговал до 8 утра по времени терминала полчаса перед Америкой (дернули в сторону тейка - спасибо и на том). На вечерке - снова тренд, поэтому ничего не взял.
Почитал в чате, что настройки играют роль. У меня тейк стоял 40 тиков. Изменил на 20.
Давайте проверим, успешные трейдеры, такие ли у вас настройки?..
Сделки за 02.02.22
Сессия: все
Итог дня: $56.65 (+23.17% к депо).
Поставил настройки отступов от сигналов, как советовали в чате, и - вуаля: день - в плюс!
Сделки за 03.02.22
Итог дня: -$113.76 (-37.79% от депо).
Как-то сразу день не задался: ни одной сделки на Азии, а затем мало сделок, но все с убытками...
На Европе была настройка 10 тиков отступ. На Америке в первой сделке тоже было 10, а затем изменил на 20 тиков. Но не помогло...
Надо продолжать тестировать дальше.
Станислав, зачем эксперименты? На Ам, (особенно вначале, когда волатильность самая высокая) только 20. Был бы хороший плюс.
Здесь тоже 10 стоит. На скрине справа 20. там нет сделки.

Итого 2 - х минусов быть не должно и 1 плюс пропущен.
Дмитрий, спасибо!
Я не специально экспериментировал с Америкой. Забыл поменять - потом опомнился. Вот он, человеческий фактор.
сделаю работу над ошибками.
Сделка за 04.02.22
Итог дня: $26.56 (14.18% к депо).
С начала Европы торговал со старыми настройками (отступ 10 тиков). Пропустил несколько прибыльных сделок. Потом заметил в чате и осознал, что надо было вернуться к 2 тикам. Поправил - тут же открылась сделка, и бот выполнил дневной план. Выключил его, и дальше дернули на новостях, но меня там уже не было)
Отчет за неделю с 31.01 по 04.02.
Хвалиться, правда, нечем, кроме того, что 2 дня из 5 закрыл прибыльно.
Главное не допускайте ошибки и смотрите как другие участники группы торгуют!
Сделка за 07.02.22
Сессия: американская
Итог дня: $15.31 (+3 к депо в $500).
Сегодня подошел к торговле ответственно: оценивал движение цены, возможные развороты, как советовали участники группы и, в особенности, Оксана. Это позволило мне избежать 2-3 убыточных сделок на развороте трендов!
Открыл всего одну сделку, зато прибыльную. Хотя план не выполнил, но собой доволен!
Сделки за 08.02.22
Сессия: европейская и американская
Итог дня: $25.93 (+5 к депо в $500).
Отлично получилось под конец!
Сделки за 09.02.22
Итог дня: $46.55 (+9 к депо в $500).
Несмотря на хаос на рынке, бот справился: ни одной убыточной сделки!
Сделки за 10.02.22
Итог дня: $34.68 (+7 к депо в $500).
В первой сделке были включены и покупки, и продажи, т.к. ожидал смены тренда, а вот фильтр "555" был отключен, поэтому, видимо, и открылась шортовая сделка против тренда. Затем включил фильтр, отбил убыток и сделал план. Выключил бота и терминал.)
Сделки за 11.02.22
Сессия: европейская, американская
Итог дня: $47.49 (+9,5% к депо в $500).
Торговля с фильтром "555". План сделал еще до Америки, но на ней тоже одну сделку совершил, когда все успокоилось, и отключил терминал на случай дальнейших внезапных рывков.
Результат торговли за неделю тоже прикладываю.
Сделка за 14.02.22
Сессия: европейская
Итог дня: $17.81 (+3,5% к депо в $500).
Не было много времени на торговлю. А во время Американской сессии мне не нравились движения, поэтому редко включал бота. Главное, что единственная сделка была прибыльной!
Сделки за 15.02.22
Итог дня: $33.43 (+8.32% к депо в $500).
Торговать получилось только в американскую сессию. План выполнил и выключил терминал. Класс!
Сделки за 16.02.22
Сессия: европейская, американская
Итог дня: $14.88 (+3.00% к депо в $500).
Видимо из-за протоколов ФРС рынок сегодня стоял в боковике почти всю сессию. Мой "фильтр", который уберегает от входа против тренда, не дал мне сегодня использовать потенциал боковика на всю. Поэтому лишь 3%.
Сделки за 17.02.22
Итог дня: -$7.51
Днем не мог торговать. Включил робота в середине американской сессии. В боковике закрылся про фракталу, а затем пропустил тренд (выключил робота). Когда вернулся, зашел в конце по тренду, но выбило по стопу, хотя на встречном сигнале можно было зафиксировать прибыль и покрыть убыток, и даже сделать процента 3% от плана.
В итоге, ответил себе на вопрос: всегда, когда появляется встречный сигнал, нужно на него переместить тейк, даже если не планируешь переворачиваться.