По итогу первого дня , 10 сделок в минус, 28 в плюс , +8% к депо. Появилось понимание как работать с ботом ,на чём концентрироваться. Возник вопрос , а надо ли перенос в бу ставить при коротких тейках? несколько сделок слились по б/у(+0) , а цена затем дала тейк. Вопрос статистики.
спустя 13 минут
Про БУ сложно сказать. Это точно хорошо при больших тейках, а при маленьких часто выбивает.
Сегодня с утра вляпался в три больших стопа /тренда. -165.-поэкспериментировал со стопами 50-75 все и получил. весь день отрабатывал . итог дня -50. перешел на стопы 8-15. ТС работает , внимательнее выбирать точки входа. Сделки не все , много очень скринов
По трендам будет отдельный урок. Пока работайте по обычным тейкам.
ОТЧЁТ ЗА 19,01
ЗАКОНЧИЛ ТОРГИ ОКОЛО +2 % В МОМЕНТЕ БЫЛО 4,5%
ОТЧЁТ ЗА 20,01
ПО ИТОГУ +6,7 %-ОДНА МИНУСОВАЯ ДЕВЯТЬ В ПЛЮС.
Начну пятничный спич. Первые пару абзацев не про отчёт, кому цифры -сразу вниз.
С Дмитрием и его работой( качественным обучением и торговыми системами) знаком около 2 лет , опционы и фортс на мосбирже пройдены на собственном опыте и за качество материала и поддержку Дмитрия выражаю ему огромнейшую благодарность.
Последние две ТС и индикаторы иже с ними - это огонь! У меня впервые возникло чувство что на трейдинге можно делать деньги, да именно чувство внутри. Это овертрейд ( лень на инлишь перемахнуть) и флэтфайндер. На овере 10 баксов с микро делаю , но времени и и нервов как то больше уходит и можешь пропустить сигнал и больше сегодня его не будет. А вот ФФ это -тема , садясь за комп в любое время на 1-2 часа и торгуя по ТС практически всегда есть рабочие сигналы и сделать 10 а чаше 50( результаты последней недели) юсд на один микро контракт реально..
Ещё раз выражаю Дмитрию благодарность и ждемс научения как "поиметь" тренд чую там крутяк!
Короткий отчёт -за пятницу ,5+ , 1- , и он не по ТС. 6 скринов прилагаю, и +6,3% за день. Кривой но доходный график за неделю то же сдеся или тута?!
ПС. первый слив -165 опыты со стопами, я больше так не буду!
Алексей, спасибо за такую теплую оценку моих трудов!)
Две сделки , к депо 200 реал, +8%
На сегодня реал всё, более 10%+, часть руками по сигналу делаю, чувство как будто более надежно- и понимаю что это не так.
26 СРЕДА. РЕШИЛ ПОМЕНЯТЬ МЕТОД РАСЧЁТА, И СЧИТАТЬ ПРИБЫЛЬ ОТ ДЕПО 1000. ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ТАК Я ВХОЖУ В СВОЙ РИСК МЕНЕДЖЕМЕНТ 1%-2 НА СДЕЛКУ РИСК, И 5% НА ДЕНЬ. И ПРИБЫЛЬ +5%,
ПО ФАКТУ СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ +10% , А К 1000 ВСЕГО 2,8%
27.01 сегодня "специально" выбирал сделки с минусом и после 3 подряд остановил торговлю.
28,01 продолжил делать минус , и с новой недели на демо.- отрабатывать систему!
Торговля реала отличается психологической нагрузкой, буду отдыхать на демо.
Печали нет , депо сохранен , продолжу сделав выводы.
Входные параметры. депо 1000 , 1 микро, +5% день. Соблюдение Тс.
+6%
Последние 2 дня на прошедшей неделе получились кувырком( менял настройки) , результат за неделю +8% , не так как планировалось по +5 в день, но это тоже хорошо. Цель- стремлюсь к стабильности результата.
Сегодня , день послушания - все сделки ботом .+5% к 1000