Сергей Пыхов

Отчёт по торговле за 24.03.2022.Счёт реальный. Торговля на полуавтомате в вечернюю Американскую сессию.7 сделок (+4/-1), 2 нулевые. Часть сделок открыта руками. Прибыль +72,49 с учётом комиссии. +10% от депозита. Терминал закрываю.

Отчёт по торговле 25.03.2022. 2 сделки вечером после основной работы. Прибыль чистыми +15,33, Счёт евровый, реал. На сегодня хватит. Терминал закрываю.

Отчёт по торговле 30.03.2022 Прибыль +95,04 с учётом комиссии. +10% от депо.

Всем добрый вечер. Отчёт за 31.03.2022. Прибыль +53,61 евро с учётом комиссии. Всего 9 сделок (+8/-1). 9% от депо. Терминал закрываю.

Отчёт по торговле 4.04.2022. Счёт реал, евро. 6 сделок (+4/-2). Прибыль +58,33 с учётом комиссии. Долго торговать нет возможности. Сделал несколько сделок и ушёл. На всю торговлю ушло меньше часа. Норма выполнена. Терминал закрываю.

Сергей,добрый день.Скажите пож.А через какой банк вы будете выводить деньги?.И какая комиссия на реале?Спасибо

Всем добрый день. Продолжаю торговать на АМР. Бот обновлён. Счёт реал. Сегодня 6 сделок в плюс. Прибыль +115,40 евро. С учётом комиссии +107,58. Это 15% от депозита Все сделки открыты вручную, т.к. открывал во время тренда. Терминал закрываю.

Сергей, у вас бот открывает сделки? У меня почему то на АМП не открывает сам.

Jelena Abiнаписала13 апреля 2022 в 20:11

Сергей, у вас бот открывает сделки? У меня почему то на АМП не открывает сам.

Тоже не открывает. А если открывает, то идёт в другую сторону.

Все сделки открыты вручную, т.к. открывал во время тренда.                                Сергей! объясни на пальцах ,как это делать ( вручную)???    Я делаю так: зеленый тренд - БАЙ , красный СЭЛ , если серая полоса, включаю обе кнопки. Но часто идет не в ту сторону...и все, минус....

Виталийнаписал14 апреля 2022 в 14:21

Все сделки открыты вручную, т.к. открывал во время тренда. Сергей! объясни на пальцах ,как это делать ( вручную)??? Я делаю так: зеленый тренд - БАЙ , красный СЭЛ , если серая полоса, включаю обе кнопки. Но часто идет не в ту сторону...и все, минус....

Ответил в личку.

Спасибо!

Всем добрый вечер. Отчёт по торговле за 14.04.2022. Считаю, что пересидел, но это тоже урок. Проспал выключить сделку на -123,81. Пришлось отрабатывать. Вышел в небольшой плюс. Прибыль +65,66 и чистыми +10,53.

Все сделки открыты вручную, т.к. открывал во время тренда. Сергей! объясни на пальцах ,как это делать ( вручную)??? Я делаю так: зеленый тренд - БАЙ , красный СЭЛ , если серая полоса, включаю обе кнопки. Но часто идет не в ту сторону...и все, минус....

Сергей, добрый день. Такая же ситуация, о чем говорит Виталий. Тоже прошу совета и рекомендации. Объясни , пожалуйста, если сможешь. Спасибо.

Сергей Гавриловнаписал17 апреля 2022 в 18:23

Сергей, добрый день. Такая же ситуация, о чем говорит Виталий. Тоже прошу совета и рекомендации. Объясни , пожалуйста, если сможешь. Спасибо.

Ответил в личку.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...